виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 55 минут назад, kostia сказал: заметил такую фигню,как только колеса меняешь,так сразу тепло наступает))) закон подлости в деиствии. хорошо хоть есть в наличии 2 комплекта на дисках. пол часа и переобулся)))) у меня вчера патрубки разморозило ахуенный тосол купил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 А я щас пойду грется )) выйду на улицу задубну еще больше потом назааад сразу тепло )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик здарова бро. а пишут что не замерзает до минус 40))))) блин зла не хватает(((( трудно сеичас жить без ружья))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 17 минут назад, виквик сказал: выйду на улицу задубну еще больше потом назааад сразу тепло )) не ты один такой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 Всем здрасти!!!! @TEONANACTL от гагаузов и чукч отдельно спасибо,порадовал!!!!! А я как истинная чукча,думала эта песня модернтокина)))))) 1 час назад, Migelxl сказал: значит Мадам была права)))програв))) а то шо за фото, загораешь под луной после баньки? Вот...говорила ж что хорошая супруга!!!))))))аааххаа С тебя конфетка!!!!! @виквик дадова!!!!!))))) 46 минут назад, виквик сказал: А я щас пойду грется )) выйду на улицу задубну еще больше потом назааад сразу тепло )) Бедолага....вот у тебя там ппц развлекуха.... @kostia 24 минуты назад, kostia сказал: @виквик здарова бро. а пишут что не замерзает до минус 40))))) блин зла не хватает(((( трудно сеичас жить без ружья))) разбодяженный....да уж...тоже ружьё хочу....а мой папа охотник,сдал его мусорам,со словами:что б вас не по убивать)))))))круговерть какая)))))) @kalbasa Эт Жуля попу морозит?))))) Я ща тоже дубнуть пойду до магазина...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Систа нормально все экономлю просто вечером накочегарю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик да уж,жопа у вас....дорого тепло выходит...( тепла тебе,солнце!!!!побольше!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Спасибо у нас щас все дорого ,и будет еще дороже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик эт покойничек,папа племяхи,умный еврейчик говорил нам с сеструхой : хуя плачетесь...плохо?.....а лудше не будет,будет только хуже....дальше-больше...((( А я о радостном хотела жи.... Вот приятно,есть жи?....вот,оно жи... Ходила в магаз,аж настроенье поднялось....есть ещё светлое же в людях,в подъезде,у всех в ящиках конфетюхи,боже как мило)))),зырьте: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 И что сегодня ,ни кто не дует? Придётся самой дуть? ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 Нет у вас ни сердца,ни совести... Пошлите хапнем!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Суп почти закончился думаю отдам собачке ,а он не суп ,это теперь собачий замороженный сок)) непомог холодильник Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик бля...не смешно конечно...но....кинь,пусть грызет))))))так на дольше хватит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: Нет у вас ни сердца,ни совести... Пошлите хапнем!!!!))))) ни сердца ,ни совисти, ни скубануть)) так что без меня сегодня Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @виквик бля...не смешно конечно...но....кинь,пусть грызет))))))так на дольше хватит... да ну я разогрею щас, это в кухне дубень, в хате норм хоть и без ботинок ахуееш)), это в этом году я на такую квартиру хзаехал)),печка горит с голвы пот, а на яйцах иней ,вот такая х-ня примерно )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 января, 2017 @виквик может сквозняки гоняют по низу? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 бро землянка галимая)) ,пол прям на земле доски, да и сифонит пиздец как, все одеялами пообвешивал 3 из 5ти комнат заглушил ,пока в 2х торчу, но еси не спаде морозец будет 1)), я того своих всех отправил к родиделям а сам тут торчу)),пока горит тепло потухло у тебя есть макс 1,5 часа я и ночью подкидываю на пршлой хате хватало 5 кубов дров и тонну угля здесь уже 6 пошло и из тонны угля осталось кил 350 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 кароче шо в теплице зато я тут с растихами живу они тож рядом дорого дуйку ганять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 января, 2017 Сочувствую бро, хреновая хата конечно, но может летом попрохладней будет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 января, 2017 Пиздец,народ. Три дня ,раздуяюсь- ингаляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 января, 2017 У нас тут забили чистить дороги Вокруг бокса холодина Клон Ice только дал корни и покрылся плесенью за сутки, пришлось выбросить Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 30 минут назад, виквик сказал: да ну я разогрею щас, это в кухне дубень, в хате норм хоть и без ботинок ахуееш)), это в этом году я на такую квартиру хзаехал)),печка горит с голвы пот, а на яйцах иней ,вот такая х-ня примерно )) Так ты переворачивайся ногами вверх,яйца греть и норм будет!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2017 18 минут назад, TEONANACTL сказал: Пиздец,народ. Три дня ,раздуяюсь- ингаляция. Давай там,удачного раздупления!!!!))))я поддерживаю хапочкой))) @egoi4ko1313 жалко клончика.... Ого,это на градуснике у бокса так холодно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 января, 2017 Клона не особо, другие сорта есть вкусные, Без дуйки так холодно, приходится греть Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас