kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 В салатину порубить можно .... Ну ты чего докапался до малого,пусть растет,гадов тока поотгоняй от него....куда его коцать то? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 я план редко курю ,да и у меня листья мужиков с прошлого индора остались,прикиньте 8 мужиков и одна девочка выросли,девочку слишком рано на аут вынес она и сдохла,ну а потом басалаева знаешь что обыло,я мутанта тоже вынес,а щас вот месяц и 2 назад то что выносил то и в ауте растёт,фотки вчера кидал,но это не все,у меня исчо штук 5 растёт чуттьь дальшено те что с корешков в ауте выросло то мощнее,тот первый с индора вышел и притормозил пока что,но надеюсь корневую развивал basalaeva а как гадов кузнечиков отгонять?У меня нет химии,чем бы природным отогнать,ну домашним,может жидким мылом на листья попшикать?мне один пацан говорил,но я чота поюсь шо могут сдохнуть,есчо надо знать какое мыло.у меня жидкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,я не знаю,как кузнечиков отгонять...((( Ооохххооххо....ну помогите человеку!!!! @ВсемДетямАрестант,....я с тобой...ждем совета....расскажи пока еще чего нибудь....)))))помощь близко... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 щас за бухлом поеду могу пару поговорок сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,ну таки давай!!!! С них бы и начинал!!!!все веселее будет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 basalaeva жила была девочка!сама виновата,,или в более жистоких словах ,сама сука виновата,,это я сам по накурке в децтве с другом придумал basalaeva не пойманый- не лох,,тоже сам придумал а вот по памяти у какогото поэта прочитал но помню,не те мляди,что спереди и сзади дают нам и6сти,бог их прости,а те мляди,лгущие,деньги сосущие,и6сти не дающие,те мляди сущие в рот их и6сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 basalaeva жила была девочка!сама виновата,,или в более жистоких словах ,сама сука виновата,,это я сам по накурке в децтве с другом придумал basalaeva не пойманый- не лох,,тоже сам придумал ....сказал,как бог!!!!....не...прикольно!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 вот кусок исчо помню,,но боже вас оборони от беспорядочной и6ни,иначе ненасытет вас тогда обыкновенная елда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 вот кусок исчо помню,,но боже вас оборони от беспорядочной и6ни,иначе ненасытет вас тогда обыкновенная елда Убейте меня))))) @ВсемДетямАрестант,вот ты угорашь!!!!прикольный)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 про зайца!!№1 КАЙФ НА ШАРУСидит Косой и думу дрочит:"За что судьба меня курочит?Лаве просажено в иглу; Три дня не есть, пять дней не бриться; А не пойти ли мне к Ослу На шару обкуриться?!»Осёл у зайца был по зоне кент,Он ездил каждый год в Ташкент,И потихоньку на траве,Сам жил, как все живут в Сове,Стакан скурил, стакан спульнул,Четыре ходки оттянул…Вот Зайка, бросив все дела,Пошёл искать в «трубе» Осла.Нашёл его в стекляшке под «Столичным»,Прикинулся делком приличным:«Мол, мне нужна, Осёл, трава,Но дай попробовать сперва».Осёл в ответ: «Мастырь штурпак,Примолочу такой косяк,Что ты отъедешь с двух напасов,Мой драп растаскивает асов,Убьёт с пол-пыха и коня…»Косой в ответ ему: «)(уйня!Вот дай-ка пыхну и узнаю;Хороший план – беру стакан;Труху, прости, не покупаю.»Он затянулся чуйским драпом,Курнул, и на Осла нахрапом:«Ублюдок, падло, )(уесос!Ты что, 6лядина, мне поднёс?Чтоб я курил )(уйню такую,Идёшь ты с этим драпом к )(ую;Его ты в дупу затусуй,А мне покруче нарисуйДа я тебя загримирую!»Осёл Косому бьёт вторую.Косой не может, но берёт…А сам же, 6ля, укурен в сраку,Едва ко рту гребёт цырляку,Стоит – ногой не шевельнутьСтоит, едва метлой долдонит,Но сам всё ту же феню гонит:«Твой драп гавно, Ослячье рыло, Меня не то чтобы не прёт,Но буду 6ля, не зацепило;Такую шмаль е6ал я в рот!»Осёл обиду проглотил И третий дрын замолотил.Косой в соплях, в глазах темно,Челюху набок своротило,Но гонит то же: «Драп – гавно…», А самого, пiздец, - накрыло.И зайка – от такой укурки – Очнулся в дурке.А самого и прёт, и глючит,И крыша свёрнута в черняк,Лежит на шконке и канючит:«Твой драп гавно – набей косяк…» Но врач, глотая валидол,Отрезал: «Галоперидол!Мораль сей басни по базару –Весьма опасен кайф на шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,ты где раньше то был???ты забавный... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 коротких много помню,типа вот,пионер всем ре6ятам пример,пионерка всем ре6ятам примерка,,,пошла девочка в лес хрен собирать,и хрен шо собрала,,,дет пошол на базар шляпу покупать,ходил примерял нихрена,а потом !опаа!надевает шляпу.а она ему сука в самый раз,,последнюю сам придумал когдато я в Киеве вырос,а щас в канаде 16 лет почти,,посадил дед репку.а через 5 лет репка вышел и зарезал деда мне про чак норриса нравятся и про штирлица,,штирлиц пукнул в тихаря,тихарь задохнулся,,,чак норрис сильнее силы исто один длинный сам придумал,,не пощитайте за флуд,,пошел негр в пустыню,заблудился,шел он день,два,15 дней,тут ему пить захотелось,а воды нет,ну он кароче шел 50 дней,потом начал ползти от изнеможения и жажды тут опа на чтото наткнулся ,а это камень,воды нет,дальше ползет четыреста пятнадцать недель(тут я сокращу не много ато меня убьют читатели) ну кароче он через сто пиисят месяцев на лампу алладина напоролся ,смотрит внутрь,а там воды вообще нет!!!вот и сказки конец пришло время смеятся,,,только я сократил что б меня сильно не 6или,автор =Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,аааа!!!!клоака юмора!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 лет 20 назад после 6ульбулятора придумал,есть исчо про слоника но то не я придумал,я тока переделал и удлинил,восче по накурке длинные шутки интересно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 исто один длинный сам придумал,,не пощитайте за флуд,,пошел негр в пустыню,заблудился,шел он день,два,15 дней,тут ему пить захотелось,а воды нет,ну он кароче шел 50 дней,потом начал ползти от изнеможения и жажды тут опа на чтото наткнулся ,а это камень,воды нет,дальше ползет четыреста пятнадцать недель(тут я сокращу не много ато меня убьют читатели) ну кароче он через сто пиисят месяцев на лампу алладина напоролся ,смотрит внутрь,а там воды вообще нет!!!вот и сказки конец пришло время смеятся,,,только я сократил что б меня сильно не 6или,автор =Я Аааахххаааххаа....я сдохла)))))сама.....)))) @ВсемДетямАрестант, лет 20 назад после 6ульбулятора придумал,есть исчо про слоника но то не я придумал,я тока переделал и удлинил,восче по накурке длинные шутки интересно слушать А ты че куришь такое? @ВсемДетямАрестант,ты классный BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 .... .....за секунду,до подзатыльника...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем привет)))) Это бля жесть какая-то - в начале гроверской карьеры умудриться прикуриться к лоурайдеру Хоть заскочил сегодня бро да привёз "ножку" от своего "кабанчика")))) так что сегодня Бетти-Бу, за ваше здоровье хапну "водопад""))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 Мелкий не очень((((перелитый,земля мокрая... @ViTeKo,прикурился?)))))....погнали,хапаем))))) Привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 еси честно то я редко шота курю,героин мне понравился,но я его пол года назад курил,дорогой и присажует,я водкой скидывался,литру на кумаре сам выпил,кароче люблю курить героин но дал се6е слова не чаще раза в пол года.но так конкретно на пару дней курить ,шоб именно оторватся,а потом водкой сскинусь снова,думаю к новому году исчо раз курну,а план не знаю.может наднях товарисчем курну basalaeva жду первых бошек,а они исчо даже пол не показали,скажи а индика когда обычно на ауте созревает?фотопериодные не автоматы сатива боюсь в канаде даже на 70 процентов не созреит,но я буду мешками на головы прикрывать что б больше темноты им сделать гдето в августе,еси сами не начнут цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,про аут вообще не знаю,я б уже давно сказала.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @basalaeva,Красотища))) конфу и две WW в Аут определил. 1 WW в горшок) Эксперементирую с грунтом)))) Вооот) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 а 20 лет назад бульбуляторы и молочко с дички мутили,высокая сативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 Молоко Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @DarkG,удачищи!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас