kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, всем привет. а ну поподробней про этот случай с мамой. почему именно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Калбаска,не знаю кто ей это навеял....второй день уже баталии или пустишь по хорошему или с мусорами....хата ее,я прописана тут.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,Ну пиздец... кто то сдал. кто то кто знает... Сочуствую Систа! Держись!!! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @DarkG,(((((врятли сдали.... ....пошла рубить(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, та не гони. срубить успеешь. попробуй порешать. мама все таки. сама подумай. может придет может не придет. если прийдет и увидит что может быть самое страшное? мусоров вызовет и посадит тебя в тюрму???)) хуй знает. не знаю таких случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бензопилу дать для этого бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 укатай ее. скажи ей для лекарства нужно. друг умирает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Калбаска,МАМА сказала,что не дочь я ей и она меня сдаст.... Не помешало ж ей ничего сестру сдать,пару лет назад....она работы лишилась,у нее дочка,таксовала сутками,что б комить семью... У нее в башке три пачки маргарина.....крепанусь до осени и перерывчик сделаю.....к грову следующему по уму приготовлюсь.... ВСЕ!!! ПИЗДЕЦ!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, бигом суши и пробуй.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 июня, 2016 Такую красоту.... пойду плакать. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 Не помешало ж ей ничего сестру сдать,пару лет назад.... не думал что так бывает. привык что у меня по другому.)) ты хоть грустную музыку включила когда казнила? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Такую красоту.... пойду плакать. я тоже.... Сука с такой родней и врагов не надо... @kalbasa,)))))))та мне еще музыки грустной не хватает.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сука с такой родней и врагов не надо... раз така хуйня то додави ситуацию.) траву вынеси все разбери и не пускай мамку дальше. заодно узнаешь приведет мусоров или нет. а если приведет и обламается то в следующий раз подумает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 Печаль, млять. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сука с такой родней и врагов не надо... раз така хуйня то додави ситуацию.) траву вынеси все разбери и не пускай мамку дальше. заодно узнаешь приведет мусоров или нет. а если приведет и обламается то в следующий раз подумает.) А я так и сказала,хрен я пущу.....а то она начнет гулять тут по графику каждый месяц.....не угадала.....я ж тоже себя в обиду то не дам!!!! Разбираю шкаф....куда все девать?вообще не знаю...(((( @ViTeKo,привет!!!!печаль.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,Можно не разбирать. купи цветов каких нить подходящих для выращивания в боксе))) можно выставить как дополнительный доход)) типа цветочки продаёшь иногда) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 в коробки и туда, где всякий хлам лежит технический Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @DarkG,ей пох,она будет выкидывать все!!!или думешь ворвется,посмотрит цветочки!!!!скажет,аот я дурочка!!!и пойдет радостно домой.... @ViTeKo,канистры,горшки, отражатели заныкать в однокомнатной не реально.... Даже на мусорку нести палево....и так сегодня три пакета с землей и пнем....надо выбросить.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Людская молва о том что мать святое,видно не про твою жизнь танюша. неприятно конечно. А шишек покурить тебе до осени хватит. Что прям сказала что наркополиция прийдет или обычные мусара,мол ты ее не пускает? Значит точно сжали,если целенаправленно идет смотреть на наличие травы. Вот и пожалуйста,шайбила дома и без фильтра растила.хорошо что она идет,соседи более менее адекватные,не стали тебе судьбу и без того не радостную ломать.могли же тупо мусаров вызвать. Таня не расстраивайся.мелочи жизни! Мы духовно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,да я уже привыкла с этим жить... Да,говорит,если не пушу,придет с наркоинспектором!!!дословно...что она имеет ввиду....понимай сам...((( @эдик,тут не соседи и не сдали.....она месяца два назад,устанавливала сдесь счетчик,по холодной воде.....я шкаф выключила,пустила ее,отец внизу в машине сидел,я говорю поднимайтесь,кофе попьем,мы на тот момент уже давно не общались и она несла бред,что я водку с алкашами пью,а я ее на дух не переношу.... Короче,шкаф вырубила,а сука предатель увлажнитель - забыла!!!и у него синяя лампочка светится.....говорит,что заметила этот свет,дома покубатурила,вспомнила сестру и сложилась картинка......ну и понеслась!!!!! @эдик,спасибо солнышко)))) Викуся,привет!!!!!у меня харв!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ну СКА, пздц, крч:( Да уж, прими мои соболезнования...но это сплош и рядом когда придают родственники... Просто ты ж сама работаешь и не ходиш к ней за тормозами и баблом, со она докопалась? Она не понимает, что ли как жизнь коротка?, и скоро ей будет все покуй, зачем тратить время на куйню, тем более с твоих слов понятно, шо это кино довольно долго тянется!!! Бася тебе терпения)! А я на рыбалку сейчас скоро сегодня еду!!! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Смош,спасибо....классной рыбалки!!!пофотай...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем привет друзья ))0 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем привет! Жара на улице, даже на море захотелось)) Хз(((((плохо мне.... Покури косого и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,@Вова13,приветы!!! @Вова13,пока убираюсь....дуть вечером.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас