TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Токаж ноччю глисты проснутся .вот все многокурящие по ночам едят шопапало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 29 минут назад, TEONANACTL сказал: Капец,а я без сладкого. у меня сладкого капец (надарили доце), малой нельзя после больнички.....так и не хочется без нее топтать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @Алекс71 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: у меня сладкого А у меня дури,во жизнь.но ничё,бро-пилюля ужэ работает.бухать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: бухать не буду. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @Алекс71хочу писать и клава глюкает,бесит..... Приветы!!!!вкусняхи на готове?)))) С рождеством!!!!я и забыла спасибо!!! Счастья ,спокойствия,гармонии,всех благ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 11 минут назад, TEONANACTL сказал: Токаж ноччю глисты проснутся .вот все многокурящие по ночам едят шопапало? Ага!!!ещё как)))) а бывает,не дожидаясь ночи... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 января, 2017 Пол часа как стартонул Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 12 минут назад, TEONANACTL сказал: А у меня дури,во жизнь.но ничё,бро-пилюля ужэ работает.бухать не буду. )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, Алекс71 сказал: Пол часа как стартонул Блииин...я уже скоро завершать буду.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: а бывает,не дожидаясь ночи... Мои наверное свет не любят,дето 2до-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 января, 2017 У нас уже -15Свежо,однако... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Мои наверное свет не любят,дето 2до-5. И что ты...я не поняла....включаешь или выключаешь свет,что б пожрать?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 15 минут назад, basalaeva сказал: хочу писать Бро ВИКВИК тебя заразил......)))))))) Или пива много уже))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 @Алекс71 да уж...у всех похолодало резко(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Очень резко похолодало , не я со вчера заражен)) поссулина обожрался)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 у нас еще -3 но снег метет капец, ходил с псом, его бедненького в сугроб кинул один хвост торчит ))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: Бро ВИКВИК тебя заразил......)))))))) Или пива много уже))) ))))))или спать пора мне... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 @basalaeva когдато уже спрашивал))) а скока время не подскажете у вас)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: @basalaeva когдато уже спрашивал))) а скока время не подскажете у вас)))) 23:50 ...ушла..всем хорошей ночи!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 ЭЭЭ ты кудa, ще вечiрньойi казки навiть не було Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 6 января, 2017 @basalaeva ,спокойной ночи Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: 23:50 ...ушла..всем хорошей ночи!!!! Тю,так самое ж время колядки петь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2017 Хотя колядникам к спящим красавицам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 10 минут назад, basalaeva сказал: 23:50 ...ушла..всем хорошей ночи!!!! Ахах мои погнали колядовать на ночь глядя)))) по подьезду пробежались 150 грн(4.5$) накалядовали, бутыль шампуня и мне чекушку(ебану)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас