yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Лисья Бухта, засрана до делов!!! Только "звон" остался. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 А какое место было! Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Одесса есть??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Одесса есть???Есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Одесса есть???Есть))) и это радует)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @STINGREYSS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2014 на этом фсё) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 15 апреля, 2014 солнечный край, Донецкие степи,здесь трава растет быстрее чем в Тибете.бля как страшно шо делать восток мы братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 15 апреля, 2014 солнечный край, Донецкие степи,здесь трава растет быстрее чем в Тибете.бля как страшно шо делать восток мы братья Человек простой, говорю стихами Не сци братка, все будет норм. И на нашей улице перевернется камаз с шишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 15 апреля, 2014 это не ДЖА война.или это падение вавилона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 15 апреля, 2014 У меня подруга в Донецке есть, она в шоке конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Приднестровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMaximus 2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 163 reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @STINGREYSS, можно узнать сколько Вам лет? как звать величать??? спрашиваю ради спортивного интереса....))))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @STINGREYSS, можно узнать сколько Вам лет?как звать величать??? спрашиваю ради спортивного интереса....))))) Звать и величать можно мартышкой)) по возрасту достаточно взрослая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @STINGREYSS, можно узнать сколько Вам лет?как звать величать??? спрашиваю ради спортивного интереса....))))) Звать и величать можно мартышкой)) по возрасту достаточно взрослая)) ха...))) толком ничего.... но всё пояснила)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Славяне на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Извеняйте но я не скажу, скажу тока что за бугром я далним но в душе и сердце под марией мы все близко близко :) Это я ешё не покурил, вот до дома доберусь , бонг дуну разок другой и посежу здесь коменты попишу :) буду рад если ешё кто будет :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 апреля, 2014 как и обешал дунул но походу все спят, или как и я после работы с тихой музыкой и малинким светом за компом и все вокруг спят, такая тешина и музыка стрится плавно плавно так, тема :) гыыы идея!! открою пост трипов, ну наод если также сидит чтоб писал что чуствует и просто делился мыслями! пошол открывать :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sionist 1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ого, Киев, так нас же здесь на серьезный митинг хватит за легалайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 21 апреля, 2014 солнечный край, Донецкие степи,здесь трава растет быстрее чем в Тибете.бля как страшно шо делать восток мы братья Человек простой, говорю стихами Не сци братка, все будет норм. И на нашей улице перевернется камаз с шишками Не камаз,а белаз бро неменьше!!!С донбассом можно только курить,а воевать смертельно опасно!СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 24 апреля, 2014 йуХ войне бро! С приветом из харькова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaqwsx1111111111 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Чувачки всем привет из Питера!) Привет! Репорт есть? Йо Питерским ребятам! Кстати, есть кто из 43? Киров, Чепецк? Я родом от туда есть 43 я из Чепецка родом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 2 мая, 2014 у нас в Одессе такой ЕБАТЬ ПРИВЕТ творится..... https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 3 мая, 2014 у нас в Одессе такой ЕБАТЬ ПРИВЕТ творится..... извини, а можно по-подробнее? у меня в Одессе бабушка с дедушкой живут, очень переживаю... а бабушка не хочет на эту тему разговаривать! очень хочу знать, что у вас там... это можно сказать, моя историческая родина, я сама на ДВ живу, сложно ориентироваться в обстановке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас