Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

об этом пока никому! embarased.gif
Ой как согласна с тобой, безопасность при выше всего!

Заинтриговал конечно demon2.gif 

гораздо окруче

Поделиться сообщением

Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год. Немного неуспел дозреть , но качеством и ко-вом порадовал !..

Куст сломан после урагана ...

Слежу за твоим , удачи ! :madeitation:

post-34926-0-35339800-1450361172_thumb.j

Поделиться сообщением

@dar, хуясе богатырь!  :weedsport2:

Назрела одна мечта по поводу моей Алисы. Есть у меня товарищ, Шурик, покурить любитель. И он всегда такие огромные хапки насыпает, что мне дурно становится от одного вида. Я ему всегда советую поосторожничать, а он мол, не учи учёного, я знаю что делаю. Вот схарвлю я Ташкента, зайду к нему в гости как-нибудь с шишкой, предложу угоститься. Он, конечно, не откажется. Снова возьмёт факинщит большую хапку, снова скажет, чтобы я его не учил и как в осадок выпадет  :dolf_ru_072:  :giggling: Как вам план, господа-ботаники?

P. S. На вчерашних листах некроз прогрессирует, новые без единого следа. Делать ничего не буду, всё нормально считаю  :madeitation: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год.

бро,Веталь орехами угостил?хороший кустик.

Как вам план, господа-ботаники?

с сальвией было б интересней.

Поделиться сообщением

Вот такой куст ташкенти вырос у меня в ауте прошлый год.

бро,Веталь орехами угостил?хороший кустик

Да  бро , брал у Витоскина.

Поделиться сообщением

с сальвией было б интересней
Да он знаком, наверное. Он много с чем знаком. И барыги, с которыми он знается, неплохие шишки толкают. Автоцветы какие-то, мне кажется, из недорогих. Просто надеюсь на исключительную мощь, которой он не должен был ранее встречать. Но это так, мечты-фантазии  :madeitation:

Поделиться сообщением

Снова возьмёт факинщит большую хапку, снова скажет, чтобы я его не учил и как в осадок выпадет     Как вам план, господа-ботаники?

если Шурик такой кент как я, то твой план закончится тем что он скажет что збс трава, хорошо накуривает ))) я когда гровить нормально научился и посадил знаменитых сортов тоже думал что щас будет мощь, которой я не видывал ещё. а нет) покурил и понял что в Крыму шишки лучше бывали, с тех пор мечтаю об лютом ауте с трехметровыми убойнейшими кустами!!! да и знакомый один есть, который гровит, но не признается в этом ни в какую, накуривал меня однажды такими шишками, что аж шататься всё начинало с небольшого напаса) не признался чо за сорт, сказал только что гидропоника. 

с сальвией было б интересней.

это точно  :giggling:

з.ы. Вась, как там лист?? без прогресса? 

Поделиться сообщением

з.ы. Вась, как там лист?? без прогресса? 
Сегодня утром увиден на новых листах пару знакомых пятен  :facepalm: Слил треть раствора и добил водой. Поглядим дальше. Сегодня уезжаю до воскресенья из города. Надеюсь, оправится к этому времени.  :pray:

Поделиться сообщением

Васян привет!)

Я не знаю задавал кто тебе такой вопрос, но я спрошу))

Воду ты крануху используешь? И какой ппм чистой воды у тебя?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Васян привет!)

Он сын (к)осмоса, у него 40-50 ппм в кране, я уже писал - слезы Иисуса :rasta_biggrin:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

о,крутая идея..

у меня тоже есть один бездозник..я ему как-то с Херсона привозил лютую гидру..а он ее напер от накидного ключа 22 или 24 вот ту полную головку и делал напас....его люто ушатало даже носки по разному одел

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

его люто ушатало даже носки по разному одел
:giggling:  :giggling:  :giggling:  Тео уже подсуетился, в цитатник унёс.

@Яны4, Денис всё рассказал уже.  :okay:

Поделиться сообщением

40-50 ppm в кране это наверно фильтр стоит? У меня дистилят для полоскания pH метра 18 ppm

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Васян привет!)

Он сын (к)осмоса, у него 40-50 ппм в кране, я уже писал - слезы Иисуса :rasta_biggrin:
Повезло сыну космоса!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Повезло сыну космоса!
Сыну космоса в кран обратного осмоса  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Повезло сыну космоса!
Сыну космоса в кран обратного осмоса  :rasta_biggrin:

кашерная рифма!! улыбнул))) А сыну вселенной - удобры супермегаохуенной :demon2:

[url=

Поделиться сообщением

18 дней от каски

Если кто помнит, на 13-й день от каски на второй паре листьев обнаружились трабблы.

post-34107-0-28003500-1450285417.jpg

Подозрения на передоз марганцем не оправдались. Компот был разбавлен до 200 ppm и за 4 дня дерьмо продолжало прогрессировать, а здоровая листва бледнела, прося азоту поддать. В общем, компот назад забодяжил на нормальную дозу,

post-34107-0-57311000-1450620291_thumb.j

В чём дело узнал сегодня вечером только. Наткнулся на ОЛКе на описание своей проблемы - ссылка. В общем, это блядский грибок Septoria cannabis Sacc. Первым делом нужно было обрезать пораженные области. А эти суки успели попрыгать почти на все листы уже. Так что я отыскал на втором этаже пару побегов, которые остались нетронуты (под микроскопом смотрел). Всё остальное и обкромсал. Думаю, всё равно ведь мэйн-линить хотел.

post-34107-0-75048500-1450620296_thumb.j

Надо было фунгицидом пшикнуть. Но магазы все уже закрылись в это время, так что пшикнул цирконом. Вроде как и расти побыстрее должна и написано, что после реабилитации от грибковых хорош. Но на этом не успокоился, полез ставить новый компрессор - двухканальный красавец Aquael на 200 л/ч. И ещё поставил обкатывать систему охлаждения раствора, которая через 2 часа теста показала свою несостоятельность. Я её открутил нафиг, и сам не заметив отхеракал один двух из двух оставшихся побегов  :facepalm: Итак, 18 дней от каски, картина маслом  :giggling:  :giggling:  :giggling:

post-34107-0-89678200-1450620302_thumb.j

Сначала пердак, конечно, подгорел. А потом подумал, что видать это кармическое укзание, нее нужно мэйн-лининга. Я всё понял, Вселенная, будет LST, всё как ты хочешь  :madeitation: Если кто помнит, на предыдущей растихе (Вере Младшей) так же отхренакал. В общем, внутренний гровер подсказывает, что Алиса, как Феникс, восстанет из пенька и ещё явит себя во всей красе. Но на всё нужно время. Ждёмс...

Климат (температура/влажность): 24оС/35%

Компот (pH/ppm): 5,8/370

Всем всего!  :peace: 

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Vasok, вообще красава, Братан, как выкрутился из ситуации))) С тобой и на крайнем севере не пропадешь))) Соберешь из санок и перочинного ножичка "ледокол" и планомерно в сторону материка))) :pray:   :yes:. Желаю здоровья твоей даме, уверен все получится, тоже пойду отчетик запилю))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спасибо, бротан  :drujba: Будем посмотреть, как я выкрутился  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Vasok, Жестко ты её бро =))) дай джа что бы рости начала =)) + 100 к карме Алисе =)) 

Поделиться сообщением

@Vasok да бро) жесть конечно. Но ничего восстанет, фотосинтез есть да и ладно).

Поделиться сообщением

Е.ать капать!!!))

Васяяян!!) я такава ещё не видал))

Дай Джа шоб востала из пенька и потом сгорела в пепел!!))

Поделиться сообщением

@Яны4, это ты не видел мой другой репорт, там тоже мейн-линить хотел  :yatta:

На 24-й день

post-34107-0-73936400-1443459450.jpg

На 102 день

post-34107-0-05349200-1450197595.jpg

Но в этот раз да, я принял вызов ещё более дерзкий  :demon2:

@ДЖАманджи@Amphetamin74, вот такой я гровер, посоны  :bayan: А люди видят, что сообщений дохуя, порой в личке советы спрашивают. Теперь буду им ссылку на этот пост показывать  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok,да братан как-то с стартами тебе не везет  :dolf_ru_072: плюс тебе в карму rastafarian-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

@egidassl, экспириенс вагонами хаваю  :weedsport2:

Поделиться сообщением

• Создать...