Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 сентября, 2016 ))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 хай всем как оно .таня привет приехал с югов бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 6 минут назад, basalaeva сказал: Здрасьтешотам???? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @sei545 ,привет. Что за сорт? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 белый русский бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Ааааааяяяяааааяяяяйййй!!!!! Вввааааааххх!!!! КОГОВИДЯТМОИОЧИ!!!!!! да ладно, @sei545 !!!!!акоголик из сибири))))) рада видеть,как там юга?что за растишка?)))) @Migelxl ,ты откуда, где был? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 а как в турции ваюют собаки . поле поделить не могут . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сегодня был полноценный рабочий день...... Люблю работать... Каждые выходные Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 все больше не пю . досихпор лежо шатает бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Мадам, мне очень приятно, шо знаетесь в нашу мову Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Мадам, мне очень приятно, шо знаетесь в нашу мову шо балакаеш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 сентября, 2016 шо балакаеш ??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 просто не туда пишу . всех с днем танка . поехал я тонковать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 15 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 сентября, 2016 А лунае як щиро...немов та риченька стримка по схилах:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 сентября, 2016 в танках кто-нить сидит . или все покер долбят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сидели...:) на днях, х5 было как раз) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @sei545 ,туда туда ты пишешь, танкист!!! @Smoked приветы)) )) @Migelxl ,образованная!!!со знанием иностранного... только не говорю))) @kostia аааххааахаа)) )собачка))) Сестра так с дачи везла, кота с дочей... вышла в магаз, вернулась, тоже на панели куча лежит))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Я спать, любимые!!! Всем цёмы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 сентября, 2016 покеды крошка! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 привет братва и систерва,Басалаечка чмок в писичку особенный привет,,слушайте а трава поможет спрыгнуть с синьки?я уже долго лет бухаю после жопы что случилась,я курил мацанку пару дней назад но так убило что боялся что не вернусь в се6я,может надо меньше курить но чаще?у меня планана год хватит с одного куста щас и семян на следующий год хватит,может мне по крапалику курить в день шоб бросить синячить?помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 просто уменя либо на попуске синьки план либо на попуске плана синька,шо делать,на трезвую уже никаак низя вернутся?я героин курил но синька помогла спрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 санитарыч ты ж вроде на герыче сидел,как спрыгнул,научи меня молодого пока не поздно,ты наверное колол или нюхал,а я курил и тянет иногда чуть чуть,правда пару дней назад мацанку покурил порвало сначало бо я же жлобина пыхнул три хапки думал шо сразу не цепляет то надо аш курить пока не цепануло а оно меня поздняком взяло 3 хапки мацанки я думаю это не куй собачий и думаю еще пойду перед тем как трава засохла потрогаю руками шоб аш слиплось и мацанку еще раз покурю но одну хапку я думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас