kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,. Вот теперь ты понимаешь почему я индор не мучу. Когда в доме постоянная движуха,это алес. У тебя только мама в гостях была и то спалила,а когда полно родни....не уследишь за всеми. Не переживай,всё что не делается,к лучшему. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Спасибо,Кость....та ...прорвемся)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, мути аут на автиках! Ещё два урожая до осени соберёшь. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 А что автики можно в июле середине,посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 ну да а хули я вот завтра пойду высаживать) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 некоторые за одно лето собирают по три урожая автиков на одних и тех же местах. В принципе я в начале мая закинул в рассаду в стаканы 0,5 и в начале июня пересадил в аут. Там с десяток автиков будет, один у меня в горшке чалится для контроля под ДНАТом - как подконтрольный пол покажет, поеду глядеть аут. Причём метода высадки "рассадой" мне кажется лучшей - в таком возрасте меньше вредителей Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,@ViTeKo,вы забыли где Таня живёт?:-):-):-) Какой там аут. Там огурцы только в теплице вызревают. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kostia, ))))))) Какой аут????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,ахах ну да))) там пиздос))) а что у тебя случилось то *??? двоих словах опиши ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,наркоконтроль с омоном вечером брать будут Басю. Шутка) Почитай пред идущую страничку) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 За то, что Басалаева так и не решилась попробовать грибы, то грибы обманным путём заслали шпиона через недобросовестного барыгу маме Баси, шпион с помощью трипа засадил и закрепил в уме мысль, что надо ходить к дочке на кофе исключительно с наркоконтролем, иначе она мать родную узнавать не хочет)))) P.S. Бася, сади на подоконнике сальвию - цветок как цветок))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,сходил на огород пофотал растихи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kostia,Супер бро это с твоих семок что ты мне пихонул??7 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kostia, ))))))) Какой аут????? Красивая,не гони приедет мама спокойно порешаете Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 @валентик,аха кот рулит ))) ему пох ему ахуенно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,да бро,вот с тех семок. В этом году не стал много садить. Там автики от бро Хруща и индика от бро Кента 80. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kostia,Интересная такая растиха такая пышка ух А еще прикол бро осталось твоих шт 15 семко все высадил прикинь))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,петуха вчера скосил с этой же серии. Сейчас сушу,хочу молока наварить.:-):-):-). Ну и класс,что высадил,фотки покажешь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @валентик,привет...она ж не разговаривать хочет.... @kokakola,саламчик)) )@ViTeKo,фантазер,блин такой)))) @kostia,хорошенькие кустики!!!теперь я буду слюнями исходить на ваши растишки)))) Все...убралась,буду маникюрить... Блин....вот мое второе имя Удача!!!целый день ни облака....ммммггг...вышла в магазин,такой ливень шарахнул....шла обратно - закончился((((....ну ппц... @валентик,мужчина,Хапочке с мелкой привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, Привет как ты там ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva,не переживай,всё устаканиться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @kokakola,да...норм...а че мне остается??? @kostia,надеюсь( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 Микрогров в системнике))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 июня, 2016 @basalaeva, я первый гров тоже резанул на середина из-за палева, на этом на последнем месяце паранойя начала кидать)) но я думаю это нормально) Все будет хорошо! Я вот думаю где морозильную камеру взять)) скоро надо зелень на мороз кидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 @Вова13,спасибо ))))всмысле ,зелень на мороз кидать? @ViTeKo,шутишь все...))))....ну ты и жопа))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас