basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Е мае какие там у вас морозы да ну его такой климат Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva блин танюха как вы там выживаете??? аж мурашки по коже , как представлю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva блин танюха как вы там выживаете??? аж мурашки по коже , как представлю. @виквик @kostia читаю вас моей бабульке-подельнице,она говорит:ни че,живём,хлеб жуем,никто ещё не умер))))аааххаахха... Я ещё на работу сегодня мороженое с ягодами приперла....но бабулькин боевой настрой порадовал)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva привет бабульке передаваи. боевая видать)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 У меня еще и капуста на огороде зеленая полугнилая есть)) а у вас там ледниковый период Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 15 минут назад, kostia сказал: @basalaeva привет бабульке передаваи. боевая видать)))) Передала!!!!!она вам передаёт.... Все, хорош уже передавать!!!!))))) А то начнете сейчас ))))) @виквик ни чесебе!!!!!....но без снега тоже хреновая зима....(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva ты главное не рассказываи бабуле о нашем общем хобби))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @kostia 5 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ты главное не рассказываи бабуле о нашем общем хобби))) Спасибо,тока собиралась....фотки распечатала,что б показать.....)))))))аааххаахха))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: Передала!!!!!она вам передаёт.... Все, хорош уже передавать!!!!))))) А то начнете сейчас ))))) @виквик ни чесебе!!!!!....но без снега тоже хреновая зима....(((( Да снего полно, щас сантиметра полтора лежит)),а бывает как навалит под самые крыши, потом все течет и тает )),зато неуспел раздуплится как и прошла зима, а не смотриш на календарь весна ,а смотриш за окно а там снега по шею и -20 ,потепление пришло, бррррр не я к такому не привык, у нас хоть и слякоть но тепло, кто где родился к тому месту и привык, я например начинаю мерзнуть как только подумаю про снег ,не то что когда -40 такого никогда вообще не встречал)),там где ты в трусах бегать будеш я в шубе задубну)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva да я про то что может бабуля старыи коммунист. у меня соседка такая. чуть что и менты или понты(фиг знает как их сеичас обзывать) под дверью))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 Да необязательно, это редко бывает обычно просто немогут язык держать за зубами ,по серкту всем рассказывают, + своего прибавят,скажут чтоб никому не говорили и потом никто никому не говорит ,но знают все ,иногда сама жертва так сказать даже про это не знает, ведь сказали никому не говорить особенн про то кто это сказал )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @kostia та я ж знаю!!!!у самой соседка такая!!!!тут люди в этом плане не пробиваемые....не объяснить ровесниками моей мамы,что такое трава....после конца 90х,когда стольких детей наркота покосила..... @виквик к такому привыкнуть невозможно....люди сидят здесь или бабки,или здоровье не позволяет уже сорваться.... Как бля привыкнуть,когда в магаз в соседний подъезд,собираться дольше,чем идти....потом ещё потеть в этом ворохе одежды в очереди....а одежды стока,что ни ручки,ни ножки не сгибаются.... А в трусах этим летом погода позволила побегать....я успела))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2017 )) я в шлепках бегаю в магазин до него метров 150 всего если нет снега или слякоти то я ебал те шнурки)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 5 января, 2017 Помогите http://jahforum.org/topic/46376-бортовой-журнал-вериговича/?page=6#comment-1126079 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva да сеичас везде ситуация такая. дочка бабульки соседки имеет 3 точки на авторынке,а все равно ходит на работу в столовку заводскую. до пенсии осталось 5 лет. больше никуда не возьмут. Нагнули народ и имеют как хотят(((( блин не хочу говорить об этом. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @kostia да!!!!! @Vacuum приветы!!!!с праздниками тебя!!!!где шапку потерял?клевая такая была!!!!! Вакуумчик,я заходила,про траблы сама не знаю, чем помочь...(((( Вот ты тоже пугаешь,помогите....я уж думала,у тебя чего случилось.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 5 января, 2017 @basalaeva ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 января, 2017 Здравствуйте,друзьяТолько сегодня узнал за Франко... Земля ему пухом... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @Vacuum благодарю и тебя с наступающим,и всех нас!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @Алекс71 приветище!!!!! Да....жаль как...((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 января, 2017 Привет,Танюшка Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2017 @Алекс71 ))))) Как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 января, 2017 Зарубил жительницу подоконникаМини Харв,таксказатьИду отмечать Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас