TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2018 Ага,отсутствие хлорофилла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Ага,отсутствие хлорофилла . своеобразная мутация...... что интересно с эти растком дальше было? вырвали и сожгли? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: своеобразная мутация...... что интересно с эти растком дальше было? вырвали и сожгли? Бро, это я сегодня фотал. Довольно редкое явление, поэтому вырывать такое никто не станет,это можно сказать повезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: это можно сказать повезло бро , если не секрет, что за растение? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро , если не секрет, что за растение? Адениумы Вот посмотри если интересно http://adeniummania.ru/publ/7-1-0-65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Адениумы Вот посмотри если интересно http://adeniummania.ru/publ/7-1-0-65 бро согласно этой статье , если продать эту альбиноску то можно дом построить.? а так то растения очень красивые.... удивительно просто, как так может быть.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 25 января, 2018 Все ясно химера биологическая. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: то можно Мааааленький домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 января, 2018 @TEONANACTL "Адениум относится к кутровым (Apocynaceae familly), так же как и еще один представитель этого семейства - олеандр, а это значит, что все части растения ядовиты." сильно ядовитое? покажи свое дерево. прививать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 января, 2018 @Uncleben когда Шайтану лочат канал, то в течение недели он открывает новый и все видосы там лежат))) дарю: https://www.youtube.com/channel/UC08BW7uKQ6DSjoIu42BeK2w/videos Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 26 января, 2018 Конопля альбинос) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 26 января, 2018 Привет всем. Замочил семку. С началом меня. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 января, 2018 витаю! 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 января, 2018 13 часов назад, kalbasa сказал: @TEONANACTL сильно ядовитое? покажи свое дерево. прививать будешь? Бушмены доси стрелы пропитывают,наверное прилично ядовит.адениумы только первый год , а олеандры есть.прививки такие как я понял долго не живут, год-два, будет чем - попробую. Олеандр скоро порежу на клоны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 января, 2018 @TEONANACTL @ViTeKo @kostia @Эльман @WIzard @Migelxl привет бразы! @ViTeKo Бро, спасибо, а где ты ссылки на новый канал берешь? @kostia со стартом! хай росте! @TEONANACTL Бро, это хобби или ты в коммерческих целях разводишь? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 января, 2018 30 минут назад, Uncleben сказал: , это хобби или ты в коммерческих целях разводишь? Бро, больше хобби,но иногда лишнее отдаю в магазин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: но иногда лишнее отдаю в магазин. и копишь на мааааааленький домик...)))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: и копишь на мааааааленький домик...)))))) Домик есть,островок бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 января, 2018 7 минут назад, TEONANACTL сказал: островок бы С аэродромчиком.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 января, 2018 15 минут назад, TEONANACTL сказал: Домик есть,островок бы Давай, Бро! Как островок начнет зарастать нужной флорой и мы потихоньку подтянемся @kalbasa привет! Ну шо бразы, у алкозависимых тяпница, а мы просто отметим окончание рабочей недели затяжкой хорошей марьи Кто в процедурную? Айда 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 января, 2018 сделал 4 небольших напаса северное сияние урожай май 2017. Этот день Победы, порохом пропах. И разорвало меня тоже вклочьянах вот опять меня эта тема залепила, я бы дал ей даже тема месяца, недельку уже держится. и кстати как оказалось она не негритянка, нехороший я расист Smoma - Georgy Porgy и женский вокал под гитару Audrey Nicolas - You're Beautiful На связи С вами был убацаный пончик 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: ,островок бы с розеточкой))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 26 января, 2018 попросил жену купить жигу для травы попросил жену купить жигу для травы 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2018 45 минут назад, kostia сказал: попросил жену купить жигу для травы в теме жиночка твоя))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 января, 2018 увидел кастамана новые лампы, я уже никогда не буду прежним надо продавать спудник, никому кстати не надо? по закупке отдам, состояние отличное только для своих 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас