Getones 5 058 Опубликовано: 13 ноября, 2018 приветище колегиодевайтесь теплее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 ноября, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: @JahAdmin Они постоянно присутствуют на форуме Объявления тоже всегда висит на главной Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2018 22 минуты назад, JahAdmin сказал: Объявления тоже всегда висит на главной бро ну если бы ты не ткнул меня носом в жизни бы не увидел(((( может цвет поменять? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 ноября, 2018 ...Доброго фсем утречка, растаманы!!! ...Давайте дунем, епт!!! 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 ноября, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...Доброго фсем утречка, растаманы!!! ...Давайте дунем, епт!!! Доброепланерочка уже прошла 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2018 8 часов назад, planokur77 сказал: ...Доброго фсем утречка, растаманы!!! ...Давайте дунем, епт!!! @planokur77 @Getones А хули, давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Нихуясебе вы тут курите)))) Всем привет)) Шота @TEONANACTL пропал, чачу наверное пока всю не выпьет не появится.... Бро глянь в личку совет нужен... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 ноября, 2018 2 часа назад, fires сказал: @planokur77 @Getones А хули, давайте... Привет друже ти шото пропускаеш утренние тренировкибудишь прогули отрабативать? Оно тебе нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 23:57, kostia сказал: плотина Красивая братан у нас плотина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Здарова банда!!! ...ска, савсем зима на улице, мороз около пятерика ипенит ...а я чехлы на заднее сиденье натягиваю, впихнул в салон ветродуйку, жара епт ...и наконец то доделал сегодня ...епт, на сколько стало ново и шикарно в салоне 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Пошел за грибами сегодня, нашел снаряд, гранату и чью то деляну на которой осталось пару лысых кустов. 3 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 14 ноября, 2018 грибы хоть нашел )? 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 14 ноября, 2018 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 14 ноября, 2018 1 час назад, Vacuum сказал: грибы хоть нашел )? нет) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 ноября, 2018 4 часа назад, planokur77 сказал: Здарова банда!!! ...ска, савсем зима на улице, мороз около пятерика ипенит ...а я чехлы на заднее сиденье натягиваю, впихнул в салон ветродуйку, жара епт ...и наконец то доделал сегодня ...епт, на сколько стало ново и шикарно в салоне Непойму китаец? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 23:02, egoi4ko1313 сказал: Непойму китаец? @egoi4ko1313 никогда в жизни, бро ...у меня это четвертая машина, я пару лет летаю и продаю нах, подкидываю маленько бакинских и беру что нить по свежее ...но никогда китайца даже в мыслях не было взять 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Любиш хром и ваг? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Утро доброе бразикипросипаемся и не устаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2018 18 минут назад, Getones сказал: Утро доброе бразикипросипаемся и не устаем Дароваа Всем! Кто просыпается, а кто работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 ноября, 2018 2 минуты назад, fires сказал: Дароваа Всем! Кто просыпается, а кто работает Утрич браткая такую роботу ночью делала топорчик шоби хвости рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2018 9 минут назад, Getones сказал: а топорчик шоби хвости рубить? Вот как ты умееш все точно подметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Здарова, братцы!!! ...ну так шо, поехали нах 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 ноября, 2018 а чего фотку твою с кустом удалили не знаешь?@fires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2018 25 минут назад, Мачете сказал: а чего фотку твою с кустом удалили не знаешь?@fires Хорошего понемножкуЭто я удалил, шоб не сглазили, ато потом кашлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Пацаны, заебали, прекращайте, тут за баранкой с самого утра, а они тут БЛЯТЬ устроили утречко с покура)))) АСТАНОВИТЕСЬ......ВОТ ГАДЫ))) Так а ты на фоне дули фотку делай))) Хорошего понемножкуЭто я удалил, шоб не сглазили, ато потом кашлять буду 1 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас