ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: мальчишки и девченки у меня каждый день выходной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 никогда с утра не курил )))) @basalaeva ns relf ghjgfkf& в облом переписывать я думаю переведешь))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @basalaeva хкли мимо проходишь? дел дохуя на пенсии? все по транспорту? молодых с утра достаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Migelxl, @zorrak27, @Jendos777 и всем растикам саламчик!!! Мигельчик,я домой прибегу,обязательно поддержу,а сейчас я хозяйственная девочка,кормлю себя,лазила по делам))) 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: а сейчас я хозяйственная девочка,кормлю себя, все сама все сама)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 48 минут назад, zorrak27 сказал: Привет всем!)) а шо на заднем фоне за пацаны? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: а шо на заднем фоне за пацаны? наверно ,дичка,эта рука не моя.))интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: все сама все сама)))) Ну так жишь на песенках Фадеева далеко не уедешь))))) 2 минуты назад, zorrak27 сказал: наверно ,дичка,эта рука не моя.))интернет Интернетрука!!!!! :) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @basalaeva утро доброе) солнце. пацаны привет) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2017 4 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva утро доброе) солнце. привет привет!!! И тебе доброе утреце!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Люди едут на работу а у нас всегда суббота! Прювет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: Ну так жишь на песенках Фадеева далеко не уедешь))))) Привет@basalaeva а куда ты на них ахать то собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Пора бы уже и допинг принять. Кто поддержит? Вчера попробывал вечером уже куст сативки ,ничо такой вроде ,щас повторная процедура будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Ну ка дунули..., чёто я такой добренькииййййй;)ыыы @basalaeva цём) Браткам салют! бро @kriss седня мне вроде обещались с аута подогреть...маякну) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Хаюшки всем)) ану-ка пойду и я в процедурку)) погода мерзость, дождь моросит который день(( Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @рыбачок не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 3 ноября, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @рыбачок нашёл тебе невеху, без п..ды , но работящую 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Парни ну что там с нашей игрой? Чё вы скучные такие ,давайте сыграем ,я придумал вам название ,даже Доку имя уже придумал. Как вам Магистр Хранитель Горр - это док. Можно еще что ни будь добавить типа Верховный Магистр -ну это уже потом звания пойдут. Название клубу только никак красивое не придумаю ,давайте и вы уже подключайтесь -все Рыбачок должен сам что ли делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 ноября, 2017 мы тут курим, а ты хуйню какую-то несёшь... 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас