Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 19 минут назад, Jendos777 сказал: хуже-психотропы.один раз дознулся-3 недели а дурке) Трамалом я с герыча спрыгивал,особого кайфа не почуял,но ломки занбись снимала) вот это ты страсти расказываешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 ноября, 2017 12 минут назад, zorrak27 сказал: вот это ты страсти расказываешь бро Рассказывать это одно-пережить то пострашнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 7 минут назад, Jendos777 сказал: пережить то пострашнее будет ну его нафик! щас нормально все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 ноября, 2017 6 минут назад, zorrak27 сказал: ну его нафик! щас нормально все? Да,уже 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Да,уже 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 час назад, Jendos777 сказал: Спасибо присоединиюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 чёт тишина сегодня в эфире 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 ноября, 2017 всем привет))) я могу на процедурку, ато после штоматолога шота некомфортно ДД! 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Привет бразы)) что нового?? Танюке отдельныи поцлуичик)) мне короч подагнали клон джека ( пока что он один стаит там ) фото скину на неделе Я знаю вам словами не дакажешь ( нужны ФОТО) таки будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: @mrnice как жизь брптка молодая *?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Только что, mrnice сказал: как жизь брптка молодая *?? Отлично бро!как сам? на роботу вот в Чехию фалуют поехать сижу думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 17:02, basalaeva сказал: а о приятном,о сахарке например!!! всем !бро неплохая идея,но весной!зимой не очень хорошые зароботки,а что за роботу предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: а что за роботу предлагают? водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: водителем так давай бро дерзай,и в тепле,и в шоколаде приедеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 10 минут назад, domgrow сказал: так давай бро дерзай,и в тепле,и в шоколаде приедеш! думаю пока. до пятницы дали время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: думаю пока. до пятницы дали время. ты думай,но шанс не теряй!!!а куда в чехию,не уш то в Прагу)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @domgrow ,@zorrak27 ,привет,братцыБывал и я в Чехии...Правда 20 лет назад))Лес садил... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: ты думай,но шанс не теряй!!!а куда в чехию,не уш то в Прагу)))? я тебе в личке отпишу потом @Алекс71 привет бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 @Алекс71 бро! а я каждый год здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Я в районе Карловых Вар был...Да и в самих Варах...Два года подряд...Веселые времена были Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 9 минут назад, Алекс71 сказал: Я в районе Карловых Вар был...Да и в самих Варах...Два года подряд...Веселые времена были а я всё время Прага,и ещо Братислава(словакия)!тоже не плохие щас времена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @domgrow ,да там в последний раз такие заработки получились,что домой ехал на одолженные деньги,но с теликом Грюндик и видиком...Все Б/У 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас