Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 августа, 2017 @kalbasa обожаю кубы)))) народ жжет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 29 августа, 2017 очереднои шедевр от россииских автомобилестроителеи,12 колесная нива))) еще не ездила,а колеса уже отпали)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 августа, 2017 26 минут назад, kostia сказал: еще не ездила,а колеса уже отпали)) то так задумано! шоб водила мог залезть. лучше бы двери подрезали. )) прицеп бодрый! по идее все съемное наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 29 августа, 2017 @kalbasa ага,чтобы сесть снял колеса,потом их соседи ставят назад))) да и прицеп гамно полное,было что то похожее,кажется скиф назывался,чуть перегрузил и резину новую надо покупать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 августа, 2017 ПАЦАНЫ....... СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 августа, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: ,чтобы сесть снял колеса,потом их соседи ставят назад))) та да, непонятно как самому садится.)) наверно фишка в том что на серийную ниву цыпляешь всю эту поибень с колесами и пиздуешь в ебеня!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 29 августа, 2017 @kalbasa то противоугонка такая)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 августа, 2017 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 августа, 2017 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2017 32 минуты назад, ViTeKo сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 августа, 2017 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 30 августа, 2017 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 августа, 2017 фффух, при слове "механический" или "таймер" начинает дёргаться глаз шестой, шестой млять механический за год ломается вообще без видимых причин - тупо перестаёт сам по себе выключать или включать.... Надо было сразу электронку покупать... ДД?? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2017 @ViTeKo до тебя с 6 раза доходит? https://www.olx.ua/obyavlenie/rozetka-s-taymerom-nedelnaya-IDupxbi.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 августа, 2017 @kalbasa как то дешево))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 30 августа, 2017 @Migelxl ,приветТак этот таймер б/у.... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 августа, 2017 @Алекс71 рад видеть броааааааа, ну тогда да.... как здоровьице..... жара спала.... можно и бегом заняться)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 30 августа, 2017 ВзаимноВчера делал ЭКГ и ЭХОкактотам)) сердца.Айболит заверил,что сердечко в порядке,без всяких там патологий и отклонений в работеЗавтра еще здам кровушку...Думаю все будет хорошо.На пятницу запланировал романтический вечер с Марьюшкой Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 30 августа, 2017 У нас ночью уже +6 было...Свежо,бля...А моя Саторька еще усы не показала Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 30 августа, 2017 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 августа, 2017 Зелёное любовное зелье от шайтана 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 30 августа, 2017 @egoi4ko1313 у меня поскромнее)) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 августа, 2017 11 минут назад, kostia сказал: @egoi4ko1313 у меня поскромнее)) Но тоже неплохо Своё всегда лучше 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 августа, 2017 Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси … 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 августа, 2017 покупайте сахар фасованный... ( и то не факт))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас