ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 вот первый и второй по порядку ,молодые исчо а третья фотка ,это сблизка первая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Если по 30 грамм нарастет, то будет хорошо, если на глаз. Дохленькие они у тебя, Арестант Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Баян, но может кто еще не видел :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 может чемто прикормить?ато я сначала кормил а потом забросил блин,может голодные?а не поздно еще ?завтра прикормлю,а может сорт просто такой лысый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 сентября, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: Ладна... Хотите знать..??? Ни кто блять со мной не играет во дворе....Бля..))) Бро Ты мне анекдот напомнил Сын спрашивает у отца я с мальчиками в песочнице играл так все умеют считать до 5 а я до 10 Молодец все знают 5 букв а я 10 Молодец а потом мы по сверялись писячками у всех маленькие а у меня большая ух почему Наверное сынок потому что им по шесть лет а тебе дебилу тридцать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Хехе https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 санитарыч юлагодарю за то что ты их дохлыми назвал.ато б мне не пришло в голову покормить.я же их забросил изза той лысой трёх метровой,её кормил постоянно ,а она только ввысь и рано её срезал,кароче с завтрешнего дня начинаю кормить каждые несколько дней,посмотрю на ихнюю реакцию,завтра может половину дозы им дам,,,я 2 первых месяца июнь июль их кормил ,а потом както даже не ходил к ним изза 3х метровой,а щас понял надо их спасать,погода вроде еще не мороз,там плюс 5 будет через неделю ночью,днём плюс 16 .,а завтра и после завтра вообще гуд погода 26 27 будет,так что буду на связи с вами,может подвязать те боковые что близко к стволу?или в таком возрасте уже поздно?блин всегда удивлялся вашим пушистым цветам(кустам вернее,а мои как ракеты блин худые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 у меня еще проблема с ними,они в полутени,тоесть я фоткал их с солнечной стороны,если присмотрется то бошки ростут в сторону меня,именно откуда фоткал,а с другой стороны как забор 3х метровый заросли,может еще изза этого лысые бо солнца мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 привет всем еще раз,а если я согну до земли одну из девочек,как вы думаете бошки пышнее будут? я думаю в таком возрасте до конца до земли не догну но хоть на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2016 12 часов назад, Migelxl сказал: 12 часов назад, Migelxl сказал: @ВсемДетямАрестант ,больше вероятность подхватить плесень. Не слушай их,завидуют. И кормить их уже лучше не надо. Разве что рипен.лысые потому что света мало,верно,подыскивай места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Та есть у меня тоже такой знакомый голова, вечно какието левые оправдания или догадки непонятные (касательно Марьи) и меня при этом заебует/расспрашивает, а потом раз и куйни напорол) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Гни, корми, удобрами с калием фосфором, Арестант. Монофосфат калия, если есть в Канаде - то это самое оно. А можно просто костерчик пожечь, а потом золы столовую ложку на литр и под корень У меня тоже есть дистрофик один. Королеву фей неудачно посадил и протупил тень от холма. По сторонам света ориентировался, а холм не увидел) К тому же не часто удавалось покормить. Она 50 метров от трассы киев-одесса растет, так там, возле нее сейчас глобальный ремонт и круглосуточно уйма рабочих. Незаметно только по темнорям можно подходить, а оно в лом. Это неделю назад фоткал. Только зацвела. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Приветствую Всех. Съездил блин на делянку. Дождь льёт,прорвало. +12 сейчас. Ветер. Прогноз писал :синоптик Костя))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @cocaine ,привет,а я и не расстроен,если ты ко мне обращался. Завидую просто индорщикам,никуда ездить не нужно,всё под рукой))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Холодно) Я за сигаретами выходил, так такая же фигня, только +10 1000w настроения нам всем в такую погоду, дай Джа, что бы нам не мерзнуть А мне еще нужно постараться шкаф развернуть самотужки, ох, а это не просто и нужно какой-то рычаг мутить, ибо неподьемно он тяжел Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 По ходу бразы буду индор запускать... <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Так шо если кто то подгонит авто фем будет отлично. Пока там неделю клоны стоят, корней никаких еще, хочу сохранить генетику сатори своей, она сильная выросла капец с размахом <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @cocaine а я по американским сериалам залипаю. Сейчас смотрю БОЙТЕСЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ. Дунул и на диван))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @sanitar ,приветствую Бро. Да там у арестанта скоро снег выпадет,а он кормить собрался))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 По ходу бразы буду индор запускать... А что за бокс у тебя? Автофем нет, есть фотофем ташкенти и гангстер куш от Шайтана. Мои взошли, а запасные остались. Если надо будет, то вышлю. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @kostia , привет Оно то, конечно, скоро зима у них. Бро, Арестант, ты на какой там широте? Хотя рипен или МФК может еще дать вспышку роста стигм грамм на несколько Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Та ты гонишь..., эт если я добавляю МФК к ПФу на цвете, то шиши не набирают массу? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Только что, Smoked сказал: Та ты гонишь..., эт если я добавляю МФК к ПФу на цвете, то шиши не набирают массу? @Smoked братко ПФ будит лишний)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 правда видел такое? всегда полагал, что мфк наоборот гасит рост новых стигм. Видел конечно, я же из МФК делал рипен этим летом, пока не купил. Вернее, день мфк, день сульфат магния, день вода. Специально не наблюдал, но не уверен, что если см не давать, то тормозится рост. Сейчас аутных МФК только и кормлю, по совету бывалых гроверов не трачу дорогие вкусняхи на них и нормально нарастает, хоть ещё и не финал. Ты мне лучше посоветуй, брат, @cocaine, 100 ватт лэда, 4х кустов вегу осилят? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Дадова )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас