kostia 28 394 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @basalaeva покидаю Вас . Потопал исполнять супружескии долг)). Будем наверстывать. А то у родителеи как то не так было. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @kostia старайся там!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @basalaeva оооо, так ты вернулась, чи шо?)))@basalaeva Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl жаба давит,в хорошем смысле)я лет 20 назад был на зимней последний раз. Жаль бро, что так, а что мешает?)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 С возвращением мадам))) мы вот взяли себе собацюру, я тепереь кабанчиком по утрам вокруг райончика бегаю)))) че сразу не сказали за петарды на нг , яб после нг купил собаку))))) доця безмерно рада , носится с ней))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: взяли себе собацюру о на мою Жулю похожа. щенком была симпотная, а сейчас полено на коротких лапах. )) умная шо пиздец. на белорусском языке только понимает, а на молдавском бегло говорит.)) ща казахский осваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 А этот ещё тупидзэ))))) не разговаривает ещё))) такой и останется, мы его взяли из семьи где трое детей и мама беременная четвертым))) и у неё аллергия случилась(((( поэтому решили отдать в хорруки...... Детвора конечно расстроилась, но такова жизнь к сожалению нк справедливая.... Псина такая же останется))) парода гриффон... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: парода гриффон... Жуля из питомника. крымского.)) породу сами придумали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl заебись ты подлатался у беременной.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 неси на базар и за косарь скинь.))) тю, а хули бля?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Братишь, за 1800 отдали)))) хотел ещё Джек Рассел взять но он далеко от меня аж в Умани( хотя кому как) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Только что, Migelxl сказал: Братишь, за 1800 отдали)))) а говоришь в хорошие руки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Цены к новому году ваще взорвались!! Честно за такую цену и не взял бы.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 а говоришь в хорошие руки...))) Ну то я так к слову)))) типа себя похвалил))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl малая кайфанет. кобель? как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Малая уже кайфует))) да кабелина))) Бусик, это они выбирали имя))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 24 декабря, 2016 ,Всем привет. был с супругои на прогулке. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 декабря, 2016 "Все в трихомах" https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 "Все в трихомах" Скоро харв))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 ,Всем привет. был с супругои на прогулке. Бро красотиша ВАПЩЭЭЭЭЭ..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Остров вот бы туда на недельку полторы с палаточкой, ох и рыбалочка там я думаю екстракласс...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl бро это знаменитыи остров Баида. Заповедник. Думаю там нельзя с палаткои. там еще казаки кулеш варили))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Ааааа такто да, зоологи пистюлей выпишут))) ланда бум искать место поскромнее..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 24 декабря, 2016 .... не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас