basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: юююху!!!,тоже малявки,вы почти вместе начали,будем смотреть!!! @kostiaну что без трабликов,за вас!!!! малыхам здоровья!!!...и догонять я 2 часа назад, planokur77 сказал: а зачем две то?Я только отдуплила,подписалась,уже б вел одну,а то и самому полюбэ неудобно) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @kostia бро, со стартом, збс малышня!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva забыл же самое главное рассказать, съехал от родителей, вернее сказать перевёз бокс , а то сеструха с мелкими приехала, а при них же не будешь гровить. алиску тоже возил, типа куда ляжет там бокс и поставлю 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: @basalaeva смеюсь сижу,Алиску возил,а если б в корридоре,под дверями упала?))))ну ты вернул ее обратно,правильно я поняла?прикольно!!! Ты один смотался или женщину свою забрал с собой тоже? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: а зачем две то? да я изначально не планировал Либерти закидывать, только после того как автиков стрессанул, решил закинуть и ее, а по ходу и замолоды протестить, а чтобы не путаться и решил отдельно завести ....ипать меня лепит ....не курил целых три часа Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 6 минут назад, kostia сказал: алиску тоже возил, типа куда ляжет там бокс и поставлю Костяныч, а ты еще тот затейник Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva да ктож меня одного отпустит))) вот незря альбом веду, на ноуте не сохранилась фотка ,а в альбоме осталась. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 февраля, 2018 алоха))) 2 водных лоурайдера прибили меня к стулу)) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 февраля, 2018 да ты не парься, бро...))) шота загрустил) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: ....не курил целых три часа надо поправлять это дело))) @ViTeKo салют травокурище!!!! 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva да ктож меня одного отпустит)) таки отвезли усатую обратно,на природу к маме? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: таки отвезли усатую обратно,на природу к маме? да на следующий день. всю ночь под дверями проорала))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да на следующий день. всю ночь под дверями проорала))) та конечно кошке там больше нравится и привыкли уже наверно к ней BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: та конечно кошке там больше нравится и привыкли уже наверно к ней да по улице бегает а в туалет домой бежит...барыня не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да по улице бегает а в туалет домой бежит...барыня для вас старается,что б хвалили,на улице по любому главные места икс есть,эт ты не знаешь!!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 февраля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Привет,братцы и СестрицаСегодня в творческом порыве сделал фотосессию своей мадамыКиллер куш от бро Крисса.80-от каски,45-цвет...Завтра начинаю рипенить... 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Добрый вечер в ваши дома,травокурящие!!! @Jendos777 ну что сдался в больничку ? @Алекс71,как давно тебя не видела!!! огого,какая красотень за это время успела вырасти!!!!ооочень смачно смотрится девочка,ты умничка!!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Привет,Бась 2 минуты назад, basalaeva сказал: ты умничка!!!! да,че уж там.... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @Алекс71 салам, амиго! збс у тебя Киллер, скоро курить будешь ...а я вот пошел последние две плюхи Грин Леди схавал, с завтрашнего дня начнутся отходняки и взрыв мозга ....так не охота переживать эти моменты, но без этого пока никак, да и отдохнуть надо маленько, уже млеть не прет никакая дурбала Добрый фсем вечерок!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @basalaeva привет красивая. вот сегодня поливал и пофоткал)) привет всем 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: Костяныч, друже, надумал по кругу гнуть 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: Костяныч, друже, надумал по кругу гнуть да хочу попробовать, не знаю, что выйдет правда))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Привет,@planokur77 6 минут назад, planokur77 сказал: начнутся отходняки и взрыв мозга Да,бро,у меня тоже первые 5-7 дней проблемы со сном...Последний раз без снотворного заснуть не мог.Но перерывчик надо делать однозначно. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Только что, Алекс71 сказал: Привет,@planokur77 Да,бро,у меня тоже первые 5-7 дней проблемы со сном...Последний раз без снотворного заснуть не мог.Но перерывчик надо делать однозначно. новопассит хорошо помогает, но лучше в сиропе покупать, можно ещё и пивасом обойтись, если нет противопоказаний, 2 по 0,5 самое то перед сном. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: не знаю, что выйдет правда))) а я знаю, збс все выйдет 4 минуты назад, Алекс71 сказал: Но перерывчик надо делать однозначно. 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас