basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 2 часа назад, NinjaGrowe сказал: Басалаева, еше жива?:) не дождётесь.......)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 30 августа, 2016 В Ауте) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Вроде как в индоре но в ауте ) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 30 августа, 2016 не дождётесь.......)))) Так я так и не понял, ты одна пьешь или не?) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 30 августа, 2016 не дождётесь.......)))) Правильно....!!! Рано ещё)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 августа, 2016 2 часа назад, NinjaGrowe сказал: Так я так и не понял, ты одна пьешь или не?) Сеструха свалила))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 30 августа, 2016 Аа, все понял)) а сеструза тоже курит? Мне бы к трем заснуть было бы отлично:) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 30 августа, 2016 Ладно, будем прощаться, всем хороших снов и продуктивного дня! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 30 августа, 2016 Приятно было пообщаться, всех благ!!)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 30 августа, 2016 Взаимно, еще встретимся, все я сплю) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 августа, 2016 Всех с последним летним днём! Последняя летняя утренняя накурка Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 Всех с последним летним днём! Последняя летняя утренняя накурка Ахах , поздороваюсь на всякий случай со всеми)))) а то смотрю всю ночь движ ...... Пили курили разговоры мутили))))) а последний день весны шота ваще холодный(((( за окном дождьщьждшь СКА)))) Мадам ну шо вы как седня, вчера смотрю на сливу залезели?)))) за вас аж молились шоб вам норм с утра було.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 31 августа, 2016 Мигелкс, Здарова, как говорится не будите спящих) Ну ващее..последний день весны? Конплю посеял? Ахах. Поспал млять называется.. ну от силы с натяжкой вздремнул минут 40, проснулся от дикого сушняка, и усе на тебе) включил тихонько музычку.. вот думаю если засну то буду спать, а если нет то буду мучатся целый день пить кофеин всякий.. в 10 звонок по работе и пора собираться. .) Думал за пивком сходить вырубится быстрее было бы, но уже поздно 7 утра)) уже т валерьянку и глициседа нажрался.. короче вот такое вот утро, придется за компанию чухануть свой колпак и немножко хоть расскурится ну настрочил блядь ниочем, как всегда когда не выспаный, целый день как наркоман ходить буду наверное <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Migelxl есть кондеры на 45 мфк с трещиной небольшой с торца и на 32 тоже вроде есть) Нужно если вышлю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 .......Мигелкс, Здарова, как говорится не будите спящих) Ну....... Доооооброе утро всем!!!!....))) ......спящих разбудят.... лохматые морды.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2016 привет )) спящая)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 31 августа, 2016 .......Мигелкс, Здарова, как говорится не будите спящих) Ну....... Доооооброе утро всем!!!!....))) ......спящих разбудят.... лохматые морды.... Я в шоке это ты уже встала?? Ну и как самочувствие?хотя хуле я спрашиваю, с маришкой любое похмелье не беда <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 Привет Несквик!!!! Коки тоже привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 @NinjaGrowe ,доброе утро!!! ))))))) с.ка....лохматая морда,тот который старше, самый дерзкий.... приходит, каждое утро, в районе девяти и начинает, мне в лицо кричать, как истеричка... Делаю первую хапочку.... )))))) ххаааааАааппп!!!! вискарь хороший,не болею.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 19 минут назад, basalaeva сказал: вискарь хороший,не болею.... не зря молился.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 6 часов назад, Migelxl сказал: Ахах , поздороваюсь на всякий случай со всеми)))) а то смотрю всю ночь движ ...... Пили курили разговоры мутили))))) а последний день весны шота ваще холодный(((( за окном дождьщьждшь СКА)))) Мадам ну шо вы как седня, вчера смотрю на сливу залезели?)))) за вас аж молились шоб вам норм с утра було.... Migelxl.....ну да, тока вашими молитвами))))) Калбаска, здравствуй BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva привет. помнишь анекдот? приезжает колхозник до клуба, а там человек 20 тусуется. и пошел он по кругу со всеми здоровкатся. -привет, привет, привет ........... Миколу бачилы? - не - пока, пока,пока........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Привет всем спящим и бодрствующим. Нормально вы тут накатали вчера страниц, а некоторые еще и накатили. Я вчера тоже на нервах пол литра водки влил. Тип один вывел. Договаривались с ним по делу и приехал к нему за 50 км, а он в 11 утра уже лыка не вяжет и кроме как "дай курнуть" никаких интересов. А я еще 3/4 колеса метадона употребил, от него побочка - раздражительность и меня вообще запаяло, чуть не отфигачил его, еле себя сдержал. Так купил себе водки и всосал всю, пока маршрутку ждал. А в маршрутке втыкнул и меня помыли на все что в сумочке было. 900 гривен, пару грамм шиш, ножик новенький за 500 гривен купил и микроскоп только с почты забранный... эх... Сижу сейчас в шоке и думаю где денег взять хоть посылки с орехами и удобрами забрать, что на почте лежат. Столько раз зарекался крепких напитков не пить на выезде но на одни грабли не устаю наступать. Терпила я бес толковый( Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 Та пиздец шож такое чёрная полоса какая-то, ну бро как гарится как им прийдет так и уйдёт, прткинь они таки фить из маршрутки, а их опа " ОДНУ МИНУТОЧКУ, НИ КТО НИКУДА НЕ РАСХОДИТСЯ, А ШО У ВАС ТАМ В СУМОЧКЕ!!!" НУ И ПУСТЬ МУРЧАТ.......... А ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!!! В хорошем смысле ... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva привет. помнишь анекдот? приезжает колхозник до клуба, а там человек 20 тусуется. и пошел он по кругу со всеми здоровкатся. -привет, привет, привет ........... Миколу бачилы? - не - пока, пока,пока........... Один из моих любимых анекдотов) Они возле клуба на мопедах все были и стояли газовали, а искатель Мыколы подъехал на дырчике тоже :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Grower бро на 32 интересует ? спбо за внимательность)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас