ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 февраля, 2019 лос пипетос бразы 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Салют народ! вообщем впервые решил поучаствовать в конкурсе на форуме (новогодняя ёлочка) поэтому прошу поддержать #5 голосование уже в разгаре) спасибо за поддержку бразики! 5 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Гляди,как похожи 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 2 февраля, 2019 4 часа назад, Jendos777 сказал: Здорова пацаныПора наверно до дренажа пролить, хочу ППМ глянуть. 16 дней Скоро гнуть)) красата братан!супер!проливай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Мачете сказал: красата братан!супер!проливай! Уже пролил брат,литра 3 влезло,.как раз высохнет ,гнуть буду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Мачете сказал: красата братан!супер!проливай! Скурено давно! Я думал ты про куст пролил,дня 3 сохнуть потом согну. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Jendos777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Я просто ахуиваю... Молебен против интернета против банковских карт Шествие сотрудников ГИБДД на аварийно -опасном участке трассы -чтобы аварий было меньше! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 февраля, 2019 3 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, levа сказал: А где это? Последняя фотка-Краснодар Недавно в нете видел)) Всем привет,парни 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) Вечер добрый братьяВо как у нас семечки шлют магаз закупается за границей,переупаковывают и продают девущка мне подарила Афган Куш) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Jendos777 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 лишь бы не *Крымские*там пишут такая поебень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 2 февраля, 2019 вечер в хату бро и систр, с днём сурка вас, он говорит , что в этом году весна будет поздней((( в марте заморозки будут, а в апреле уже будет тепло 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 2 февраля, 2019 8 часов назад, didlisovik сказал: Я просто ахуиваю... Молебен против интернета против банковских карт Шествие сотрудников ГИБДД на аварийно -опасном участке трассы -чтобы аварий было меньше! духовные скрепы 51 минуту назад, Jendos777 сказал: Вечер добрый братьяВо как у нас семечки шлют магаз закупается за границей,переупаковывают и продают девущка мне одарила,она не гровит ,тока аут,а нам под Москвой какой нахуй фотик(( Афган Куш) стремно брать не в оригинальной упаковке,черт его знает что туда могли упаковать 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 4 минуты назад, senkagada сказал: духовные скрепы стремно брать не в оригинальной упаковке,черт его знает что туда могли упаковать да растили люди,нормально все. это для параноиков они сделали,мне лично пох,я б лучше в оригинальной взял да и растить их когда,у меня фотики и помимо есть,мож я их и не попробую ученице отдам -пусть тренируется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Я на Торо брал там даж по одной в фирменной упаковке,а у нас в пипетке, и вроде не слышал предъяв никаких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Привет банда. Немного смеха 5 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бразы Децл умер 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Вечная память Вам чуваки. Зашол по барахолке пошлиндать, узнал и офигел. Пипец какой-то. Басалаева Колбасычь. Прикольно с Вами было поржать, потрындеть совет какой спросить. Земля Вам пухом, ребятки. Царствие небесное. 7 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Таке життя, бро. 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) В 03.02.2019 в 00:02, Jendos777 сказал: 2 часа назад, ViTeKo сказал: Таке життя, бро. Скорей судьба(((Репорт ее я закрыл,пусть пионеры в другом месте посты набивают...для чтения он есть а писать там нехуя))) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Jendos777 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) Пацаны ,а как семечки надолго хранить?У меня их чего то дохуя набралось щас просто Я про морозилку слышал Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Jendos777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 4 февраля, 2019 21 минуту назад, Jendos777 сказал: Я про морозилку слышал не вздумай((( храни в отделении для фруктов или на дверце . всем приветы 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Только что, kostia сказал: не вздумай((( храни в отделении для фруктов или на дверце . всем приветы Спасибо КосьЗначит пусть там и лежат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 февраля, 2019 31 минуту назад, Jendos777 сказал: Пацаны ,а как семечки надолго хранить?У меня их чего то дохуя набралось щас просто Я про морозилку слышал здарова женька у меня семки с далекого 13 года лежат, лежат в темном сухом месте на полке. и с ними сбоя нет ! всех так же прмветствую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2019 5 минут назад, mrnice сказал: здарова женька у меня семки с далекого 13 года лежат, лежат в темном сухом месте на полке. и с ними сбоя нет ! всех так же прмветствую Я пробовал с морозилки проращивать,для интереса.Я заебался и замачивал 3 дня и раскусывал,с неделю ебался,пока пошли ((Здорова парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас