kostia 28 480 Опубликовано: 22 ноября, 2018 @Vacuum привет бро, песенка вирусная по ходу, теперь буду месяц ходить напевать 1 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Привет банда, гоу в процидурку 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Критикал куш 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Доброго утрица, агрономы!!! ...епт, с черной пятницей фсех!!! @egoi4ko1313 бро, ты че фото не перевернул??? ...так же и шею можно свернуть 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 ноября, 2018 12 часов назад, kostia сказал: @Vacuum привет бро, песенка вирусная по ходу, теперь буду месяц ходить напевать братка она два года назад вышла ,ты где был все это время )) с альбома ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: Доброго утрица, агрономы!!! ...епт, с черной пятницей фсех!!! @egoi4ko1313 Доброе братухатак может баньку по-белому в чорную пятницу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 ноября, 2018 14 минут назад, Getones сказал: так может баньку по-белому в чорную пятницу?) не браза, на сегодня и завтра работы пздц сколько ...запланировал на воскресенье 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 ноября, 2018 7 минут назад, planokur77 сказал: не браза, на сегодня и завтра работы пздц сколько ...запланировал на воскресенье Как обично сехалтрудяга ти наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: братка она два года назад вышла ,ты где был все это время )) с альбома ☮️ да я всё больше по року, соседи вешаются всем приветы. 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Дружбаны, давайте жахнем!!! ...харе по норам!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 23 ноября, 2018 3 часа назад, planokur77 сказал: Дружбаны, давайте жахнем!!! ...харе по норам!!! Братко грею уже)) Шишка как хот дог 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Ой сколько тут всего нового за 2 года скопилось))) Всем здрасьте, заскочил на огонёк позырить чё у вас тут. Урожая вам господа и дамы) 5 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Дамы срезались)))) тусим в последнее время мужской компанией) 1 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2018 gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 ноября, 2018 26 минут назад, Алекс71 сказал: Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! Да что ж творится то( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Smoked сказал: Да что ж творится то( Я еще вчера ей писал...Желал быстрого выздоровления...Правда она не отвечала с 8-го ноября....Но я знал,что она в больнице...Желал выздоровления,а ее уже не было..................................... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! ты сейчас серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Я еще вчера ей писал...Желал быстрого выздоровления...Правда она не отвечала с 8-го ноября....Но я знал,что она в больнице...Желал выздоровления,а ее уже не было..................................... Таня это автор этой ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Эльман сказал: ты сейчас серьёзно? Более чем,бро... 1 минуту назад, Эльман сказал: Таня это автор этой ветки? Да.Бася... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Более чем,бро... Да.Бася... А в чём причина болезнь серьёзная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Собалезную веселая девулька была..оч. жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Двустороннее воспаление легких.Затянула с лечением.Писала,что попала к хорошему врачу и все будет хорошо... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 ноября, 2018 9 минут назад, Алекс71 сказал: Я еще вчера ей писал...Желал быстрого выздоровления...Правда она не отвечала с 8-го ноября....Но я знал,что она в больнице...Желал выздоровления,а ее уже не было..................................... Это просто шок, светлая память Танюше! Бро а шо ее скосило...? 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас