Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ребят, кто имел опыт с Днат для фонаря и специальным Днат для растений, типо Philips GreenPower, Sylvania GroLux и тп. Есть ли сильная разница, кто сравнивал? Стоит ли Philips son-t заменить на Sylvania GroLux ? (250днат) или вообще на 400вт переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 На фонарной прутья растут, а сверху шышы, а на 2х спектрах так не тянется и жиреет - как бэ растиха сама говорит тем что тянется от недостатка света. 400 бери если есть норм площадь и справишься с темпой. У меня первые гровы были на фонарной Осрам Виалокс без спектров, потом были Сильвания и еще какая то фирмовая - Сан Мастер вроде - ну риал разница в разы. На фонарной вегу хорошо проводить думаю если только Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бро, прошлых два куста одного сорта расли под 600 ками, одна Гринпауэр вторая как ты говоришь "фонарная", даже не помню кто её слепил, разница в весе 15 гр и то потому что у куста который стоял под левым днат вега была короче на неделю, я принципиальной разницы не увидел не на веге не на цвете, я бы лучше чаще менял ИМХО уж больно двухспектровые дорогие @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну пускай тогда ТС тестирует Не так дороги лампы, как запуск к ним Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бро, прошлых два куста одного сорта расли под 600 ками, одна Гринпауэр вторая как ты говоришь "фонарная", даже не помню кто её слепил, разница в весе 15 гр и то потому что у куста который стоял под левым днат вега была короче на неделю, я принципиальной разницы не увидел не на веге не на цвете, я бы лучше чаще менял ИМХО уж больно двухспектровые дорогие На фонарной прутья растут, а сверху шышы, а на 2х спектрах так не тянется и жиреет - как бэ растиха сама говорит тем что тянется от недостатка света. 400 бери если есть норм площадь и справишься с темпой. У меня первые гровы были на фонарной Осрам Виалокс без спектров, потом были Сильвания и еще какая то фирмовая - Сан Мастер вроде - ну риал разница в разы. На фонарной вегу хорошо проводить думаю если только так и че парни ) менять на Sylvania GroLux ?) ну под 250 как я понимаю только одну растиху достойно растить можно, плюс она не высокая будет, вернее гнуть ее надо, либо скрог, чтоб полезный свет до нижних листьев доставал)) ну про 400 думаю в дальнейшем, как тент возьму в ширь 90 который (сикрет джардин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @JirusAmbalius, вырасти цикл на фонарной, а потом меняй - вот и разницу прохаваешь и получится что не зря покупал. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 так и че парни ) менять на Sylvania GroLux ?) ну под 250 как я понимаю только одну растиху достойно растить можно, плюс она не высокая будет, вернее гнуть ее надо, либо скрог, чтоб полезный свет до нижних листьев доставал)) ну про 400 думаю в дальнейшем, как тент возьму в ширь 90 который (сикрет джардин) Так у тебя есть лампа или ты покупать собрался? Если есть деньги можно и купить, а если нет то можно и на обычной без проблем, тут каждый сам выбирает, но я был на промышленных теплицах там Sylvania GroLux использовали, шо то ж знают) хотя сам разницы не увидел @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 так и че парни ) менять на Sylvania GroLux ?) ну под 250 как я понимаю только одну растиху достойно растить можно, плюс она не высокая будет, вернее гнуть ее надо, либо скрог, чтоб полезный свет до нижних листьев доставал)) ну про 400 думаю в дальнейшем, как тент возьму в ширь 90 который (сикрет джардин) Так у тебя есть лампа или ты покупать собрался? Если есть деньги можно и купить, а если нет то можно и на обычной без проблем, тут каждый сам выбирает, но я был на промышленных теплицах там Sylvania GroLux использовали, шо то ж знают) хотя сам разницы не увидел есть Philips son-t 250w взял на время взамен старой Лисма 250w. а так все думаю стоит ли тратиться на нормальную 250днатку или сразу 400вт брать) (филипс за 250р купил так что потеря не велика))) Ну пускай тогда ТС тестирует Не так дороги лампы, как запуск к ним ну запуск у меня лютый) советский аля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Так расти под Филипсом и конечно же копи на 400 ку и тент с фильтром и вентом, а ещё лучше 600 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Так расти под Филипсом и конечно же копи на 400 ку и тент с фильтром и вентом, а ещё лучше 600 не стоит игра свеч, если менять на Sylvania ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Если уже есть лампа, не вижу смысла тратить деньги, тем более что планируешь разширяться @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Если уже есть лампа, не вижу смысла тратить деньги, тем более что планируешь разширяться ну под 250й сколько растений можно поднять ?)) мне минимум два надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 мне минимум два надо) Ну можно и два, не больших @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 мне минимум два надо) Ну можно и два, не больших ну мне по сути главное не высокие, а жирные ) как бы удобры и стимуляторы от Advanced Nutrients у меня есть) вроде хорошо распирает с них ) на ноунейме уже затестит) в нее я залил Bud Blood. кормлю Connoisseur. + не с самого начала стимулятор Bud Candy. на прошлой неделе b-52 дал. вчера Overdrive (фотка до овердрайва). А на веге ничем не кормил практически. в конце веги дал ГХЕ Флора Дуо и она зацвела на след день хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Свет слабый чтоб шибко распирало, ей всё что ты назвал ещё переваривать нужно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Свет слабый чтоб шибко распирало, ей всё что ты назвал ещё переваривать нужно ну и че скажешь не переварила ? (поджег я ее когда 100% базы дал, хотя до этого 50% давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Красава, шо могу сказать, но речь идёт о двух кустах под 250 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Пущай растит - я 4 куста ебанутых под 250кой без спектров растил Такая ебля тоже опыт Правда на кокосе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Пущай растит - я 4 куста ебанутых под 250кой без спектров растил Такая ебля тоже опыт Правда на кокосе Ну кокос зашибок вообще) но мне надо базу потратить для цвета, а то у них это же база но специальная для кокоса, а с этой скорее всего п/ш кривить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Сегодня сменил 600 ват гроу люкс на 400 ват евросвет, 600- свет был желтый, 400 ват - евросвет белым отдает, далеко не желтый. На 600 сотке карлики получались уже и лампу подымал все равно не хотят рости в высоту, поэтому и сменил мож потянутся. А есть еще лампа сильвания 400 сотка так та желтым светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Сегодня сменил 600 ват гроу люкс на 400 ват евросвет, 600- свет был желтый, 400 ват - евросвет белым отдает, далеко не желтый. На 600 сотке карлики получались уже и лампу подымал все равно не хотят рости в высоту, поэтому и сменил мож потянутся. А есть еще лампа сильвания 400 сотка так та желтым светит. евросвет это фонарная или специальная? Да на деле самая тема это двойной Днат (мгл + hps) вот Там и Вега будет зашибись и цвет ( но там мало красного цвета который за зрелость отвечает), но не беда думаю. Если сравнивать с фонарной лампой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Сегодня сменил 600 ват гроу люкс на 400 ват евросвет, 600- свет был желтый, 400 ват - евросвет белым отдает, далеко не желтый. На 600 сотке карлики получались уже и лампу подымал все равно не хотят рости в высоту, поэтому и сменил мож потянутся. А есть еще лампа сильвания 400 сотка так та желтым светит. евросвет это фонарная или специальная? Да на деле самая тема это двойной Днат (мгл + hps) вот Там и Вега будет зашибись и цвет ( но там мало красного цвета который за зрелость отвечает), но не беда думаю. Если сравнивать с фонарной лампой )) http://www.goodlamp.com.ua/lampa-natrievaja-son-t-400vt-e40-f-o-l-e.html выот таккую я поставил, хотя там указуют что она универсальная для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Да и срать на ПШ)) Любые норм удобры катят на кокосе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Да и срать на ПШ)) Любые норм удобры катят на кокосе Ну посмотрим что тех поддержка ответит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Ребят, кто имел опыт с Днат для фонаря и специальным Днат для растений, типо Philips GreenPower, Sylvania GroLux и тп.
Есть ли сильная разница, кто сравнивал? Стоит ли Philips son-t заменить на Sylvania GroLux ? (250днат)
или вообще на 400вт переходить?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас