Smoked 1 367 Опубликовано: 8 марта, 2017 Ой я тут на старье набрел...от Денчика Борисова) мож кто его смотрел (он давно проповедует на ютюбе по теме качки и смысла жизни)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2017 ДНАТ В КИЛОВАТ В ПОМОЩЬ ИЛИ ДВА ПО 600 . ПЯТЬ АВТИКОВ ВАЙТ РАША СВЕТ 24\0 КУЛЬ ТУБЫ . ВСЕ ВЫДУВАТЬ НАХУЙ НА УЛИЦУ И И НЕ БОЛЬШАЯ ВЕНТЕЛЯЦЫЯ В БОКСЕ . И БУДЕТ СЧАСТЬЕ ПРОВЕРЕНО ЛИЧЬНО . ЛИБО ЕЛКУ АРИАН ХЕЙЗ . ТОКО ОНА ФОТИК НО ПЕЗДЕЦ КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 Здрасьте вам растаманчики!!!! Всем спасибочки за поздравляшки Вот я вчера попраздновала..... Прикатила домой ночью,а домофон замёрз,не открывается...а я без варежек и шапки...думаю,куда теперь...сеструха заснула уже поди....разревелась под дверями,замерзла...набираю её,она говорит,ну тогда приезжай ко мне,тока глянь говорит,под своим хоть подьездом ревешь(ну,знает же меня)....короче глазки то поднимаю...и правда,стою голошу у соседнего подъезда...)))))ааахххааая так первое время когда переехала,в этом подъезде,в свою квартиру щемилась пару раз))))))ключи тока чет не подходили...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva Хорошо погуляла Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @egoi4ko1313 привет!!!! Ааахххаааа))))))...ну...наверно да!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva Наверно план с водярой мешала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 6 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva Наверно план с водярой мешала??? Я не пью водяру,я ж не бабаконь...вот планчик,да..... @Jendos777 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 41 минуту назад, basalaeva сказал: Здрасьте вам растаманчики!!!! Всем спасибочки за поздравляшки Вот я вчера попраздновала..... Прикатила домой ночью,а домофон замёрз,не открывается...а я без варежек и шапки...думаю,куда теперь...сеструха заснула уже поди....разревелась под дверями,замерзла...набираю её,она говорит,ну тогда приезжай ко мне,тока глянь говорит,под своим хоть подьездом ревешь(ну,знает же меня)....короче глазки то поднимаю...и правда,стою голошу у соседнего подъезда...)))))ааахххааая так первое время когда переехала,в этом подъезде,в свою квартиру щемилась пару раз))))))ключи тока чет не подходили...)))))) @basalaeva это х-ня.Мы к кенту приехали,и я в хлам за сигаретами пошел,а телефон на хате оставил.А хата съемная,я с магаза вышел а куда идти хз.Прикинь это в 600 км от дома,вот тут я в осадок и выпал,хорошо пацаны меня нашли,один визитку дал с телефонами ,если опять потеряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 аааахххааа)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @Jendos777 аааахххааа)))) @basalaeva а мне не смешно было-как домой то ехать)))Тачка кента бабло тоже у него а у меня тока мелочь что с сигарет осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 марта, 2017 )))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva @basalaeva @TEONANACTLВесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @filolog ух ты!!!!первые цветочки!!!!красиво как!!!!! У нас пока снега по пояс А маленькие ходили собирали подснежники и медуницу..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @ViTeKo привет!!!! Эт я вчера такая была))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 16 минут назад, basalaeva сказал: У нас пока снега по пояс .. Завидуй тогда-Тула,центр России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 прикольноснег почти сошёл уже....завидую!!!!!у нас ещё не скоро это случится.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva скоро лопату в зубы и аут сажать,хуево места все спалили,но у нас леса большие ,найду даже не гоню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 Где все????? Пойдемте хапнем!!!! Я вам красоты принесла..... Хорошего вечера растики и смачного дыма!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 Здаров малая ты все куришь? как твои дела с кидалом разобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 9 марта, 2017 открывай двери Татьяна Валерьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Arlecino опять в подъезде трешься?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva привет мадам))))) как вы оклемались после вчерашних похождений в лабиринте дверей домой? я чуть нэвсався........я так по сливе прискакал кабанчиком в палатку к чужим людям, дело на море было , дикарями отдыхали, так из за этого чуть лагерь на лагерь битвы не было, но слава богу все оболось..... красивые ромашки на фото))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 9 марта, 2017 Я уже в твоей квартире, обернись Мусаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide приветы!!!! Ну как разобралась...сходила на почту,что б не быть голословной и конечно,там нет ни фига.... а как тут разбираться...кинули и все... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 Бедненькая девочка может тебе чем нибудь подмочь ??? есть бубки хорошие могу подогнать че выберишь от души ни каких подьебов реально помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас