KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2016 фитоспорин и эсл вместе можно попробовать, синергия ептыть)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, что за эсл? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2016 ну флоры твои тут был раньше активным один бро у него тоже минигровы такие были и лед не пошел ему чет растихи выжигал его тоже слишком близко незя, можт в этом дело?... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Бля! На нехватку фосфора так-то похоже. Попробую-ка я компот усилить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 января, 2016 @Vasok,вот дела =(( жаль очень жаль что и другая заразилась не объяснимой дрянью =((( Бро что собрался переезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 января, 2016 @Vasok, бро, так фосфор начинается с красных черенков, а даже если исключить их, то вот такой же спецэффект на листе, только от края, а у тебя ж с середины листа трабл лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 Черешки красные есть. У меня они всегда красные на растениях. Видать, в момх удобрах фосфору маловато для конопели. А индика прожорливее гибридов, так что она острее почувствовала. Теперь я к такой версии больше склоняюсь. Бро что собрался переезжать ? Да, есть такое дело в планах. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 января, 2016 @Vasok, Куда собираешься путь держать ? =) Бро а ты на ночь из пульвика пшыкаешь ? просто шас на другом форуме почти какую же проблему нашел , http://ganjalive.org/topic/12422-sovetskij-grow-s-nulia-satori-fem-ak-47-fem-pakistan-valley-fem/page-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 @Amphetamin74, только у меня пульвик чистый, я его в супермаркете брал, как пульвик, без мистера пропера И на ночь не брызгаю. Иногда днём сульфат даю и пока капли стоят на ЛЛ переключаюсь, чтобы не обожгло. Vasok, Куда собираешься путь держать ? =)В другую квартиру. Город тот же, просто надо сменить жильё. Там долго и лично ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 января, 2016 Ясно =)) ну там траблы похожи так то =)) и гидра тоже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 января, 2016 днём сульфат даю и пока капли стоят на ЛЛ переключаюсь, чтобы не обожгло. Васек там еще не тока ожогов опасаться стоит ...транспирация нарушается тИпо ...прям думаю траблов от дневного пшиканья не будет , но есть така тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 @массяня, порлезная инфа Амфетаминыч, тоже респект, за неравнодушие ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) 18 дней от каски После подозрений на новую атаку паразитами Крупная была покоцана и обработана фитоспорином. Затем я всё же решил, что это недостаток фосфора и поднял ppm в компоте. Крупная отходит, я сижу, чаёк пью. Выходной, хуле Климат (температура/влажность): 25оС/30% Компот (pH/ppm): 5,8/700 Всем всего! Изменено 16 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 января, 2016 @Vasok почти ноздря в ноздрю идем не считая траблов хотя у тебя повзрослее будет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 @Vasok,может быть и не надо будет брейк делать ,отоидет растишка и все пойдет по плану фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) Vasok почти ноздря в ноздрю идем не считая траблов хотя у тебя повзрослее будет А если бы я её не коцал, да без трабблов... Ну да ладно, делай что должно и будь что будет Vasok,может быть и не надо будет брейк делать ,отоидет растишка и все пойдет по плану Светлая полоса начинается Изменено 16 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 января, 2016 24 дня от каски Я не знаю что ещё делать. Компоту добавил, даже черешки перестали быть красными. Всё хорошо растёт, но вот как лист в размере увеличится, начинаются пятна ржавые. Что за напасть. Все показатели перемерял: pH в норме, ppm тоже. Удобры на всякий случай в кальк забил и посчитал компоты которыми кормлю - отлично подходит Короче, не знаю что делать. Продолжаю гров, будто никаких пятен нет. Вчера макушку топнул, чтобы в бока раздалась побольше. Климат (температура/влажность): 25оС/30%Компот (pH/ppm): 5,8/909 Всем всего! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2016 Можно фото в нормальном свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 января, 2016 Ближе не выходит, если что. Фокус теряется ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2016 похоже на фосфор вроде незнай, у мну на хэшбери чето было подобное, но вроде не то, потом само прошло... у тя чо с темпой кампота? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 января, 2016 У меня что то очень похожее было с моим красным карликом. Из за чего - до сих пор не знаю. Тоже пятна ржавчины перли как ненормальные на взрослых веерных листах. Он вообще самый многострадальный куст из всех - передозы, болячки, проблемы с корнями и под занавес паутинный клещь! Я забил болт и решил: помрет, так помрет. Он меня удивил и не помер. Завтра харвить его буду, кстати Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 января, 2016 Какой показатель ЕС? Яб поднял бы ppm до 900-1000 И добавил бы G/B Excellarator - Если показатели pH, ec и ppm верные + t раствора. Вобще, былаб растиха в земле яб сказал что залита бедняга...очень вид у нее похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) у тя чо с темпой кампота? В среднем 23-24. Плохо, но лучше сделать не могу. Все кусты так росли. Иногда до 25 скакала даже. Яб поднял бы ppm до 900-1000 909 ppm, стимулятор по таблице с предцвета идёт.Пока смысла не вижу. Да и вообще, в горячий компот, наверное, не буду добавлять. оставлю для кокоса его. А чего с видом? Кроме пятен, вроде, ничем от предыдущих не отличается @Hast, вот я тоже решил посмотреть, что дальше будет. Изменено 23 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 января, 2016 Листья поникшие, бодрости и готовности принимать свет каждой клеточкой в них отсутствует.... а там хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2016 vasok привет Бро!лист может ржаветь от скачков ph..в теплом растворе...Уверен в точности показаний Ph метра?или генетика хромает..У меня опыт был однажды ..загнулся авто бабл гам...с ровного места практически..а второй вырос огого)Днем тоже листья опущены?слабая реакция на свет?Попробуй день-другой понижать темпу компота до 20..может положительно скажется.Это точно не голод..какие то внешние факторы разбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения