Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 Здарова) ищу земляков с юговостока Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 1 марта, 2013 Юго восточная Украина место солнца и дыма мы с тобой покурим и погуляем в парке северная салтовка город Харьков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 =) из ЗП ктонить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сокол76 2 Опубликовано: 1 марта, 2013 всем привет из северного крыма.если ктонибуть есть из моего региона,давайте делится опытом по автодору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 марта, 2013 Здарова) ищу земляков с юговостока Украины) ну например таковы найдуться.а вот согласяться ли на встречу?я например нет.я из донецкой области. 1 тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 bezil) не в обидку но ты спешишь с выводом) я не для встреч ищу) хДДД просто интересно мало ли кто живёт там где и я , и гровит, так может дать советы и тд и тп.. респект тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon89 3 Опубликовано: 10 марта, 2013 Ярославль! Пообщаемся, по грову и просто о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2013 =) из ЗП ктонить есть? есть.но на встречу человек не пойдет. bezil) не в обидку но ты спешишь с выводом) я не для встреч ищу) хДДД просто интересно мало ли кто живёт там где и я , и гровит, так может дать советы и тд и тп.. респект тебе ) для этого создан этот сайт для общения -людей.а встреча дело-темное.поверь на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 11 марта, 2013 я давно уже нашол тут одного зёму с моего города , но встречи небыло и не стремимся к этому. выгода общения с земляками (как в моём опыте) в советах и обмене мнениями по поводу магазов где купить грунт,удобры,электрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 11 марта, 2013 Электросталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 марта, 2013 @тень,согласен.тут на ресурсе не один с города з/п.а вот встеча совсем другое! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 11 марта, 2013 Укр.Николаевская обл эсть кто то ???? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 11 марта, 2013 я давно уже нашол тут одного зёму с моего города , но встречи небыло и не стремимся к этому. выгода общения с земляками (как в моём опыте) в советах и обмене мнениями по поводу магазов где купить грунт,удобры,электрику. а я о чём? о помидорах бля? какие же вы доходчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2013 вот человек оч.хорошо сказал. @тень,согласен.тут на ресурсе не один с города з/п.а вот встеча совсем другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 марта, 2013 Здарова) ищу земляков с юговостока Украины) ну например таковы найдуться.а вот согласяться ли на встречу?я например нет.я из донецкой области. И я не соглашусь - накуя? Лишнее палево-болталово... Вот! Сидите на форуме и не ищите большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2013 Здарова) ищу земляков с юговостока Украины) ну например таковы найдуться.а вот согласяться ли на встречу?я например нет.я из донецкой области. И я не соглашусь - накуя? Лишнее палево-болталово... Вот! Сидите на форуме и не ищите большего. А сам меня сколько раз в гости звал,земеля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 12 марта, 2013 не имеет значения кто от куда-главное что бы мы были вместе-тем труднее властям будет нас победит-устанут сделают легалайз бля как я его ждуЮЮЮ методон- дают наркоманам в больнице, скоро и травы время прийдет, ждите, пацыки оно рядом- поверте ,.центр украина Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 марта, 2013 А сам меня сколько раз в гости звал,земеля??? Бро! И от своих слов ни в коем разе не отказываюсь! Рад буду видеть В ЭТОМ году и тебя и Безила... (но... пока на этом список "PERSONA GRATA" закончен!) Какие ж вы форумчане? Вы же ОТЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 13 марта, 2013 Юго восточная Украина место солнца и дыма мы с тобой покурим и погуляем в парке северная салтовка город Харьков :) Привет С Основы https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2013 днепропетровская обл привет!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 марта, 2013 Привет Запорожье =) послушайте/ Tenor Saw - ring the alarm / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 17 марта, 2013 Краснодарский край Сочи. Если есть кто по ближе пишите в личку. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik. 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 владимирская область владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 25 марта, 2013 Херсонцы, отзывайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incefal 1 Опубликовано: 25 марта, 2013 спб,братья отзовитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас