Smoked 1 367 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @basalaeva - это любовь:) я про систер) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Думаешь на аут не стоит переводить вкусняхи, брат. Что ж, спасибо, здесь я с удовольствием заэкономлю. А ты в ауте пш не ровняешь? МФК кислит меньше 5, если в дождевой, 6,2 воде растворяю его А смысл ровнять ПШ в ауте. Я лью флору минералку в ауте и не ровняю ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 сентября, 2016 А смысл ровнять ПШ в ауте. Я лью флору минералку в ауте и не ровняю ПШ. Бактерии в земле все сделают для тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Правда и зола - это вообще не вопрос для меня, ведь за забором лес. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Королева фей, неделя цвета и вот для нее как не зажечь, да полюбэ Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Скоро малина пожухнет и куст будет пятном на желто-красном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Это будет, но для меня главное, что бы малина его закрывала, а если в конце месяца приедет хозяйка, то я сфоткаю как шифрую в малине его. В итоге желто-красно-зеленое получается в малиннике. И с 5 метров уже совсем не поймешь. Правда, за 7 лет моей аренды этого дома, у хозяйки к выращиванию конопли выработалась толерантность и я, если шифруюсь от нее, то больше приличия ради Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 18 сентября, 2016 12 минут назад, sanitar сказал: А ты в ауте пш не ровняешь? МФК кислит меньше 5, если в дождевой, 6,2 воде растворяю его @sanitar братко нет не меряю не вижу смысла))МФК начни с 0,5 на литр пару поливов,потом 0,8 на литр и к концу выйдешь на 1 грамм на литр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 18 сентября, 2016 8 минут назад, Smoked сказал: там которые высокие макухи торчат-не гнул? @Smoked братко нет не гнул,они уже с высоту не растут,сейчас набираем массу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kriss, спасибо) @basalaeva, подчерк узнаешь? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Это ж нада таким дебилом быть, корешками в верх садить ,ты что чеснок или лук тоже перьями в землю тыкаеш или если садил бы дерево то кроной в землю? во дятел пиздец просто, и где вы такие беретесь? И похер мне что щас полетят в меня какахи я просто в шоке с таких дебилов и молчать про это не буду хоть бан получу Не на ту кнопку нажал и отправил Хотел в цитаты, но хоть сюда ибо смешно мне до хохота Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Migelxl ,ты дуешь или спишь? Фух дул и поспал..... Вроде легче но шота не то))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 И зарубите себе на носу: если садить корешком вверх, то быстрее взойдет) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: Не на ту кнопку нажал и отправил Хотел в цитаты, но хоть сюда ибо смешно мне до хохота ))))))вообще Несквика почерк....))))... я ошибаюсь? тоже ржу сижу)))) 2 часа назад, Migelxl сказал: Фух дул и поспал..... Вроде легче но шота не то))) надо подуть!!! а я арбуз или яблоки хочу... пойду в магаз))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 сентября, 2016 О а я помчу ща куплю или селедки или хамсички и нажрус с луком и помидорами.... И буду на диване ванять до завтра.....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 rise,kriss,kriss,Migelxl,TEONANACTL,cocaine!!!! Всем вечер добрый!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Привет бразы, че вы как тут поживаете)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 мфк это все шо ей надо на цвете в ауте...) Расскажи пожалуйста как ним кормить растих? И хватит ли только его на цвет?аут <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 сентября, 2016 rise,kriss,kriss,Migelxl,TEONANACTL,cocaine!!!! Всем вечер добрый!!! Ох мадам а скока у вас ща времени? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 в яблочко,@basalaeva, такого учителя, не сомневаюсь, что трудно забыть согласен, @cocaine, сегодня много веселых гроверов на сайте всплыло и с самого утра перлы выдают Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Не на ту кнопку нажал и отправил Хотел в цитаты, но хоть сюда ибо смешно мне до хохота Пздц у меня так один тип растил мою семку и еще чет мне доказывал, Я хотел дать ему по шее аж, ели дошло до него шо это корень я ебу как так можно <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @виквик ,тебя как раз вызывали, как экзорцисты....))) привет!!! @Migelxl 17:59 @sanitar )))))ты шаман!!! @BeeReal ,приветы!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 И вам бася добрый вечер и всем гроверам, у меня без четверти 4 только)) хух, Я себя тоже не очень чуствую, а дуть нет)) еще сейчас менять на кухне раковину со столешней с которой надо поебаться и не только)щас бы не помешало моей сативки)) сори что удалил посты с сегодняшнего синего утра (ночи хз)ибо это ипать бред <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Хорошо что не очень напивался, пошел опять к товарищу на работу так сказать проведать попиздеть)) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 бухать это зло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас