Гость Опубликовано: 21 января, 2019 или бумажки с подписями сортов знаю одного такого хорошего парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2019 @Эльман ты шо,ты видел сколько он бухает?этот парень мне в дяди годится))))@NBE1 @Энтеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 21 января, 2019 Только что, DurgaMata сказал: @Эльман ты шо,ты видел сколько он бухает?этот парень мне в дяди годится))))@NBE1 @Энтеогений Парень аха, то может он просто маленький дядько.)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2019 взрыв бытового газа устроил бы и в окно перед этим,у тебя какой этаж @NBE1 ? @Энтеогений хочу машину угнать шо посоветуешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2019 @Энтеогений аа точно ты ж не из одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 21 января, 2019 Только что, DurgaMata сказал: @Энтеогений хочу машину угнать шо посоветуешь делать Посоветую музыку послушать, Бутырка песня Быть Вором. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 21 января, 2019 @DurgaMata зачем ты так с ним)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 января, 2019 @Growstreet1 и чтож тебе резиновое изделие не понравилось в фото? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 21 января, 2019 В Sat Jan 19 2019 в 09:50, kostia сказал: всех с крещением братцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 21 января, 2019 1 минуту назад, Growstreet1 сказал: так хорошего человека должно быть много, а такого гомна как ты вообще не должно быть не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 января, 2019 10 годин тому, DurgaMata сказав: в час тридцать ночи?!!!а так можно?ты извини конечно робот,но ты Пеньтиум4 патрульні. один з автоматом (АКМС); бородатий тіпа кавказєц якийсь 10 годин тому, ViTeKo сказав: зачем открыл дверь? отож і я думаю за то 10 годин тому, DurgaMata сказав: @NBE1 в наше время донбас проще отжать,чем двери вынести без шума в час ночи,не имея на то полномочий,признавайся,автоматов испугался7 так, трошки не очікував автоматчика за дверьми побачить серед ночі) 10 годин тому, DurgaMata сказав: на твой ''отпиздёж'' они тебе протокол отдали? для них то як відбувалово, бо тут власне і звинувачення ніочом: "там на площадкі відбувається торгівля наркотиками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 @NBE1 та согласен,с кем не бывает,но выглядит знаешь,так,будто вот я завтра твоими данными завладею,и тоже такойц подкачу к тебе с дружками из военторга на ас-2 в марике ну ты внатуре бро мог бы минимум пизхды не получить,а ты вообще когда-нибудь сидел за дверью которуб выносят?я просто э тот эффект пережил в 15 лет,а в 17 сам выносил,и это сложно в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 ну автомат,если смотреть реально,им можно тебе вообще замок выстрелить,под военное положение вообще топчик,но мы ж не в фаллауте 2 живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 @NBE1 со своей колокольни конечно удобнее,у мну тут бункер гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 @NBE1 это знаешь у китайцев отсутствует полнятие личного пространства,пердят курят в метро,ну и эти бы васильки тебе стучали бы пока ты спунял.Жаль конечно,бро,я не злорадствовал,я просто инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 января, 2019 сейчас практически все патрульки с автоматчиками, некуй пугаться))) У меня соседи странные появились - громко пёрднешь, они уже полицию вызвали. Приезжали не раз уже, просто надо уметь общаться и фильтр. С полицией очень просто на самом деле - тупо не открываешь и всё. Сейчас почти вся полиция работает в правовом поле и без РЕШЕНИЯ СУДА тебе никто дверь выносить не будет. Хочешь пообщаться - говори через дверь, делов-то... 5 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 января, 2019 6 годин тому, DurgaMata сказав: ну ты внатуре бро мог бы минимум пизхды не получить,а ты вообще когда-нибудь сидел за дверью которуб выносят?я просто э тот эффект пережил в 15 лет,а в 17 сам выносил,и это сложно в обоих случаях у мене двойні двері) 5 годин тому, DurgaMata сказав: @NBE1 это знаешь у китайцев отсутствует полнятие личного пространства,пердят курят в метро,ну и эти бы васильки тебе стучали бы пока ты спунял. Так і у них їх нема, у цих москалєй, бо вони свідомістю у СССР, якого вони тим не меньш не застали. а там все було колективне. ну а я куркуль і капіталіст, шо нелюбе цього соціального колективізму; бо не на моїй шиї і не за мій рахунок треба комунізм будувать, а тільки власними розумом і силами! 2 години тому, ViTeKo сказав: сейчас практически все патрульки с автоматчиками, некуй пугаться))) У меня соседи странные появились - громко пёрднешь, они уже полицию вызвали. Приезжали не раз уже, просто надо уметь общаться и фильтр. С полицией очень просто на самом деле - тупо не открываешь и всё. Сейчас почти вся полиция работает в правовом поле и без РЕШЕНИЯ СУДА тебе никто дверь выносить не будет. Хочешь пообщаться - говори через дверь, делов-то... та я взагалі зараз тільки по телефону довляюсь про зустріч. бо вони на мене ще й електриків здається навели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2019 Бандиты, Салам!Отходим от праздников,пятуля Розочки,я доволен,всем удачи 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 22 января, 2019 8 часов назад, DurgaMata сказал: я просто инвалид. это у тебя юмор такой или ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 января, 2019 40 минут назад, NBE1 сказал: Так і у них їх нема, у цих москалєй, бо вони свідомістю у СССР нихуя не въехал, причем здесь москали и СССР??? ....рыгать уже охота, когда пишут, что во всем виноваты москали и Советский Союз...у меня от СССР остались только самые приятные воспоминания, а вот в ваших краях, модно обсирать и обвинять во всех бедах ...ска, разделили только страну 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 января, 2019 20 хвилин тому, planokur77 сказав: нихуя не въехал, причем здесь москали и СССР??? ....рыгать уже охота, когда пишут, что во всем виноваты москали и Советский Союз...у меня от СССР остались только самые приятные воспоминания, а вот в ваших краях, модно обсирать и обвинять во всех бедах ...ска, разделили только страну це ленінська марксиська філософія і колективіська псилогія, характерна для таких чєл які не звикли до конструктивної індивідуальної діяльності. ось платять 120 рублєй - платять. варьонка є по 2.20 - є по святам, завозять іноді, коли на виборах треба 97-99% видавать голосів. і т. д. Цитата причем здесь москали и СССР??? ....рыгать уже охота, когда пишут, что во всем виноваты москали и Советский Союз...у меня от СССР остались только самые приятные воспоминания так у нас більш розкуте мислення. багато в чому це обумовлено наявністю варіантів інтеграції в різні структури Євросоюзу та Західу, а у вас окрім Тайоженного Союза і Росії - їх нуль. це характерно, коли перспектива розвитку відсутня і попереду лише темрява совєцького колективізму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 января, 2019 6 минут назад, NBE1 сказал: наявністю варіантів інтеграції в різні структури Євросоюзу та Західу носки панам стирать, да жопы засратые мыть ...вот и вся ваша итеграция!!! ... и не неси больше бред в эту тему, здесь нету места политике, баклан 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 января, 2019 Привет всем плановимхаре сратся! давайте жить дружно а? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2019 22 минуты назад, NBE1 сказал: це ленінська марксиська філософія і колективіська псилогія, характерна для таких чєл які не звикли до конструктивної індивідуальної діяльності. ось платять 120 рублєй - платять. варьонка є по 2.20 - є по святам, завозять іноді, коли на виборах треба 97-99% видавать голосів. і т. д. так у нас більш розкуте мислення. багато в чому це обумовлено наявністю варіантів інтеграції в різні структури Євросоюзу та Західу, а у вас окрім Тайоженного Союза і Росії - їх нуль. це характерно, коли перспектива розвитку відсутня і попереду лише темрява совєцького колективізму Ага,видили мы ,что вы черти с прекрасным городом Киев сделали,убогие 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 января, 2019 13 хвилини тому, planokur77 сказав: носки панам стирать, да жопы засратые мыть ...вот и вся ваша итеграция!!! хто на шо здатен, те нехай й робить. і отримує тільки по чесному, по заслугам. десь хтось вже казав шо "кожному своє". таких шо туалєти та жопи панам миють я не знаю. але знайомих шо там непогано заробляють як водії, будівельники, тощо. 1 хвилину тому, валентик сказав: Ага,видили мы ,что вы черти с прекрасным городом Киев сделали,убогие і шо ж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас