kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,нет Бро,высаживал в мае,растёт под открытым небом))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @kostia ,молочагу сваришь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva приветик сис! Спасибо и тебе вкусного дыма, без кашля Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva ,да это она сослепу не разглядела,что за цветочки))). Рвал на прошлой неделе,угощал кента,говорит сплошной позитив. Он у меня за место индикатора,если ему нравиться,значит опыт удался))). С лопухов сварю,а микрошихи попробую посушить,на чёрный день.p.s.стих не мой,спёр))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Ну что, братцы и сестренки, водяная банька подошла к концу, пойду сиськи молоденькие помну ладошками, да попробую на вкус, кароче сиськи с четырех разных сортов от Мудро Сидс и х.. знает где какой, решил все смешать, ассорти типа ....скоро вернусь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,Бро вкус будет не очень,скажу сразу. А по силе мудро сидс на высоте. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,да это она сослепу не разглядела,что за цветочки))). Рвал на прошлой неделе,угощал кента,говорит сплошной позитив. Он у меня за место индикатора,если ему нравиться,значит опыт удался))). С лопухов сварю,а микрошихи попробую посушить,на чёрный день.p.s.стих не мой,спёр))) Прикинь фантазию развил... Хочу быть индикатором пручести.... за зарплату)))... 2 часа назад, planokur77 сказал: @basalaeva приветик сис! Спасибо и тебе вкусного дыма, без кашля Спасибо!!! погнали)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva ,я и без зарплаты согласен))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,я и без зарплаты согласен))) Ну... таки да!!! не сбивай цену... конкурения тут же задавила... вот вам и экономика вся наша)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Павлик Морозов... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 сентября, 2016 походу "...скоро вернусь" не совсем получилось))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Е-ху бля, на вкус - гавно, но подлепило не хило так, может, что целый день не было возможности дунуть респект бразам с Мудро Сидс ....пойду кофе забадяжу ептить, а лепит, что и сам бы так попрыгал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,Бро кто же на ночь кофе пьёт. Лучше чайку зелёного. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Павлик Морозов... Кстати, Сусанин - это либо легенда, либо политический развод, а его настоящее имя было: Шустрая Собака, ибо он настоящий нанаец из Салехарда, но только курит и почти совсем не пьет, а иначе он нам, не мокше, всем показал, а не только пшэкам Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva ,не злись,я не знал,что тебе это так важно))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 я же говорю... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 я его не только на ночь пью, но и целый день, только я покупаю зерна, у меня кофейный аппарат, зарядил и только кнопки нажимай ...а то буторное кофе, типа 3в1 либо в стиках, кароче молотое, гавно редкое, да его то и кофеем не назовешь, так я его ваще не пью, реально лучше чая ипануть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,везёт. Я если кофейку на ночь выпью,заснуть трудно. Но марья выручает))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 3 минуты назад, kostia сказал: Но марья выручает))) согласен полностью, еще как выручает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 эх, когда уже и в нашей стране дадут добро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @planokur77 ,Бро а что за сорта поднимаешь от мудро сидс? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Костя, почему у тебя кошка, к потолку прилипла,, обкурилась, только заметила))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 сентября, 2016 ща слетаю в другой дом возьму в холодильнике и сфотаю, получается четыре сорта, с каждого сорта по две бубки было, по одной высадил в аут, а те по одной что остались, хочу в боксе поднять Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @basalaeva ,да сам в какаху,вот и забыл фотку перевернуть))). Кокаинчик взбеситься,он не любит,когда фотки верх тормашками.@planokur77 ,да не надо,не последний день живём. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Завтра постараюсь эту собаку взять к себе, ибо собаку до крика хочу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас