Алекс71 2 823 Опубликовано: 13 января, 2018 Вчера дочитал "Происхождение" Дэна БраунаТоже в тему.ВпечатлилоВсех с продолжением праздников 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 января, 2018 пестню хорошую нашел.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 января, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 14 января, 2018 посмотрите с 5.22 меня порвало https://youtu.be/8H8b3KFUyoM?t=322 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 января, 2018 20 часов назад, Uncleben сказал: @ViTeKo после таких видео хочется сказать, а давайте соберемся командой и свалим нидерланды Приветствую!! братан зачем голландия- а давайте тут лигалайз сделаем -шоб не ездить никуда,-мне тут хорошо) вместе запустим мысли -ЛИГАЛАЗУ БЫТЬ, - только уверенно утвердительно запустите мысль каждый и ДА БУДЕТ ТАК полгода и примут з-н про декриминализацию, через 2 лигалайз!!! каждый вспомнит меня кто это читает, любви Вам и понимания - мы ЛЮДИ должны жить по совести как подобает ЧЕЛОВЕКУ понимающему- что ближний это такой же как и ТЫ с такими же заботами,-желайте друг другу только счастья любви и здоровья ,кто это прочитал-знай Ты ЧЕЛОВЕК мыслящий о продолжении жизни, во имя любви и продолжения существования всего человечества во славу ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 14 января, 2018 @hryap привет Бро, согласен 100%! легалайз будет как минимум справедливо, а то химию бухать всякую можно, а марья под запретом приколитесь с темы! слушать 34. Elektrohandel - You in Me (2Grad Mix).flac 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 января, 2018 6 минут назад, Uncleben сказал: легалайз будет как минимум справедливо, а то химию бухать всякую можно да и химияю нужно вмеру пить, шоб мысли дурные не рождались,ато каждое застолье начинаеться с целью повеселиться,а в итоге ебычи бьют друг другу и за ножи хватаются и жён бьют, и неуважают всех и вся, и желают друг другу всякое говно, потом и не общаются даже........сделал вывод шо если хочешь выпить-то тихонько выпил и лёг спатки шоб хаос не создавать ни у себя ни у других))) а маруськи курнёшь-подумаешь о Бытие, пожелаешь Миру Добра, ощутишь счастье существования и просто радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 января, 2018 кому надо тот услышит и поймёт, знания открыты и доступны для Всех, ОН Всегда с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 14 января, 2018 @basalaeva сдала нет? не томи четвертый день шишки сохнут потихоньку 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 января, 2018 Салам - пополам, всему местному народу!!! а я вот молочины набадяжил, припил полтюшок под канфету, дунул в догонку и жду ну и еще раз с НГ праздниками!!! 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 января, 2018 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 15 января, 2018 7 часов назад, planokur77 сказал: а я вот молочины набадяжил молодца! я аж прослезился, детство вспомнил в 96 году нарвал огромную спортивную сумку шишла, а оно оказалось так себе. так мы всю зиму молочину варили 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 15 января, 2018 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 15 января, 2018 Лисий та босий) и бонус Live наркомани Скрытый текст 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 января, 2018 21 час назад, planokur77 сказал: дунул в догонку и жду видать порвало нехило ты там хоть живой???отзавись дружбан! Всем привет ребята!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 15 января, 2018 @planokur77 ,как ты,братка?@Мачете ,привет 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 15 января, 2018 Померла солістка гурту Cranberries Долорес О'Ріордан 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 января, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Померла солістка гурту Cranberries Долорес О'Ріордан дуже шкода, а що сталося з нею? мені так песня ця подобалася раніше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 января, 2018 56 минут назад, Мачете сказал: а що сталося з нею? как всегда наркотики.................. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: как всегда наркотики.................. аааа панятно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, Мачете сказал: аааа панятно........ ну а хули... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2018 13 минут назад, Migelxl сказал: ну а хули... это была.ее жизнь, как захотела так и прожила. мне нравились ее песни. 26 минут назад, Migelxl сказал: как всегда наркотики.................. я все знаю. причина смерти солистки The Cranberries Рокерша ушла из жизни из-за тяжелой болезни Долорес О’Риордан могла внезапно скончаться из-за тяжелой болезни. Об этом в разговоре с "Утром" рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. "Сразу отмечу, что в этой истории не было наркотиков. Мне показывают, что артистка сильно болела последние три года и много лечилась. Предположу, что она могла скончаться от инфаркта или инсульта", - отметила Марианна. По ее словам,О’Риордан ушла из жизни без боли. "Она принимала препараты. Лечилась. Проходила курсы терапии", - дополнила она. По словам Марианны, последний год у артистки был очень тяжелым. "Она со всех сторон была обложена проблемами. Здесь и юридические проблемы, возможно неприятности с налоговой. Она постоянно переживала. Ей было непросто. Кроме того она сильно переживала за одного из детей", - считает таролог. "Она оставила большое наследие. Скоро выйдет ее последняя работа, которая соберет множество наград", - говорит Абравитова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2018 12 минут назад, kalbasa сказал: рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. я б ей рассказал... ей если на очки кончить, она еще больше ясновидеть будет. ох и ЗинаМарианна.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 466 Опубликовано: 16 января, 2018 В 12.01.2018 в 19:08, Migelxl сказал: ты где пропадал?))) привет бро. да не было настроения на форум заходить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас