Валентин007 31 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Подскажите бразы. 2 рой раз не могу обрезать дно вазы.Как быть? Может есть фокус какой нить, что бы обрезать легко дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 8 декабря, 2015 в какой момент залом получается? Когда крутишь вазу или пытаешься отбить дно? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Вот держи https://youtu.be/85K0owt0N9s -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @kent80,Провел надред по всему диаметру.Поставил чайник нагрел воду до 90 грудаусов, налил в емкость и поставил туда на полтары минуты, потом в холодную вводу, вытаскиваю и такая белеберда(((Как быть не знаю. 3-ий раз думаю попробовать, нет так буду култуб покупать, хотя жаба душит за такие деньги покупать((( @wurco,Я этого самолпалыча просмотрел всего, все видео. У меня дно банки толстое очень, ниткой и бензином не получитсья такой фокус провернуть. Очень толстое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 8 декабря, 2015 может больше надрезать нужно,хотя глубже не сделаешь,чем выступ режущего колеса....Какая толщина вазы? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @kent80,может реально слабо нажимаю. Сверху вниз в середине примерно она утолщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Кому интересно. Могу скинуть что плучилось. Съездил сегодня накройняк еще банку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 31 января, 2019 Резал в химико-технологическом институте мне спец. Через транс подключена вольфрамовая нить, заведена в ручку деревянную от напильника и дальше провод к трансу. На трубе стекляной царапинами от напильника пометил 4 раза чертой- размер нужный. Обвернул вольфрамом трубку, включил до бела отрегулированную нить и через 4 минуты отпал кусок не нужный на стол тряпочкой накрытый. Взял за 2 пореза 400 грн с оплавлением краёв. Плавил края прогреванием над бензиновой горелкой, прокручивая трубу краем в языке огня. Трубку заказывал в Киеве 1,5 метра. Порезал на 3 куска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 444 Опубликовано: 31 января, 2019 резал болгаркой и алмазным диском бутылки с под шампанского нефиг делать. болгарку зафиксировал на доске - диск параллельно доске. бутылку поставил на туже доску и не торопясь придвигал к диску, а дальше просто проворачивал бутылку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 3 февраля, 2019 НА ФИРМЕННЫХ КУЛТЮБАХ ВРОДИ СТЕКЛО КАКОЕТО СПЕЦИАЛЬНОЕ. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ БОРОСИЛИКАТНОЕ. НУ А ТАК ВОТ. https://www.youtube.com/results?search_query=как+ровно+обрезать+бутылку+ ДУМАЮ КАКТО ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Вазу можно обычной болгаркой разрезать , за счет того, что большие обороты стекло не трескается и не надо ничего греть... только глаза и легкие надо обезопасить ! можно опробовать на обычной бутылки, чтоб понять как это работает. круг по металлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас