Getones 5 058 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Доброе утро честная компанияновие жители моего домавсем добра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 апреля, 2018 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2018 миг братка та фильтр стоит , я без него даже бы не сувался в гров ( мне безопасность дороже) просто штын от них ого-го это если не задевать их ! а так фильтр тема )) жентос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 апреля, 2018 фильтр рулит))) вчера хоботилс по боксу минут 15 с открытым входом - завоняло квартиру только так)) вместе с покупкой и установкой фильтра разжалось очко)))) 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 апреля, 2018 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2018 завтра 3 й раз auto будет пролит рипеном и 1 мая рубить !! но он уже уносит так что три кореша покурили и спали вещим сном и после хв сразу в тот же горшок отправиться g 13 от барни )) ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 08:57, Getones сказал: Доброе утро честная компанияновие жители моего домавсем добра Бро грааль чей? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 апреля, 2018 7 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Бро грааль чей? DNA Genetic бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 час назад, Getones сказал: DNA Genetic бро) Это гуд. Мне попался от наших бридеров Вымахал 2 м и в конце цвета вывалил яйца 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 апреля, 2018 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Это гуд. Мне попался от наших бридеров Вымахал 2 м и в конце цвета вывалил яйца Обидно блинпосмотрим на фирмач) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 25 апреля, 2018 привет всем мелочь подросла)) вчера схарвил обезьяну, плесень заметил(( 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Настроение: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 бразы приветствую всех))) сегодня дёргал листву , не мало так скажу вышло ( походу на выходных снова будет масло и даже гашиху получилось натереть )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 апреля, 2018 привет всем мелочь подросла)) вчера схарвил обезьяну, плесень заметил((Та ладно плесень, расскажи)))) сил уже наверное не было держаться))) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 апреля, 2018 И кошки не видать))) Счастье(Serious Happiness) -большая и Хейз,а что за хейз ,в душе не ебумне их несколько дали,Котахейза назвал,Кот с Дзаги подарил))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 апреля, 2018 всем привет. сатори мандала 17 дней. лопухи ппц широкие 3 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: 13 часов назад, kostia сказал: привет всем мелочь подросла)) вчера схарвил обезьяну, плесень заметил(( Та ладно плесень, расскажи)))) сил уже наверное не было держаться))) бро, да у меня лежит на пролечке целый куст обезьяны) захотел бы оттуда дёрнул. да на обратной стороне шишки от ствола засыхать стало и в труху превращаться(( вот и резанул от греха. да и время уже подошло на 89 дне жизни зарезал. а вот и кошка, нарисовалась, фиг сотрёшь, да и крисса кустик, давнр не показывал. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Немного музычки для настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Салам,планакуры!Возникла такая дилема.Мы на работе с 28 по 1мая отдыхаем,подскажите как подстроховаться на эти четыре дня,растихам неделя отроду,но те что в маленьких стаканчиках я завтра домой притащу на выходные может в аут высажу,а вот те что в багпотах 10литровых Хрущёвских стоят как сними быть,свет, вентиляция всё работает в штатном режиме,те два дня выходных я ели пережил они только повылазили,я в понедельник раньше всех на работу примчался оценить ситуацию всё слава Богу нормально и тут такая засада,четыре дня выходных.Можно было бы выйти поработать в выходные,но эту будет подозрительно я такой,что меня хуй заставишь работать лишнее время,звонок прозвенел и я съебался.Да ещё такая ситуация,прихожу в понедельник на работу,а мне начальник типа ты охуел дядя,что у тебя на участке гудит,начальник один с другого цеха на выходных станину шлифовал и вьехать не может,что гудит.Подходит на мой участок,а там шумит.Короче дёргает моего начальника,а это уже где то 21.00,говорит у Валентика венты в станке типа не выключаются,но мой командир меня не подвёл,у нас по идее когда станки выключаешь,то охлаждение шкафов с платами ещё работает пару часов,вобщим пизданул что вентиляторы по каким то причинам не вырубились,пока они решали что делать сработал таймер на вентиляторах,я настроил пока что венты мотыляют пока по два часа.Я сразу с утра электрона своего подтянул,мол почему так гудит,думал проблема с вентами,а хуй там,это просто потоки воздуха в тумбаре так гудят.А дырки сверлить нет желания,во первых с этих лишаковых дыр свет хуярит лучами,а во вторых я и так заебался сверлить этот сейф,я электродрелью два дня ебался,не верте когда показывают в кино,что ручной дрелью медвежатники сверлят,пиздёшь.А своему начальнику протрусил,что в натуре поставил допалнительный обдув в шкафы,электронщики подтвердили.Ну как то так,как всегда жду Ваших советов.Удачи!А да заказал у Криса удобряхи,надеюсь со следущей недели начинать прикармывать. 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 замутил я масло как и хотел , делал все как обычно. по цвету не темное получилось мож (сативка) будет , короче хз тест в субботу или воскресенье,приготовлю всё-таки какие нибудь ништяки ☮️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2018 всем привет , ну что и снова пятница !! Завтрак чемпиона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас