Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Сколько %пивас? я предпочитаю 40*))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 жаль колпачек разбился Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @TEONANACTL 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Сколько %пивас? 5,4.....меньше не нравится вкус...крепче, только Эльчик,из пивных напитков... 4 минуты назад, Migelxl сказал: я предпочитаю 40*))) А я такие крепкие,не очень....тогда уже вискарь или ром нравится))) 7 минут назад, Migelxl сказал: Пивас не для сугреву)))) а только для разгона)))) как для меня)) да и ССАТЬ от него часто бегать)) Мигельчик,трасса холодильник-бульбик - разнообразится)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: А мы с товарищем Тео предпочитали не менее 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквик 5 минут назад, виквик сказал: жаль колпачек разбился От блин....((((соболезнуем.... Когда такой день,все валится....лудше сесть и ничего не трогать....по себе знаю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 А я манал это спиртное я орешку ебашу)) ой конфузик случлся щас нада фото подправить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: 11 минут назад, Migelxl сказал: А мы с товарищем Тео предпочитали не менее 10%. Да Девяточка тоже подходит, но Черниговское максимум это писец, лучше уж водку с пивом))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: трасса холодильник-бульбик - разнообразится)))) С вашими морозами мадам это единственная трасса.......) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 14 минут назад, виквик сказал: А я манал это спиртное я орешку ебашу)) оки,сделала)))))как просил)))) @виквик я по ночам потом догоняю....иду жру сладенькое))))орехи со сгухой...мммм...вкусняха....а у меня шоколада ждёт))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @виквикй конфузик случлся щас нада фото подправить...а я то спалила и уже не удалю))))) @Migelxl таки да!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 удаляй нах его там не все в порядке мать его Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Бля бля бляяяяяяяя!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 https://youtu.be/HmABv1iKk0k по традиции,всем чукчам а также тем кого минус 30 не пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Удали все и поствь смайлик с членом )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @TEONANACTL вот и правда,как мысли прочитал... Только сегодня вспоминала Огузарову,хотела сюда закинуть и обломалась даже себе включить(((... Прямо в темулюблю её!!!!...а хотела,старый отель....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 18 минут назад, basalaeva сказал: оки,сделала)))))как просил)))) @виквик я по ночам потом догоняю....иду жру сладенькое))))орехи со сгухой...мммм...вкусняха....а у меня шоколада ждёт))) Я только самодельные такие орехи грызу еще и только те что сам делал те что в магазине те отстой полный там тесто не такое ,и сгущенка дешевая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, виквик сказал: Я только самодельные такие орехи грызу еще и только те что сам делал те что в магазине те отстой полный там тесто не такое ,и сгущенка дешевая Ну ты молодец,рукастый!!!! А я мелкая была,попробовала сделать какие то ласточкины гнезда....вывернула сладкий омлет собачкам,пока не спалили...и желание больше отпало(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Капец,а я без сладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Капец,а я без сладкого. как так....((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 10 минут назад, TEONANACTL сказал: Капец,а я без сладкого. Кто с водкой дружит тому торт не нуууужеееен)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Я с водкой не дружу.не сложилось,как у Баси с Кока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Это отлично бро )) плохо что нет сладкого хочеш рецепт напишу дешевых но охуенных печенек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 января, 2017 Привет,коноплеводы Всех с Рождеством!Здоровья!Любви!Мира всем!Сладкого дыма и хороших урожаев Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: Это отлично бро )) плохо что нет сладкого хочеш рецепт напишу дешевых но охуенных печенек Не,не хочу.шото вообще щас ничего не хочу.и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Тоже верно если человек не умеет радоватся чашке чая то не долгой будет радость если ему подарить остров Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас