сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 об этом пока никому! Ой как согласна с тобой, безопасность при выше всего!Заинтриговал конечно гораздо окруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год. Немного неуспел дозреть , но качеством и ко-вом порадовал !.. Куст сломан после урагана ... Слежу за твоим , удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @dar, хуясе богатырь! Назрела одна мечта по поводу моей Алисы. Есть у меня товарищ, Шурик, покурить любитель. И он всегда такие огромные хапки насыпает, что мне дурно становится от одного вида. Я ему всегда советую поосторожничать, а он мол, не учи учёного, я знаю что делаю. Вот схарвлю я Ташкента, зайду к нему в гости как-нибудь с шишкой, предложу угоститься. Он, конечно, не откажется. Снова возьмёт факинщит большую хапку, снова скажет, чтобы я его не учил и как в осадок выпадет Как вам план, господа-ботаники? P. S. На вчерашних листах некроз прогрессирует, новые без единого следа. Делать ничего не буду, всё нормально считаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год. бро,Веталь орехами угостил?хороший кустик. Как вам план, господа-ботаники? с сальвией было б интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год.бро,Веталь орехами угостил?хороший кустик Да бро , брал у Витоскина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 17 декабря, 2015 с сальвией было б интереснейДа он знаком, наверное. Он много с чем знаком. И барыги, с которыми он знается, неплохие шишки толкают. Автоцветы какие-то, мне кажется, из недорогих. Просто надеюсь на исключительную мощь, которой он не должен был ранее встречать. Но это так, мечты-фантазии ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Снова возьмёт факинщит большую хапку, снова скажет, чтобы я его не учил и как в осадок выпадет Как вам план, господа-ботаники? если Шурик такой кент как я, то твой план закончится тем что он скажет что збс трава, хорошо накуривает ))) я когда гровить нормально научился и посадил знаменитых сортов тоже думал что щас будет мощь, которой я не видывал ещё. а нет) покурил и понял что в Крыму шишки лучше бывали, с тех пор мечтаю об лютом ауте с трехметровыми убойнейшими кустами!!! да и знакомый один есть, который гровит, но не признается в этом ни в какую, накуривал меня однажды такими шишками, что аж шататься всё начинало с небольшого напаса) не признался чо за сорт, сказал только что гидропоника. с сальвией было б интересней. это точно з.ы. Вась, как там лист?? без прогресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 18 декабря, 2015 з.ы. Вась, как там лист?? без прогресса? Сегодня утром увиден на новых листах пару знакомых пятен Слил треть раствора и добил водой. Поглядим дальше. Сегодня уезжаю до воскресенья из города. Надеюсь, оправится к этому времени. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Васян привет!) Я не знаю задавал кто тебе такой вопрос, но я спрошу)) Воду ты крануху используешь? И какой ппм чистой воды у тебя? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Васян привет!) Я не знаю задавал кто тебе такой вопрос, но я спрошу)) Воду ты крануху используешь? И какой ппм чистой воды у тебя? Он сын (к)осмоса, у него 40-50 ппм в кране, я уже писал - слезы Иисуса Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 декабря, 2015 о,крутая идея.. у меня тоже есть один бездозник..я ему как-то с Херсона привозил лютую гидру..а он ее напер от накидного ключа 22 или 24 вот ту полную головку и делал напас....его люто ушатало даже носки по разному одел принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 его люто ушатало даже носки по разному одел Тео уже подсуетился, в цитатник унёс. @Яны4, Денис всё рассказал уже. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 декабря, 2015 40-50 ppm в кране это наверно фильтр стоит? У меня дистилят для полоскания pH метра 18 ppm Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Васян привет!) Я не знаю задавал кто тебе такой вопрос, но я спрошу)) Воду ты крануху используешь? И какой ппм чистой воды у тебя? Он сын (к)осмоса, у него 40-50 ппм в кране, я уже писал - слезы Иисуса Повезло сыну космоса!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Повезло сыну космоса!Сыну космоса в кран обратного осмоса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Повезло сыну космоса!Сыну космоса в кран обратного осмоса кашерная рифма!! улыбнул))) А сыну вселенной - удобры супермегаохуенной Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) 18 дней от каски Если кто помнит, на 13-й день от каски на второй паре листьев обнаружились трабблы. Подозрения на передоз марганцем не оправдались. Компот был разбавлен до 200 ppm и за 4 дня дерьмо продолжало прогрессировать, а здоровая листва бледнела, прося азоту поддать. В общем, компот назад забодяжил на нормальную дозу, В чём дело узнал сегодня вечером только. Наткнулся на ОЛКе на описание своей проблемы - ссылка. В общем, это блядский грибок Septoria cannabis Sacc. Первым делом нужно было обрезать пораженные области. А эти суки успели попрыгать почти на все листы уже. Так что я отыскал на втором этаже пару побегов, которые остались нетронуты (под микроскопом смотрел). Всё остальное и обкромсал. Думаю, всё равно ведь мэйн-линить хотел. Надо было фунгицидом пшикнуть. Но магазы все уже закрылись в это время, так что пшикнул цирконом. Вроде как и расти побыстрее должна и написано, что после реабилитации от грибковых хорош. Но на этом не успокоился, полез ставить новый компрессор - двухканальный красавец Aquael на 200 л/ч. И ещё поставил обкатывать систему охлаждения раствора, которая через 2 часа теста показала свою несостоятельность. Я её открутил нафиг, и сам не заметив отхеракал один двух из двух оставшихся побегов Итак, 18 дней от каски, картина маслом Сначала пердак, конечно, подгорел. А потом подумал, что видать это кармическое укзание, нее нужно мэйн-лининга. Я всё понял, Вселенная, будет LST, всё как ты хочешь Если кто помнит, на предыдущей растихе (Вере Младшей) так же отхренакал. В общем, внутренний гровер подсказывает, что Алиса, как Феникс, восстанет из пенька и ещё явит себя во всей красе. Но на всё нужно время. Ждёмс... Климат (температура/влажность): 24оС/35% Компот (pH/ppm): 5,8/370 Всем всего! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Vasok, вообще красава, Братан, как выкрутился из ситуации))) С тобой и на крайнем севере не пропадешь))) Соберешь из санок и перочинного ножичка "ледокол" и планомерно в сторону материка))) . Желаю здоровья твоей даме, уверен все получится, тоже пойду отчетик запилю)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @denis503, спасибо, бротан Будем посмотреть, как я выкрутился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vasok, Жестко ты её бро =))) дай джа что бы рости начала =)) + 100 к карме Алисе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vasok да бро) жесть конечно. Но ничего восстанет, фотосинтез есть да и ладно). Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Е.ать капать!!!)) Васяяян!!) я такава ещё не видал)) Дай Джа шоб востала из пенька и потом сгорела в пепел!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) @Яны4, это ты не видел мой другой репорт, там тоже мейн-линить хотел На 24-й день На 102 день Но в этот раз да, я принял вызов ещё более дерзкий @ДЖАманджи, @Amphetamin74, вот такой я гровер, посоны А люди видят, что сообщений дохуя, порой в личке советы спрашивают. Теперь буду им ссылку на этот пост показывать Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vasok,да братан как-то с стартами тебе не везет плюс тебе в карму фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @egidassl, экспириенс вагонами хаваю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения