Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Ага блин)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Кто на похмелку бразики? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 сентября, 2018 хай 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2018 6 часов назад, Getones сказал: Кто на похмелку бразики? ...дык я фсегда в теме... 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2018 М-да,сказал я глядя на фотопериодную ботву... *Везет же людям* Добрый вечер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2018 9 минут назад, Jendos777 сказал: Добрый вечер привет братуха!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Приветствую всех достойных бро и хозяюшку темы. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 40 минут назад, kostia сказал: Приветствую всех достойных бро и хозяюшку темы. Привет бразаподелюсь с вами садом чудесвсему колективу Салам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 29 сентября, 2018 36 минут назад, Getones сказал: Привет бразаподелюсь с вами садом чудесвсему колективу Салам бро, а чего с ламп рассеиватели не снимаешь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: бро, а чего с ламп рассеиватели не снимаешь? Свеженькие пока на гарантии) очкую снимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Свеженькие пока на гарантии) очкую снимать так и подумал бро. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Только что, kostia сказал: так и подумал бро. Та боюсь ручищами сломать что-то браза а ти в бонгах не шаришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Та боюсь ручищами сломать что-то браза а ти в бонгах не шаришь? только если курнуть с него, а если в конструкциях то тоже теряюсь) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: только если курнуть с него, а если в конструкциях то тоже теряюсь) Та хочу кентюрику достойний подарок сделать) теряюсь писец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 сентября, 2018 так и живем блять( 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Та боюсь ручищами сломать что-то браза а ти в бонгах не шаришь? Зачем тот бонг. Купи фен строительный и будет счастье Бонг слабей водника, и прикуриваешся сильно 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Только что, egoi4ko1313 сказал: Зачем тот бонг. Купи фен строительный и будет счастье Бонг слабей водника, и прикуриваешся сильно Браза я на подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 сентября, 2018 С перкулерами, минимум двумя будет отлично Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Только что, egoi4ko1313 сказал: С перкулерами, минимум двумя будет отлично Надо прозондировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Кукис куш от барни. Вроде высох. Но влага в банке поднялась до 75%. Вынимать сушить, или открыть крышку и в тёплое место? 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Надо прозондировать Я брал у стеклодува с 3 перкулерами 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Бонг однозначно стекляннный - раз турбо-кик или как там ещё дырочка - обязательно.К тому же её делают в бонгах не меньше 35 см высотой, меньше даже не рассматривай. мне свезло, в моём есть шипы для льда - раз покурил со льдом и всё))))) Необязательная хрень, к тому весьма спокойно заменяется куском проволоки и сообразительностью))))) К бонгу я купил сетка-ложка - весьма удобная хрень, чтоб стафф не рассыпался-проваливался. Мне стало до 400 грн на курилке Всё остальное в бонге - по желанию/наличию бабла. 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: . Вынимать сушить, 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, ViTeKo сказал: Бонг однозначно стекляннный - раз турбо-кик или как там ещё дырочка - обязательно.К тому же её делают в бонгах не меньше 35 см высотой, меньше даже не рассматривай. мне свезло, в моём есть шипы для льда - раз покурил со льдом и всё))))) Необязательная хрень, к тому весьма спокойно заменяется куском проволоки и сообразительностью))))) К бонгу я купил сетка-ложка - весьма удобная хрень, чтоб стафф не рассыпался-проваливался. Мне стало до 400 грн на курилке Всё остальное в бонге - по желанию/наличию бабла. Сенкс браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас