egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @виквик А термостат чего не поставиш? Он копейки стоит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Гы да у меня там со всякого хлама бокс слеплен, а в качестве обогрева дуйка)), 10минут прогрел часа на 2 хватает, если еще ведро воды теплой в бокс запихнуть ,щкаф стоит в хреновейших условиях Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 декабря, 2016 У меня тоже дуйка греит. бокс при тэмпе +7 стоит 2 дната нагривают до 16 только Термостат на 26+-2 градуса. держит отлично. ночью как вырубают свет, падает до 7. Но фотики живучие, даже 2 гедели темноты выдержали Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Cтараюсь чтоб ниже 15 не падала синеть начинает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 декабря, 2016 А подскажите какой канальник нужен на рум д2 ш 1.8 в 2,5 на 350 или 500 кубов? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Турбину от боинга поставь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2017 ВСЕХ с НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 января, 2017 @TEONANACTL псих какой-то ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 января, 2017 3 часа назад, Vacuum сказал: @TEONANACTL псих какой-то скорее наоборот - доктор. вон даже пилюли есть. всех излечит, исцелит добрый Тео индивид приходи к нему лечиться три пилюльки - космос снится алконавты - не беда, Тео варит гриб тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 января, 2017 Привет друзяки! Кого с наступающим, кого с наступившим поздравляю и сладкого нового года желаю всем и каждому. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Взаимно бро....жизнь поменялась.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 января, 2017 6 часов назад, Vacuum сказал: @TEONANACTL псих какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 января, 2017 С Новым Годом планокуры-грибоеды и весь честной народ!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, cocaine сказал: скорее наоборот - доктор. вон даже пилюли есть. всех излечит, исцелит добрый Тео индивид приходи к нему лечиться три пилюльки - космос снится алконавты - не беда, Тео варит гриб тогда. Хоть один нормальный стих этот долбоеб написал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 января, 2017 18 часов назад, Migelxl сказал: Да братка, собирался, но жизнь внесла свои коррективы(((( вчера моих девок в больницу забрали, с отравлением каким-то сукаа, так шо я сам , нажресь алевлешки))) бухну , курну, и спать)))) Всех с НГ и хорошо его отметить)))) Всем привет кого не видел))) Приветствую всех бразов и сис! Бро желаю скорейшего выздоровления твоим родным! Акуратней с едой,власть в основном думаю,через еду все вирусы в основном запускают,грипы и т.д! Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 января, 2017 Царство Небесное Евгению Леонову,хороший был Человек и хороший актер! Старая гвардия) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 1 января, 2017 Приветствую Всех. С наступившим Новым Годом. ТАКОИ ВОПРОС, КТО НИБУТЬ РАСТИЛ ТАКОЕ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 января, 2017 Немешало бы в бокс, чтоб мух ловила Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2017 @kostia тоже думал таку хуйню вырастить, но когда вник - то ну его нахуй. я не потяну.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 января, 2017 Та и мухи наверное возле тебя не задержуюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2017 задержуюца. чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 января, 2017 @Grower ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 января, 2017 @Vacuum хороши Снегурочки) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 января, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 января, 2017 @Vacuum бро ...а прикольно девчонки булкотрусят ...вот бы инструктором поработать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, planokur77 сказал: ...вот бы инструктором поработать глину помесить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас