kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 рановать щипать начал))) до харва то доживут? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl ох там и дубарь,я в окно дунул,сосед по палате не против)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia БРО А ТІ ШО на круглосуточном там зависаешь? я думал шо на дневном!!! А может ті не реабелеташке капаешься?)))))) праздники удалис......)))) если грубо прости.....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 28 минут назад, planokur77 сказал: покалякаем как гараж? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl да бро на круглосуточном))) катетер стоит подключичныи. с ним гулять не пускают((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: А может ті не реабелеташке капаешься?)))))) праздники удалис......))) лучше бы на реабилиташке(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 26 января, 2017 46 минут назад, Parazit867 сказал: раздразнил меня аромат из бокса.... Не сдержался, щас буду пробовать. Щас пойму за что 11 наград у этого сорта:) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Что за монстр бро? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 Мальчишки и девченки угадайте ШО? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 Мальчишки и девченки угадайте ШО? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 10 минут назад, Migelxl сказал: как гараж? не хило достал баночку с холодильника, сука лепит однако ....не могу до сих пор никак въехать, зачем надо крышки в баночках открывать каждый день .....пробовал и так и не открывать вообще, особой разницы так и не заметил, даже сказал бы, что та которую не открывал с более насыщенным вкусом и прет вродь чуть посильнее Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl мигелыч похоже на гриндер и сверху шихи))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: крышки в баночках открывать бро как говорят шоб влагу выветривался гисларод........ но нам всем в колезей32.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia маладой человег, а от куда вы это знаете.....))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Что за монстр бро? Sugar black rose от Delicious seeds Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @planokur77 конденсат скапливаеться. пару раз в месяц достаточно открывать,главное хорошо шихи высушить и не наталкивать плотно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 рановать щипать начал))) до харва то доживут? Доживут конечно, я так просто разок :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 парни ушел куритьь гидрапонику Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 5 минут назад, kostia сказал: пару раз в месяц достаточно открывать,главное хорошо шихи высушить и не наталкивать плотно. Костяныч и я о том же, а они у меня высохли просто супер и да, первые пару дней открывал, чтобы ушла влага, а потом тоже считаю что вполне достаточно пару раз в месяц открывать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 9 минут назад, Migelxl сказал: парни ушел куритьь гидрапонику ушел делать кофе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @planokur77 сеичас дую колумбию,вызревшую на 80%. пролечил ее хорошо. заходит как легкие сиги. ташкент по сравнению с неи как кубинскии табак. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 у меня на районе все гидрапонику курят......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))Ъ ))))))))))))))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: ушел куритьь гидрапонику не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl бро сильно не затягиваися,а то унесет)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 все забываю спросить,может кто знает,глицерин тгк растворяет или нет. хочу попробовать сделать жидкость для электронки с тгк. есть 4 баллончика с жидкостью. что если на паровои бане проварить шихи в неи??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2017 31 минуту назад, Migelxl сказал: у меня на районе все гидрапонику курят......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))Ъ ))))))))))))))))))) НИЧИВО себе как гламурно Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас