artuha 43 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Есть Лугансане?есть :)есть,нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolli 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Интересный вопросик, за полярным кругом много кто гровил??? 51 регион я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 декабря, 2013 86 rus ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не лучше так: Никто не появился? ))))))))))))))))) Apple city на связи!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 18 декабря, 2013 42 регион Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks835 6 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Россия УРАЛ есть кто Е-бург ЧелябаЕ-бург обл хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Никалаевская обл)кто-то есть???примерно Южноукраинск,Вознесенск,Эланец........ Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 22 декабря, 2013 36 RUS, всем Воронежцам сюда!!)) прива 36 @shurik,granwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Может кто есть с Винницкой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
week 0 Опубликовано: 23 декабря, 2013 днепр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingener777 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 RnD -любо!!!!! Ростов Папа-был,есть и будет! Ростов Папа-был,есть и будет! @fregat_rasta, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Херсонцы, отзывайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Может кто есть с Винницкой? ) Я родом с Винницкой "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Казахстан, Уральск!если есть кто пишите в личку плиз)))может знаете где че нить прикупить можна типо аксесуаров и такова типа)))Мир всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Украина, Киев, хватит сидеть в интернете) Давайте соберемся и выйдем погулять?) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Украина, Киев, хватит сидеть в интернете) Давайте соберемся и выйдем погулять?) Мир На майдан гулять пойдем?)))) Может легалайз за одно задвинем под шумок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Украина, Киев, хватит сидеть в интернете) Давайте соберемся и выйдем погулять?) Мир На майдан гулять пойдем?)))) Может легалайз за одно задвинем под шумок)) А почему бы и не на майдан) Там чай дают и бутерброды)) На попусках экономия, я думаю, колоссальная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivar 1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 сибирь 22 барнаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот так вот наш народ)за бутэрброры родину и продаёт буржуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хм..подловил...но я вовсе не продаю родину за бутерброды..я была на майдане и, если мы продолжаем эту тему, очень сильно простудилась, лежала 2 недели дома. Возможно, я и создаю какое то впечатление, но в жизни я уж точно не такая как ты написал. Возвращаясь к теме, я хочу общения с единомышленниками, возможно, рассчитываю на безобидную прогулку. А ты прямо выставил меня в таком свете тут...обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 @АленькийЛисто4ек,А ты чтото говорила за бутэрброды?Я процитировал сообщение)непарься) не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Северный Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 29 декабря, 2013 спб,братья отзовитесь) привет, земляк! Я хоть и не брат)) Ку Бро! Под Питером тусим, в области, земеля! МИР @Stells, Земелям респэкт! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаркиНа 2 Опубликовано: 1 января, 2014 А есть кто из Житомира или Киева???Круто было бы тусить с гроверами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 января, 2014 ищу земляков с Тюменской обл. ( не для встречи, а вдруг парочка семян завалялась) можно их ко мне в почтовый ящик закинуть ищу земляков с Тюменской обл. ( не для встречи, а вдруг парочка семян завалялась) можно их ко мне в почтовый ящик закинуть ищу земляков с Тюменской обл. ( не для встречи, а вдруг парочка семян завалялась) можно спб,братья отзовитесь) привет, земляк! Я хоть и не брат)) Ку Бро! Под Питером тусим, в области, земеля! МИР @Stells, Земелям респэкт! их ко мне в почтовый ящик закинуть Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас