Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 сентября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @cocaine , лада веста ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @sanitar "Приветы) доброй всем Субботы, а Басалаевой - спокойного рабочего дня. Бася, ты хоть пятку сегодня взяла с собой или лоханулась как в прошлый раз?...." привет!!!я по жизни лох...конечно лоханулась... спасибо!!!думаю,как бы нарулить отсюда((( нефигово у тебя там выходные проходят)) ) @kostia ,клево!!ки тебя с выходными,пофотай свои горгулий!!! @Vacuum ,,мне нужна такая книга))) )... @cocaine ,у меня черный квадрат, но тебе тоже салам!! " BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva Приветик ,будем искать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Прувет всем,.... Мадам низкий поклон.... Мечта свершилась ща грибами сьездили напились уже и накурились.... Отчёт: Специально для мадам: А такто вот: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Всем Дарова! не могу до сих из под одеяла выбратся:) суббота ё ма ё) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Грибники ё ма ё:)??? галлюциногенные? Или на сковородку? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Migelxl ,поправь акуляры свои!! ! Где резкость? так ты куда их собираешь, для чего? Белый гриб,самый вкусный!!! С картохой пожарить)) ),на восьмой фотке!! а на третьей, четвертой:суши, ешь и хлопая крыльями, лети))) @Smoked ,утречко доброе!! @Vacuum ,))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 водяра, колеса... норм утро субботы. а скок у тебя сейчас времени, @sanitar? часиков 6 утра? Не, 8 часов было утра. А теперь я уже с гипермаркета вернулся. Пару часов пролазил там - это точно. Устал как бурлак на Волге. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 сентября, 2016 А я выспался вроде хорошо, только встал, у нас полдень) всем приветы! Кто в субботу работает быстрого завершения трудового дня <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva, ну как же такие можно, на работу и без пятки... эх, давай уже взрослей, сестренка, скорее, а лучше думай как с работы отвалить и курнуть прямо сейчас. Скажи бабулям, что забыла выключить какой-то керогаз, когда на работу шла, например Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Скажи днат выключить забыла и бульбулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 TEONANACTL,BeeRealприветы!!! 3 часа назад, sanitar сказал: @basalaeva, ну как же такие можно, на работу и без пятки... эх, давай уже взрослей, сестренка, скорее, а лучше думай как с работы отвалить и курнуть прямо сейчас. Скажи бабулям, что забыла выключить какой-то керогаз, когда на работу шла, например 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Скажи днат выключить забыла и бульбулятор. ))))))ааааххххаааххаааа) я дома.... собираюсь дунуть))) Они прих. ели в том году, когда дежурного электрика, попросила собрать гирлянду, из четырей еэселок, 120ваток,каждая и цоколь сорокет... Сказала,что делаю балдахин,над кроватью и это подсветка будет))))) ну в глазах электрика,я увидела такое недоумение....)))) до сих пор,заё.ывают,что б сфоткала,что получилось...всем интересно)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Ха-ха, представляю какой балдахин электрик тот себе нарисовал. Ловко ты придумала и не удивительно, что чешутся до сих пор соработники - это действительно смешно. Ну ты уже? А то я и вздремнуть уже успел, но только что пару хапок для подъема вдохнул. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 4 часа назад, sanitar сказал: Ха-ха, представляю какой балдахин электрик тот себе нарисовал. Ловко ты придумала и не удивительно, что чешутся до сих пор соработники - это действительно смешно. Ну ты уже? А то я и вздремнуть уже успел, но только что пару хапок для подъема вдохнул. Ааааххаааххааа))) я уже.... расплылась у бульбика))) )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 После пятого прочтения понял, что про улыбку здесь ни слова, хотя и подразумевается она - сто пудов) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 сентября, 2016 от же))) а у меня три малыхи каски скинули, две ещё ожидаю))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva, возвращаюсь я с разведки,морда в глине,в попе ветки))). Блин когда был дождь с ураганом,сломало мне самый большой куст Коламбиан,приезжаю,смотрю пол куста стоит,а пол лежит. Пришлось косить половинку куста(((. Привёз домой немного на молоко. Кошак тут,как тут. Сразу начала грызть листья. Бабулька соседка ,я фотаю,а она спрашивает,что за цветы такие красивые,семян дашь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @kostia бро, не плохой веник получился Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 там ещё на даче осталось штук десять таких веников))). Согнул неправильно,вот и результат. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Тоже проведал сегодня аут, подрезал низа, все равно не успеют набраться сил, тоже маленький веник привез ....правда не додумался сфотать, уже сиськи на водяной баньке загорают, в солярии, мать их... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,обидно был красивый куст,а теперь....половинка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Них себе половинка эт по ходу тепличка была? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Аааххаа))) сижу млею))) 4 часа назад, sanitar сказал: После пятого прочтения понял, что про улыбку здесь ни слова, хотя и подразумевается она - сто пудов) просто, чувствуешь настрой, с которым пишу)) )))даже, если ее там нет, она есть!!! @ViTeKo ,привет, поздравляшки!!! Легкого грова!!! @planokur77 ,салют,!! @kostia ,стих бэсподобен)))) !!!! Бабульке накидай то орехов, не жопься... прираскажи, что чудорастение)))) у меня велик похожий)))) киске, от каструлек, приветы!!!! такая дамочка сидит))) Ооохх, твои деревья, восхищенье!!! они, прям лютые!!!, жалко обломались(... как на вкус, как торкают? @planokur77 ,вкусного дыма!!!! Я поддерживаю!!!!кто еще с нами хапушки и я кино смотреть))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас