kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 предлагаю Басалаеву, из-за прогулов поставить на вид! прошу поддержать товарищи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Поддерживаю ,и пусть потом к каждому приедет и извинится лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ахах настроения все на том же уровне (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @TEONANACTL @kalbasa Бразики давайте поактивнее , у меня уже заканчиваются картинки. Не спим ,шевелимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Бразики давайте поактивнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ну да.@kalbasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2017 14 минут назад, рыбачок сказал: давайте поактивнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @TEONANACTL Это шо за Адские шашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 сентября, 2017 это инсталляция, искусство, не для средних умов ты никогда не догадаешься, что аффтар хотел этим сказать ))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 3 минуты назад, ViTeKo сказал: это инсталляция, искусство, не для средних умов ты никогда не догадаешься, что аффтар хотел этим сказать ))) Да там похоже целый авторский коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @ViTeKo Бро ,пять баллов. Во меня растащило ,наркоманы чертовы .По обкурке и не такое сваять можно. Респект ,рассмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 сентября, 2017 ку! Реклама порадовала... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 14 сентября, 2017 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 @ViTeKoклас бро ты фотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 @ViTeKo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 14 минут назад, domgrow сказал: ты фотал? его фотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: его фотали. тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 сентября, 2017 ку! мир! 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Салам, братва!!! малой собаку притащил домой, такая уматная, черная с белой грудинкой и белыми передними лапами ....как вам будка? 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 сентября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Шалом всем мои друзья , без танюшки тут туго...Ну и как на земле было бы впринципе без женщин. Вообщем пару строк о том как делали печеньки из 4 сортов Съели в 4 ,унесло вам хочу сказать на сутки .... местами время терялось ( были глюки ) Кто ел грибы тот поимет. Я ел первыи раз, и я просто в восторге ,главное с дозировкои не грубить . А так все норм у меня )) Банки на пролечке , курю и не знаю как себя сдеражать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас