basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 виквик, греюсь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 виквик, греюсь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 простите, инет моросит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 простите, инет моросит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 30 августа, 2016 Это эхо) Приветствую всех здесь находящихся Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 @basalaeva в своей теме страницы накручиваешь, а себе сообщения набиваешь? моросит у неё..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 30 августа, 2016 @basalaeva ,а вот три заморыша. Так и не отошли от стресса. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 )))))...бля... пойду повешусь.... не буду сегодня больше писать, сходила.. .блин....нагнула сегодня провайдера,за качество....пришла,а он вообще тупит,еще хуже чем раньше... вызвала этих мастеров, завтра делать будут( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 30 августа, 2016 @basalaeva ,было такое. Что то на крыше у них ломаеться. Поменяли,стал работать нормально . А роутер попробуй выключить и включить,через минут пять. Может он тупит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 GinSeng,приветы!!!!! Калбаска, это не я.... это инет такой... Костик, а это кто у тебя? Не видно, не цветут еще? да ладно заморыши... все равно, захарвишь - порадуют!!! да я только пришла, таскала им роутер, что б wi fi настроили.... настроили!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 30 августа, 2016 @basalaeva,уже начинают зацветать))). А заморыши,потому,что лопухи желтеют,как ни корми. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 16 минут назад, basalaeva сказал: Калбаска, это не я.... это инет такой.. моросит?)) у меня сайт глючил. может у тебя тоже? провайдер не причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 августа, 2016 Ку Глючило и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 30 августа, 2016 @kalbasa ,привет,не у тебя одного глючит.))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 Калбаска, поздно сказал, я им уже позвонила, и рассказала, как люблю их и как они мне дОроги!!!.... может и ни причем.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 Костик, трубень прикольная!!!! TEONANACTL,cocaine здрасьте вам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 Смотрите, какие кустяры!!! ! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 августа, 2016 хорошоооооооооо), но можно и больше! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2016 Да блять не фарт((((( а я заказал днат себе а почтальены нахуй кондер раздавили пидарасыхоть и упаковка норм была , припиздил домой открываю, а на неё блять походу шота ставили тяжёлое и нахуй раздавили......блять и претензий не предьявишь , ушёл уже с почты!!!!! Надеялся шо нармальная кантора(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2016 Народ привет , в растроиных чувствах не поздоровался, простите не буду больше, просто нервы не в избу..... Пойду нах убьюсь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 Migelxl....мне последнюю посыль, медом залили... .ну я на месте и предьявила.... мне ответили, что это где то в отделении, до них.... хрен докажешь, будут спирать друг на друга... ну... не расстраивайся... уже один фиг, ничего не сделать.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 Привет бро чего ты растроился? в какашку вступил новыми туфлями? или мож беда какая приключилась? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас