Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

фитоспорин и эсл вместе можно попробовать, синергия ептыть))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, что за эсл?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

ну флоры твои

тут был раньше активным один бро у него тоже минигровы такие были и лед не пошел ему чет растихи выжигал его тоже слишком близко незя, можт в этом дело?... 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бля! На нехватку фосфора так-то похоже. Попробую-ка я компот усилить.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Vasok,вот дела =(( жаль очень жаль что и другая заразилась не объяснимой дрянью =((( Бро что собрался переезжать ? 

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, так фосфор начинается с красных черенков, а даже если исключить их, то вот такой же спецэффект на листе, только от края, а у тебя ж с середины листа трабл лезет. 

Поделиться сообщением

Черешки красные есть. У меня они всегда красные на растениях. Видать, в момх удобрах фосфору маловато для конопели. А индика прожорливее гибридов, так что она острее почувствовала. Теперь я к такой версии больше склоняюсь.

Бро что собрался переезжать ?
Да, есть такое дело в планах.

Поделиться сообщением

@Vasok, Куда собираешься путь держать ? =) Бро а ты на ночь из пульвика пшыкаешь ? просто шас на другом форуме почти какую же проблему нашел , http://ganjalive.org/topic/12422-sovetskij-grow-s-nulia-satori-fem-ak-47-fem-pakistan-valley-fem/page-14

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, только у меня пульвик чистый, я его в супермаркете брал, как пульвик, без мистера пропера :yes: И на ночь не брызгаю. Иногда днём сульфат даю и пока капли стоят на ЛЛ переключаюсь, чтобы не обожгло.

Vasok, Куда собираешься путь держать ? =)
В другую квартиру. Город тот же, просто надо сменить жильё. Там долго и лично :embarased:

Поделиться сообщением

Ясно =)) ну там траблы похожи так то =)) и гидра тоже =)) 

Поделиться сообщением

днём сульфат даю и пока капли стоят на ЛЛ переключаюсь, чтобы не обожгло.

Васек там еще не тока ожогов опасаться стоит        ...транспирация нарушается тИпо           ...прям думаю траблов от дневного пшиканья не будет , но есть така тема  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, порлезная инфа :thankyou:

Амфетаминыч, тоже респект, за неравнодушие :bulbulyator:

Поделиться сообщением

18 дней от каски

После подозрений на новую атаку паразитами Крупная была покоцана и обработана фитоспорином. Затем я всё же решил, что это недостаток фосфора и поднял ppm в компоте. Крупная отходит, я сижу, чаёк пью. Выходной, хуле  :madeitation:

post-34107-0-66403100-1452941884_thumb.j post-34107-0-69165000-1452941886_thumb.j post-34107-0-26317500-1452941888_thumb.j post-34107-0-16195000-1452941890_thumb.j

Климат (температура/влажность): 25оС/30%

Компот (pH/ppm): 5,8/700

Всем всего!   :peace: 
Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok почти ноздря в ноздрю идем :yes:  не считая траблов :nurse: хотя у тебя повзрослее будет :embarased:

Поделиться сообщением

@Vasok,может быть и не надо будет брейк делать ,отоидет растишка и все пойдет по плану smiley-smoking-bong.gif  :peace:

Поделиться сообщением

Vasok почти ноздря в ноздрю идем   не считая траблов  хотя у тебя повзрослее будет

А если бы я её не коцал, да без трабблов...  :jahwatering: Ну да ладно, делай что должно и будь что будет  :madeitation:

Vasok,может быть и не надо будет брейк делать ,отоидет растишка и все пойдет по плану  
Светлая полоса начинается  :jumping: Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

24 дня от каски

Я не знаю что ещё делать. Компоту добавил, даже черешки перестали быть красными. Всё хорошо растёт, но вот как лист в размере увеличится, начинаются пятна ржавые. Что за напасть. Все показатели перемерял: pH в норме, ppm тоже. Удобры на всякий случай в кальк забил и посчитал компоты которыми кормлю - отлично подходит  :perfect: Короче, не знаю что делать. Продолжаю гров, будто никаких пятен нет. Вчера макушку топнул, чтобы в бока раздалась побольше.

post-34107-0-26677700-1453469591_thumb.j post-34107-0-35130000-1453469594_thumb.j post-34107-0-36612000-1453469597_thumb.j

Климат (температура/влажность): 25оС/30%
Компот (pH/ppm): 5,8/909

Всем всего!    :peace: 

Поделиться сообщением

Можно фото в нормальном свете?

Поделиться сообщением

Ближе не выходит, если что. Фокус теряется  :facepalm:

post-34107-0-91677600-1453473318_thumb.j post-34107-0-04334700-1453473324_thumb.j

Поделиться сообщением

похоже на фосфор вроде

post-5350-0-06989100-1453499298_thumb.jp

незнай, у мну на хэшбери чето было подобное, но вроде не то,post-5350-0-89317500-1453499350_thumb.jp потом само прошло... у тя чо с темпой кампота? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

У меня что то очень похожее было с моим красным карликом. Из за чего - до сих пор не знаю.

post-46442-0-08989000-1453512748_thumb.jpost-46442-0-76970200-1453512750_thumb.j

Тоже пятна ржавчины перли как ненормальные на взрослых веерных листах. Он вообще самый многострадальный куст из всех - передозы, болячки, проблемы с корнями и под занавес паутинный клещь!  :dolf_ru_072:  Я забил болт и решил: помрет, так помрет. Он меня удивил и не помер. Завтра харвить его буду, кстати :smoka:

Поделиться сообщением

Какой показатель ЕС?

Яб поднял бы ppm до 900-1000 :hm:  И добавил бы G/B Excellarator - Если показатели pH, ec и ppm верные + t раствора.

Вобще, былаб растиха в земле яб сказал что залита бедняга...очень вид у нее похож.

Поделиться сообщением

у тя чо с темпой кампота?

В среднем 23-24. Плохо, но лучше сделать не могу. Все кусты так росли. Иногда до 25 скакала даже.

Яб поднял бы ppm до 900-1000

909 ppm, стимулятор по таблице с предцвета идёт.Пока смысла не вижу. Да и вообще, в горячий компот, наверное, не буду добавлять. оставлю для кокоса его. А чего с видом? Кроме пятен, вроде, ничем от предыдущих не отличается  :hm:

@Hast, вот я тоже решил посмотреть, что дальше будет.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Листья поникшие, бодрости и готовности принимать свет каждой клеточкой в них отсутствует.... :hm: а там хз....

Поделиться сообщением

Гость

vasok привет Бро!лист может ржаветь от скачков ph..в теплом растворе...Уверен в точности показаний Ph метра?или генетика хромает..У меня опыт был однажды ..загнулся авто бабл гам...с ровного места практически..а второй вырос огого)
Днем тоже листья опущены?слабая реакция на свет?Попробуй день-другой понижать темпу компота до 20..может положительно скажется.Это точно не голод..какие то внешние факторы разбирай.

Поделиться сообщением

• Создать...