Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, Smoked сказал: Бро а шо ее скосило...? Привет,@Smoked .Выше написал. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, Алекс71 сказал: Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! Охуеть,я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Привет банда. Мадам вечная память. Очень жаль лучшие уходят 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 005 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! Очень жаль, светлая память 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 ноября, 2018 я в ахуе. как так? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Парни,БЕДА!!!Таня наша умерла!!! пиздееееееееееееееееееееееееееееееец, блять!!!!!!! ну как так то, а? светлая память........................... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 ноября, 2018 пиздец блять((( 2-х уже похоронили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Двустороннее воспаление легких.Затянула с лечением. как так ска, в 21 веке не спасти от двустороннего воспаления?????????? я в ахуе.....сначала Калбаса покинул нас на всегда, теперь Танюшка ...СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Покойся с ☮️ сестрёнка нам будет нехватать тебя. Смерть — не скелет кошмарный с длинной косой в росе. Смерть — это тот кустарник, в котором стоим мы все. Это не плач похоронный, а также не черный бант. Смерть — это крик вороний, черный — на красный банк. Смерть — это все машины, это тюрьма и сад. Смерть — это все мужчины, галстуки их висят. Смерть — это стекла в бане, в церкви, в домах — подряд! Смерть — это все, что с нами — ибо они — не узрят. Смерть — это наши силы, это наш труд и пот. Смерть — это наши жилы, наша душа и плоть. Мы больше на холм не выйдем, в наших домах огни. Это не мы их не видим 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Да была когда-то такая шутливая тема для беседы типа Калбаса жених Танькин. Так обое и ушли ото.... тяжко. 5 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Танчик, лучик света, как же так?(((( Спи спокойно родная, вечная память. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Как узнал в обед так и сижу перед компом как дурак...Ком в горле...Сердце разрывается...37 лет...Это пиздец,братцы...Так быть не должно... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Думаю Бася была бы не против... 19 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 ноября, 2018 10 минут назад, Алекс71 сказал: .Ком в горле...Сердце разрывается. к этому нельзя привыкнуть, это пиздец....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 ноября, 2018 31 минуту назад, Алекс71 сказал: Думаю Бася была бы не против... красивая какая!!! ну как же так, жить еще и жить!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Пиздец! пусть земля будет пухом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Давайте подымим,друзья... 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 25 ноября, 2018 это капец Бася... лучшие люди нашего микрорайона уходят в никуда,Люди берегите здоровье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: 5 часов назад, Алекс71 сказал: .Ком в горле...Сердце разрывается. к этому нельзя привыкнуть, это пиздец....... Это вечно, пока мы живы!пусть земля,будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2018 А я только на днях начал читать ,с самого начала...Как все ее пугали что то кейк не тот,то плесень, думал во какая пугливая девчонка)...Веселая такая....Хоть и знал я ее только из прочитанных мной постов...Обидно.Соболезную родным и близким,земля ей пухом,и вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 ноября, 2018 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Печаль,я в шоке.Сначала Колбаса,теперь Бася,жаль,очень жаль.Но такова жизнь.Будем жить банда,назло всем,вопреки.Я как вчера узнал,так прямо всё упало. 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Да, будем. Сколько она меня пинала - делай давай гидру, не тупи)))) Собираю ведро помаленьку. Кто подскажет диаметр сетчатого горшка для гидры(ДВЦ)? нихрена не могу собрать раму и по репортам найти.... Давайте дунем, кто там с утра. Надо как-то дальше жить. 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Могу готовое ведро подогнать 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас