basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @kostia ,привет!!!!! а я от вас,пока никуда не собираюсь)))) я ж не за награду,а ради идеи...нафиг те награды)))) спасибо BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @sanitar ,воооо!!! погнали!!!!я тоже похапываю, нервную свою восстанавливаю)))) из телека.... :симфония здоровых попок.... . ......капец... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 сентября, 2016 14 часов назад, Vacuum сказал: @Migelxl Мужик пришел к проктологу-женщине. Доктор- у меня в попе шото колет. Раздевайтесь, о так у вас же там роза? А это вам ,доктор))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @zidanishe ,привет!!! ты где потерялся? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 сентября, 2016 5 минут назад, basalaeva сказал: @zidanishe ,привет!!! ты где потерялся? Прююветт!!! гребанная работа после отпуска двухнедельного Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 2 часа назад, zidanishe сказал: Прююветт!!! гребанная работа после отпуска двухнедельного тут я тебя понимаю( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Щелочит, но не пипец как. Я, например, пш после внесения МФК, золой одной выровнять не мог, сколько не добавлял. Если удобра кислит, то можно сыпать Фух, у меня продвигается стройка помалу. Нужен перерыв и хапануть Нихуясебе у тебя бро ящик))))))))) да там Арестыч блять вместе с Канадой поместится)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Вот это ящик)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 сентября, 2016 да ну уму круче шкавчик . там и самогу спать можно . правда шас пустой нихуя не ростет . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Спасибо Джа форуму, всему растаманскому народу, а так же моей работе! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @sanitar а я взял моду такую херню на конфирматах собирать - купил приблуду со сверлом за 20 гривен и горя не знаю - собирается легко и быстро, разбирается при необходимости тоже. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Фух, заипался я нынче, бразы, но большая часть дела сделана. Тумбочка радует глаз самому. Скорее бы запустить. А размеры 180в х120х110. В аккурат под Днат 600, для прироста грамм/ватт. Еще досвет повешу по углам и буит ляля Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Собираю из подручных материалов (залез к хозяйке в сарай и на чердак и нашел) с помошью пилы, дрели, шурупов и отвертки. Конфирматы мне неведомы пока Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @sanitar погугли))) реально проще , чем с саморезами дрочиться. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Бля фото не вижу))) а ты какую лампу для проявки берешь.)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Спасибо Джа форуму, всему растаманскому народу, а так же моей работе! Работа.... Блять до слез...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @sanitar а я взял моду такую херню на конфирматах собирать - купил приблуду со сверлом за 20 гривен и горя не знаю - собирается легко и быстро, разбирается при необходимости тоже. Зазырь....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Фух, заипался я нынче, бразы, но большая часть дела сделана. Тумбочка радует глаз самому. Скорее бы запустить. А размеры 180в х120х110. В аккурат под Днат 600, для прироста грамм/ватт. Еще досвет повешу по углам и буит ляля Та ну нахуй...)))))))) святой отец вы куда...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Пиздос, все закрыто а в боксе 16!!!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 22 сентября, 2016 34 минуты назад, Migelxl сказал: Та ну нахуй...)))))))) святой отец вы куда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Бася ну и где в лс? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 сентября, 2016 вот я только что у перилы в репорте скопировал,как он сам по себе мог таким вырости?полюбому он его подгибал или обрезал верхушку А раньше что говорил? Гнал на мои кусты а своими хвастался) поверь, если бы я ее не скубал бы она в полтора два раза бы больше была бы, а если не в середине июня высадил то вообще монстр, но у меня нету возможности монствров подымать, палевнл. Буду вообще автов по больше саадить) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 сентября, 2016 вот я только что у перилы в репорте скопировал,как он сам по себе мог таким вырости?полюбому он его подгибал или обрезал верхушку Конечно подгибал, и фим подрезку 2 разза сделал, можно просто подгибать и ветки разгибать <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @BeeReal ,Бро ещё от сорта многое зависит. Вот садил в мае. Напомнишь мне,подгоню тебе семок на аут следующий. Если ты с Украины конечно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @BeeReal ,Бро ещё от сорта многое зависит. Вот садил в мае. Напомнишь мне,подгоню тебе семок на аут следующий. Если ты с Украины конечно. Ого не хило так, что за сорт? С Укр конечно, центральной) благодарочка, до весны напомнимся) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас