basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: @basalaeva сестренка, а я где??? ку-ку Ништяк тебе, лёгкого пара!!! 2 часа назад, kostia сказал: @fires привет бро, а есть черенки сальвии, к концу месяца прикупил бы. Рискованный ты там поцак стал)))) хочешь попробовать?))) @firesпривет! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 часа назад, basalaeva сказал: @firesпривет! Приветик Мадам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 5 апреля, 2018 12 минут назад, basalaeva сказал: хочешь попробовать?) да пробовал уже , правда концентрат, поставлю на подоконник и нехай стоит)) может накурю кого поприкалываюсь) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 часа назад, fires сказал: Приветик Мадам! Из пациков уже давно вышел, внука уже имею , а если рискую то только на верочку. Времена паранои уже пережил как-то , чего и всем желаю Ну то я Косте писала, а за тебя рада, че..... ))) 3 часа назад, kostia сказал: да пробовал уже , правда концентрат, поставлю на подоконник и нехай стоит)) может накурю кого поприкалываюсь) Жестокий жук) :)) А самому как ощущения, что видел? Ночью наверно офигенно смотрится, когда лампочки зажигают, их так много висит! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ночью наверно офигенно смотрится вот вчера с кабака фоткали 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: вот вчера с кабака фоткали Безумно красивый вид!!! А ты там дуешь или на умняках? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, fires сказал: Если в кубик минваты воткнуть и в пластиковую бутылку обрезаную, то норм доезжает буду знать. если далеко ехать заодно укоренится.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 13 минут назад, basalaeva сказал: Безумно красивый вид!!! село селом. во де красота! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: село селом. во де красота! Калбасевич, это у тебя такой вид? печаль.... у меня с окошка тоже не радостные пейзажи 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: Калбасевич, это у тебя такой вид? печаль.... у меня с окошка тоже не радостные пейзажи у меня часный сектор. за окном забор и Жуля.) но чуть проехать и всю красоту видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: у меня часный сектор. за окном забор и Жуля.) но чуть проехать и всю красоту видно. Там у вас прям хлебное место, для моей профессии, одни трубы BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @basalaeva заценила видон?) ядок)... @kalbasa суровая реальность... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Привет @Smoked! Да жопень такая, чет даже с лигалайзом неохота туда)))) Где там весна у вас , зелень? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 часа назад, basalaeva сказал: на умняках не искал ещё))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Хапмен идёт в процедурку 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, ViTeKo сказал: Хапмен идёт в процедурку Присоединяюсь братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Калбасевич, это у тебя такой вид? печаль.... у меня с окошка тоже не радостные пейзажиПечаль вот печаль))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 апреля, 2018 не искал ещё)))Ты там на отдыхе или по гостям? Или корни пустить хочешь?, Я в свое время чуть не уехал туда, но не срослось,))) сказали не подхожу 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @Migelxl да внуку годик стукнул) на днюху приехали. доча у тестя живёт там. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 апреля, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] да внуку годик стукнул) на днюху приехали. доча у тестя живёт там.Оооо поздравлямбы))))) парню крепко руку жму за прожитый год и желаю долголетия!!!! И вам не хворать ,чтобы радоваться успехам богатыря)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Печаль вот печаль))) Так это ж совсем пездес!!! ??? 4 часа назад, ViTeKo сказал: Хапмен идёт в процедурку 2 часа назад, Getones сказал: Присоединяюсь братан И за меня похапайте! @zidanishe привет! Давно тебя не видела!!! 5 часов назад, kostia сказал: не искал ещё))) Попуск тоже хорошо, тем более в приятной атмосфере!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: 5 минут назад, kostia сказал: [mention=56013]Migelxl[/mention] да внуку годик стукнул) на днюху приехали. доча у тестя живёт там. Оооо поздравлямбы))))) парню крепко руку жму за прожитый год и желаю долголетия!!!! И вам не хворать ,чтобы радоваться успехам богатыря)))) спасибо бро, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас