Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 минуту назад, hant8086 сказал: Понял, ждем. Так то довольно красиво все. Надо разобраться Все еще в процессе, но сам функционал и так сказать "удобства" останутся как есть сейчас (очень радует мобильная версия и использования бб-кодов в ней, возможность загрузить картинки и фото с моб версии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 июня, 2016 Всем привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 25 июня, 2016 57 минут назад, kokakola сказал: Всем привет Привет Бро. Как сам? Как растихи? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 25 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 25 июня, 2016 3 часа назад, Stepan сказал: Все еще в процессе, но сам функционал и так сказать "удобства" останутся как есть сейчас (очень радует мобильная версия и использования бб-кодов в ней, возможность загрузить картинки и фото с моб версии!) Бро подскажи пожалуйста,где искать переключатель с мобильной версии,на полную? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 июня, 2016 Ой ёёмаааё:) апгрейд?или...) я так понимаю в моб.вер. расширили функционал...ну+! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июня, 2016 а где Басалаева пропала? короче кусты схарвила и теперь ей друзья не нужны.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июня, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: они ее не вставляли. а я че то проебал это дело. а когда она жаловалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 25 июня, 2016 Только что, kalbasa сказал: а где Басалаева пропала? тоже интересно!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 25 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем здрасьте)) Блить, я сначала подумал не на тот форум попал))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 21.06.2016 в 23:52, basalaeva сказал: Давай!!!я тоже дуну)))) Цитата Цитата Всем привет добра и мира! Последний пост Баси "Давай!!!я тоже дуну))))" Только что анекдот разказали Встречаются два лингвиста, один побитый пипец: - Коллега , вчера на симпозиуме с вами было все впорядке - После симпозиума стоял на остановке ждал автобус, рядом стояли солдаты и один солдат говорит :"у меня один хуй в роте....." - А яему говорю:" молодой человек , не в роте ,а во рту" ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 июня, 2016 Бандиты,привет!Вечером скину фотки,последствий варваров,оставиле у меня на сердце кровавый след,хочу алабая. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 26 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 июня, 2016 Вот блин долбят медок) интересно как оно берет:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 26 июня, 2016 4 часа назад, Smoked сказал: Вот блин долбят медок) интересно как оно берет:) Бро,кто не знает,что это такое и не поймёт. :-):-):-). На выдохе уже понимаешь ,что убило наглухо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 26 июня, 2016 8 часов назад, валентик сказал: Бандиты,привет!Вечером скину фотки,последствий варваров,оставиле у меня на сердце кровавый след,хочу алабая. Бро,а что залезли во двор? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 июня, 2016 Да завелась у меня крыса,такие сорта подрезали рахиты,они меня как художника оскорбили,ну Бог любит троицу,самоё страшное что я догадываюсь кто,только как сказать кенту,не знаю.Собаки пока хорошей нет.Да и хуй с ним,всё возвращается.Возьму у Шамана ещё автоматов от него,вот сорт Бризард,очень мне нравится,захуярю его 1 числа.Всем хай попрёт. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 июня, 2016 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 26 июня, 2016 Сто пудов свои!!! Жаль ташкенти сорт знатный. И поднять не просто. Сочувствую. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 июня, 2016 всем хай! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 26 июня, 2016 29 минут назад, ViTeKo сказал: всем хай! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас