kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем доброго Вечерка)) И тебе доброго Дружище ! Всем привет! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 15 июня, 2016 @basalaeva систер вот для тебя Фоточка)) Всем доброго Вечерка)) И тебе доброго Дружище ! Всем привет! @kokakola, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 Калбаска,дуешь что ли? стараюсь не пропускать.) Крис бро зворова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 а я вот сегодня и не дул решил плотно завязать чисто до сезона а там будет видно ех какой раз я это говорю наверно чаще чем давай дунем))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 июня, 2016 basalaeva,это тебе Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kriss,ааай!шикарные елочки,ты радуешь как всегда,спасибо Крисик Вот и как такую красотень рубить!... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 Репорт снова ожил любой ценой ну выращу долбанный сорт! http://jahforum.org/topic/39036-kokakola-report-aut-2016-mongolistiki/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @валентик,ух ты!!!как приятноприятно,спасибо,мужчина))))) @kokakola,крепись....молодец) @kalbasa, правильно,я тоже)) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 июня, 2016 http://radikal.ru/big/2850828234e34be0b9b296e9fdfcb8acЖесть,когда уже Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kokakola,держу кулаки,не напори...мы с тобой!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @basalaeva,Да я думаю все будет круто этот раз я готов сурово ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 любой ценой ну выращу долбанный сорт! у меня из 20 семок за 3 подхода проросло 2. и одну жуля поела.) не насмерть.) хоршо что бро их дохуя выслал. может у тебя с другого места семки? этот раз я готов сурово ! а когда у тебя было по другому? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 любой ценой ну выращу долбанный сорт! у меня из 20 семок за 3 подхода проросло 2. и одну жуля поела.) не насмерть.) хоршо что бро их дохуя выслал. может у тебя с другого места семки? Да там парен той что сальвию подогнал и семок кинул ну семки классные на вид крупные думаю получится то что называется многолистик этот раз я готов сурово ! а когда у тебя было по другому? ))) Ну некоторые семки на отебись садил в ауте )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @basalaeva, а ты что рассказывай я крч чуть не обосался когда узнал что Шриланка питух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kokakola,ну да предатель,яйца выкатил)))) @kokakola,...ай я крч чуть не обосался когда узнал что Шриланка питу.... Ну ты держи себя в руках уж....тренируй мышцы...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 тренируй мышцы... не тренированный анус может дать течь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kokakola,ну да предатель,яйца выкатил)))) @kokakola,...ай я крч чуть не обосался когда узнал что Шриланка питу.... Ну ты держи себя в руках уж....тренируй мышцы...))))) ахха я тренирую нормально хахах качалка годы 90 ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 здорова братва и систерва у меня пару кустиков на ауте показать?один чота вниз присел может подскажите?есть у кого охота поговорить? и есчо я не вкурсе конкретно какие сорта,вы бы по фоткам двух месячного возраста могли приблизительно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,приветпривет)))по фотке,никто сорт не скажет Показывай кусты свои))) @ВсемДетямАрестант,...жет подскажите?есть у кого охота поговорить?... Ну рассказывай,как жили были... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 этот пережил шок большой минус 7 2 месяца назад,притормозил в росте но начинает двигатся,сорт не знаб даже или индика или сатива вот второй тоже не знаю что за сорт,но был бы автоцветом уже 6 наверное пол показал,а он растёт на веге,тока жуки чуть погрызли,щас сблизка покажу ,кузнечики обжирают листья,надеюсь всю не сожрут вот с близка вторая фотка,может ктото по листикам определит сорт хоть на 5 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,так вопрос про сорт? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 basalaeva большое здрасте те6е,даже не видно шо ты в онлайне,,вот хочу исчо пару фоток кинуть,похвалюсь аутом,но последний будет на долгий разговор он чота листы повесил после дождя,или может пеплом перекормил,потом покажу,а щас вот исчо цветок ,кузнечики суки погрызли,хорошо что кузнечики исчо маленькие,,цветок уже 6я пара листьев но пол не показала,ну и тоже больше 2х месяцев,значит не автоцветущие,надеюсь вымахают.погода гуд намечается тоже может ктото из спецов твоих или ты хоть скажете или сатива или индика,будет приятно знать,я просто на мешал,у меня было подписано сатива и индика без названия сорта а щас пока не вижу чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,хороший кустик у тебя,может глянут скажут,я сама,как ты,увсех все спрашиваю... Как дела твои,где пропал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Привет всем кого еще сегодня не видел никак не дойду к вам )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас