ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 января, 2017 Хелло))) сегодня и я с вами - простуду пересижу дома, пойду за пипеткой))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @planokur77 клевая растишка,хороший урожай!!!как на вкус? смачного дыма!!!! @kokakola ооо,Колка!с возвращением тебя несчастьюшко!)))))) @ViTeKo хеллооооо!!!))) 36 минут назад, ViTeKo сказал: Хелло))) сегодня и я с вами - простуду пересижу дома, пойду за пипеткой))) Оооп!!!!и за меня подуй!!!!я на работе,как конь мотаюсь тут!!!у нас опять мороз 30°ка,тут запары,ппц...( @kostia 1 час назад, kostia сказал: @planokur77 да это я змеи,всех ввел в заблуждение. хотя праздник называется татьянин день,значит все равно днюха)))) Аааххаа))))змей!!!....а мне приятно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaeva у нас с завтрашнего дня тоже циклон идет,обещали до минус 20 . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 января, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: да по тихоньку, перед НГ свою Ганеш заипенил, вот потихоньку достаю с холодильника, покуриваю а у тебя что новенького? вот фоточка осталась Шикарная растиха, тоже хочу. Таких пышных поднять Доброй ночи растаманы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @kostia ого,двадцатка у вас Зима в этом году суровая везде!!! @egoi4ko1313 доброй ночи!!!..... 6 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Шикарная растиха, тоже хочу. Таких пышных поднять Доброй ночи растаманы Я тоже хочу!!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 25 января, 2017 @kostia ого,двадцатка у вас Зима в этом году суровая везде!!! @egoi4ko1313 доброй ночи!!!..... Я тоже хочу!!!!) Не везде, у нас относительно тепло :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaeva да всего до четверга))) Пикник - От Кореи до Карелии (audiopoisk.me).mp3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 января, 2017 поиду дуну на сон. а то дед снова храпеть начнет,не заснешь))) и за тебя дуну.@basalaeva Пикник - У шамана три руки (audiopoisk.me).mp3 Пикник - Египтянин (audiopoisk.me).mp3 Пикник - Из мышеловки (audiopoisk.me).mp3 Пикник - Королевство кривых (audiopoisk.me).mp3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 16 минут назад, kostia сказал: поиду дуну на сон. а то дед снова храпеть начнет,не заснешь))) и за тебя дуну.@basalaeva Костянчик,давай!!!приятно раскуриться тебе!!!!... ты ниток наразматывай и уложи ему под простынь,а как начнёт храпеть,тяни за нитку потихоньку....мы в лагере угорали...такое ощущение,что кто ползает))))он просыпается ищет,ты засыпаешь на скоряк...)))) (детском лагере....) @Parazit867 приветы!!!! повезло же....а ты откуда? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 25 января, 2017 "...И дальше буду также поступать..."))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @zidanishe ....Высоцкий,крутой мужик был!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 25 января, 2017 Костянчик,давай!!!приятно раскуриться тебе!!!!... ты ниток наразматывай и уложи ему под простынь,а как начнёт храпеть,тяни за нитку потихоньку....мы в лагере угорали...такое ощущение,что кто ползает))))он просыпается ищет,ты засыпаешь на скоряк...)))) (детском лагере....) @Parazit867 приветы!!!! повезло же....а ты откуда? Юго-восток Украины Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 3 минуты назад, Parazit867 сказал: Юго-восток Украины @Parazit867 ,ну хоть вам повезло с погодкой!!!!....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 25 января, 2017 @Parazit867 ,ну хоть вам повезло с погодкой!!!!....))))) Ну погодка изменчива, февраль как обычно даст минуса. А в феврале др. Эх..... Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 января, 2017 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @Parazit867 взрослым станешь в феврале?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @kostia красотища какая+++++ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 5 часов назад, basalaeva сказал: (детском лагере....) доброе утро всем..... .Мадам, а шота я не видел, падруга появлялась? о лагере правильно что уточнила)))) @kokakolaнихсе 2500 за 2,5 гр ахуели, еще и кинули........ @kostia пипец холодина -17 , дизеляка мой еле завелся.... шотам солнышки засветили? @planokur77 братишь ну сиски наростил, хорошь, в рэпе шоб такие же были)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 26 января, 2017 ДУВ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, Vacuum сказал: ДУВ ДУВ ДУВ)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 26 января, 2017 мои ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 а шо это обновка форума?)))))) минуса уже уже никто не поставит????? только плюса, это щоб не баловались*? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl да Бро вот так вот кинули отпиши в личку Бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @Vacuum бро а что за девочки у тебя? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 26 января, 2017 три автомата и фотик ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас