kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июня, 2016 @kostia, ну и класс! скоро восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 23 июня, 2016 @kalbasa,да бро,вовремя спохватились. Врач так и сказал,что очаг большой,если бы ещё пару дней дома полежал,то мог бы и не восстановиться. Сейчас к нему ездит чел ,врач реабилитолог,так по два часа в день с ним занимается. Массаж и на суставы упражнения делает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 июня, 2016 Вести с полей.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 23 июня, 2016 Куда Танька делил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июня, 2016 фсем привет)))) прикололо, буду мастерить на днях девайс, называется "если дома жарко, а ты нищеброд не можешь себе купить кондишен"))))) http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/kak-plastikovye-butylki-zamenili-kondicioner-tysyacham-zhitelej-bangladesha-1290215/ Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 июня, 2016 буду мастерить на днях девайс интересно. если сделаешь напиши о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июня, 2016 @kalbasa, хз когда сделаю - у меня нет такого количества пэт-бутылок))) но делать надо, ато днат 400 нехило тепла кидает в квартиру. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вести с полей.... _DSC1469.jpg_DSC1681.jpg_DSC1682.jpg_DSC1692.jpg_DSC1693.jpg Бро маскировка 80 левел, уй заметишь, хараши зеленушки))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем привет! Вот такая вот история в общем! кто что скажет? http://transauto.info/action?q=content/start-super-akcii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июня, 2016 От блин , моего номера нет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Vacuum, а мой вот есть) не развод ли это? Левые номера мобильные, не представились даже когда позвонил... Сказали иди плати 1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я бы спросил у юриста ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 июня, 2016 кстати звонил в салон, перезвонили представились, все культурно объяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 июня, 2016 всем привет! ну че, погнали на фест?!?!?! я уже себе попутчиков нашел и девчонку в палатку;) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 июня, 2016 @mozginass, привет! Куда? и какой там фест?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 июня, 2016 псковская область, chillout planet first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 июня, 2016 @mozginass, нормальноя музыка! Спасибо) оо мне туда ехать и ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Вова13, мне самому 1500км мотать first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 Куда басалаеву дели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ну от обновы ожидал получше ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июня, 2016 всем привет. будем привыкать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 25 июня, 2016 Да уж.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2016 Старые фото в сообщениях не показываются. Надеюсь, исправят.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 минуты назад, hant8086 сказал: Старые фото в сообщениях не показываются. Надеюсь, исправят.. Процессе адаптации старых фото, старых сообщений, цитат, комментарии и тд - займет несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 minutes ago, Stepan said: Процессе адаптации старых фото, старых сообщений, цитат, комментарии и тд - займет несколько дней. Понял, ждем. Так то довольно красиво все. Надо разобраться Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас