mrnice 8 332 Опубликовано: 20 марта, 2018 3 часа назад, Вова13 сказал: Красота такая, глаз радует! сам больше 5 недель не выдерживал держать на веге)) сколько там этажей уже бро? братка два есть,а в целом не столько , сколько хотелось будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 марта, 2018 2 часа назад, Getones сказал: слава Джа есть что диметь я походу на попуск ухожу все закончилось,но это как говорится нас не пугает, стоит немного подождать)) да и перерыв на пользу!!!ща снежок сойдёт, начну бегать в горах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 марта, 2018 вопрос дня 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 марта, 2018 вопрос дня Ахахах 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 марта, 2018 я походу на попуск ухожу все закончилось,но это как говорится нас не пугает, стоит немного подождать)) да и перерыв на пользу!!!ща снежок сойдёт, начну бегать в горах) Бро ну вот видишь ,когда хорошо поливаешь так они и пышные офигеть, красавицы у вас девочки)) можно мне вот ту?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 марта, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Jendos777 улыбнуло, чувство юмора имеется у людей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 20 марта, 2018 Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 марта, 2018 Утро доброе пацанывсем шикарного монинга желаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 марта, 2018 Всем планакурам доброе утро!Я сейчас в процессе запуска своего первого гроубокса,вопрос такой,а можно вентиляторы запустить через таймер который я подключу под свет или отдельный поставить?Всем удачи! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 22 минуты назад, валентик сказал: или отдельный поставить?В доброе утро..... в что тебя смущает? таймер в розетку, в таймер удлинитель, в удлинитель все остальное, у меня так , а потом на цветении, когда вытяжка и вентиляция не выключается удленител в розетку, а таймер в удлинитель( чтобы лампа во времени включалась... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: доброе утро..... в что тебя смущает? таймер в розетку, в таймер удлинитель, в удлинитель все остальное, у меня так , а потом на цветении, когда вытяжка и вентиляция не выключается удленител в розетку, а таймер в удлинитель( чтобы лампа во времени включалась... И я так делаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 марта, 2018 У меня вообще все выключается . У растих ночь и тишина а а только ... 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 У меня вообще все выключается . У растих ночь и тишина а а только ...А только шо???))))Бро шо там вас снегом подзасыпало)?) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 марта, 2018 Ага снега Только мертвые с косами стоят 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 Салам, агрономы!!! друзяки, кто пользовался бесплатной доставкой от ОЛХ....разводняк али нет??? ...хочу ТДС-ник заказать, а у продавана стоит беспл.доставка 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 епт, вымерли фсе что ли??? ...что никто не покупал так??? ...время жи идет, надо чтоб сегодня и отправили Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 Салам, агрономы!!! друзяки, кто пользовался бесплатной доставкой от ОЛХ....разводняк али нет??? ...хочу ТДС-ник заказать, а у продавана стоит беспл.доставка Нормально!! А значка безопасная сделка есть? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: А значка безопасная сделка есть? есть...а в чем прикол, можешь коротко Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2018 есть...а в чем прикол, можешь коротко В том что это надёжный продаван 99% Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 9 минут назад, planokur77 сказал: а в чем прикол, можешь коротко я имел в виду сам процесс...это не по принципу наложки? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2018 6 часов назад, валентик сказал: можно вентиляторы запустить через таймер который я подключу под свет у меня вентиляторы и вытяжки работают нон-стоп. от семки до харва. привет всем людям! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 @kalbasa салам, браза! ....ты должен быть в курсах по любасу....как происходит процесс бесплатной доставки на ОЛХ...за тебя тупо оплачивает ОЛХ что ли...или как это все происходит??? или не сталкивался с такой шнягой? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 етить-колотиь, меня херячит не по детски ...вот терь я признал, что такое найти пару плюшек в лапухах с аута осеннего ...и я догадываюсь чьи это бубосы были а я думал, чего так молочина ебашит....сука, а сколько бы скурил, если бы перебрал...я с этих лапухов трижды молочину бадяжил осталось две жмени, не влезли в последнее молоко....собирался выкинуть нах, но мой взор поймал малюсенькую шишечку.... 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2018 14 минут назад, planokur77 сказал: или не сталкивался с такой шнягой? я не сталкивался, но можно почитать.)) http://blog.olx.ua/17963/yak-pratsyuye-olx-dostavka/ https://www.olx.ua/delivery/?utm_source=FB-post&utm_medium=refferall&utm_campaign=FB-olx_delivery&utm_content=Post-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас