Легенда 14 Опубликовано: 18 сентября, 2016 9 минут назад, basalaeva сказал: Басалаева у тебя мужика нету нормальный колпак тебе сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Ну что это за ебанный стыд на фото?((Ещё и легенда джа форума тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Легенда ,тебе че надо? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 18 сентября, 2016 3 минуты назад, basalaeva сказал: @Легенда ,тебе че надо? 3 минуты назад, basalaeva сказал: @Легенда ,тебе че надо? Хочу ежика твоего погладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Своих наглаживай.... если есть... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: Своих наглаживай.... если есть... ( Твой помясистей будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Фу... Бля... Противный типан!!! Сьебись, с тобой неприятно общаться... и свое время, на тебя теряю, последний раз... ....ДАВАЙ, УДАЧИ.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Легенда чел ты форумом ошибся. Форум озабоченных не здесь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Легенда ебанько подай патроны ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 18 сентября, 2016 6 минут назад, basalaeva сказал: Ты подумай,что всю жизнь в девках проходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Vacuum сказал: @Легенда ебанько подай патроны Это фантомас разбушевался )) не берите близко к сердцу )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Легенда не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 хуйнячка... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 колпак у Баси и вправду стремный.) бо периодически нужно обновлять. а так похуй на красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Привет,ДругиПойдуза ваше здоровье... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Вообще... он мне глаз, не мулиет.. мне это, даже в голову, не приходило... в моей голове, нет места вещам, пока они функциональны или не начинают раздражать... это вам, больше думать не о чем... у каждого свой темперамент и настрой... кто, бы кинулся, мастерить новый... все разные.. .. я даже знаю,какой хочу смастерить,а в магазе забываю об этом... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 сентября, 2016 11 минут назад, kalbasa сказал: колпак у Баси и вправду стремный Привет всем! ....как по мне так нормальный колпак, я как то больше обратил внимание на баночки, полненькие, зачетные сис, а что за сортец Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Только что, planokur77 сказал: как по мне так нормальный колпак ну как нормальный если он прогорает периодически? и обычно не вовремя. и нужно делать новый. нахуя? лично мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasa бро я себе ваще смастерил с крышки из под шампани, тупо просверлил сверлом на 10 дырку, а потом напильником шлифовал, пока напер стал на свое место и на фото вполне нормальный колпак, не прогоревший и тд. и тп., реально фото же не о колпаке, я вот посмотрел, вытер слюни, вышел с бани и пошел бонг принял один, ща пойду дальше париться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Кто делал миксы из ших? Что то я намешал ,дунул и ни фига не пойму))) расплющило по дивану как и прежде.Никакой разницы не заметил. Как есть расписывают,типа сативный приход,плавно переростающий в индичный. Сказочники блин. Только вкус испортил. Правильно Танюха говорила,не ведись,последний раз траву перевожу)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Алекс71 ,здравствуй,давай!!! помчали!!! @planokur77 ,им не понять))) @kalbasa ,у меня фольги- рулонами... мне,не в напряг) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Только что, basalaeva сказал: ,у меня фольги- рулонами... мне,не в напряг) моя ты рукодельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @basalaeva ,да Калбаска просто новый колпак недавно приобрёл,а похвастаться воспитание не позволяет))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: Кто делал миксы из ших? Что то я намешал ,дунул и ни фига не пойму))) расплющило по дивану как и прежде.Никакой разницы не заметил. Как есть расписывают,типа сативный приход,плавно переростающий в индичный. Сказочники блин. Только вкус испортил. Правильно Танюха говорила,не ведись,последний раз траву перевожу)) Костик, у каждого ж свой организм... Но, мой личный опыт, я больше не мешаю... когда смешиваю... сознание становится кристалическитрезвым, а эту хрень, уже не поправить... вроде и кайфово, но умняк-бесит))) 2 часа назад, kalbasa сказал: моя ты рукодельница. Скажи спасибо китайцам, поберегли твою псиХику))) я тут как то, хотела тебе смс отправить, пол ночи тыркала, свой чудо-гаджет, в итоге обидилась, что не уходит и спать легла... бля... .утром читала, свое позорище))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Только что, kostia сказал: похвастаться воспитание не позволяет))) воспитание не позволяет называть колпаком потыканую фольгу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас