ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 ну мне хотябы приблизительно сорт узнать по виду,даже если скажут сатива или индика будет приятно,всё просто помешано,и в индоре 6ыстрее у меня даже под мелкими лампами росло,а в ауте я так понимаю что до июля середины можна и пол не узнать даже у индики??я новенький,балалайкова выручай блин,хоть какаято инфа нужна для интереса,мне друган подогнал семена ,а я попутал где сатива где индика,на некоторых фиолетовые листы с верху идут,эта фотка что выше кустик в яме и немного в тени,и мурашки бегали раньше,я им банан дал они вроде поуходили ,кустик от ветра защищен но солнце есть у него,,вот щас следу.щий ,он кароче индика но лысоватый помоему,но ему гдето полтора месяца,индика вроде,да вот исчо,мне интересно что б ты состояние моих кустов мне описала еси не влом на вид как они, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @виквик,ну так ебенями где то ходишь,здарова))) Как дела? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Привет басалаева Всем детям арестант, а мать и мачехи полно возле конопельки твоей, видать в овраге каком посадил)) на фото с тапком в теплом носке )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,да я бы с радостью,но я не знаю!!!вон,оратор сверху опыт имеет... Несквик,ну подскажи человеку,сделай хорошо))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Место не хорошее там видиш какие травы вокруг растут не лбит такие конопля имхо болото там наверное Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @виквик,как твои растения?...видела тему за тебя)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 вот пол метра кустик 2 месяца.но вроде лысоват тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Нормальный куст бро трава вокруг высокая они света меньше получают если фотики они пойдут еще тех желтых подкорми немного можеш и этому дать что неплохо выглядит токо не перестарайся, если можеш то вспуши немного землю вокруг ствола чтоб воздух корням пошел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 когдато было болото,типерь торф,а траву вокруг та что солце заслоняет я срываю,,скажите а вот этот кустик после дождя в плюс 8 носью,как думаете оклемается? а исчо я забыл сказать,я в канаде,тут помоему 60я широта,это наверное очень плохо для грова аут,пишут что на 54й широте даже сложно вырастить,но будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 раз такие уже большие думаю все нормально будет как там в канаде норм? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 виквик понял братец,спасибо за совет,желтых прикормлю,ты кстати правильно подметил я их не кормил исчо,этого покупным мирикал гроу кормил чуть чуть минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 Грустный кустик((( Несквик!!!так ты хамло знатное оказалось))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 в канаде всё ок,рецессия будет,но я как независимый строитель не попадаю под раздачу,за прикормку ты красава,ещ раз благодарю за совет,я какрас приготовил пепла и куриных каках,и вот еще за фосфор на цветение хотел спросить,со спичечных коробков сера подойдёт в спирте замоченая?и сколько приблизительно доза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,начинка бомбы какая то BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 фосфора в какахах достаточно, в терке красный фосфор он не подходит Возьми какахи куринные и разведи примерно пол кило на 10 литров воды ,кинь туда пепла примерно 50 грам, размешай хорошо, пусть часок постоит, потом опять размешай ,потом процеди и разбавляй 1\20 и поливай, токо не под сам ствол Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 basalaeva ты о чем,какая начинка бомбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,да просто спирт...сера....как то сурово... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 июня, 2016 благодарю за совет по пропорциям вик вик,буду пробовать,,пойду я пока что,ник оставлю чуть позже пообщаемся исчо я же думал фосфор с серы пойдет,а виквик говорит что красный не гуд,ну и хорошо что предупредил,ато б я наверно поубивал кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,у вас аутников,свои приколы BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 16 июня, 2016 Крис бро зворова! @kalbasa, @kriss,ааай!шикарные елочки,ты радуешь как всегда,спасибо Крисик @basalaeva,систер стараемся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kriss,хорошего денька и настроенья!!!!!! ,привет! ВСЕМ ПРИВЕТ! хаатит спать!давайте хапать)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет Таня! Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет!!!спасибо и тебе всего хорошего,чудесного денечка!!! @эдик,(((у меня не грузит.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет бразы и систы всем Привет Таня! Хорошего дня. им нада вместе с Царевым и Хирургом байкером создать ансамбль)) будет абба 2016)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @виквик,приветище!!!)))))...как ты вчера вовремя появился...забавный такой этот арестант)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас