Getones 5 058 Опубликовано: 3 марта, 2019 Розета шикарнаее я хочу.... Напас и полечувсем утрич бразики 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 3 марта, 2019 ДобРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 марта, 2019 Мужчины,день добрый.У нас весна,правда с утрица -4,на рыбалочку хотел,потом думаю ну его на хуй,сегодня сад,огород,сгонял к другу взял шишек чуток ,забацал себе касямбу,чуть виски и на огород,всем удачи 8 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 марта, 2019 Мужчины,хочу Вам сказать,что шишули эти с регуляров каких то,мой грех,кто то подгонял,не помню,короче подняли девок,песня,лишний раз убеждаюсь что породистый регуляр сильнее любой фемки,давно меня так с варенья не рубало,загнал жену на кухню чтоб что то вкусненького под рюмашку сделала 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, валентик сказал: ,давно меня так с варенья не рубало, короче так получилось, что ты на огород не попал? охххх, я когда бухал, так мне очень нравилось в конце поставить жирную точку ХАПАНУВ добряче, так шо еле до кровати доползал и потом в нирване лежал.....эх но синька здоровье губит пиздец.... 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 3 марта, 2019 Всем привет,Братцы 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 марта, 2019 17 часов назад, dar сказал: @egoi4ko1313 На чем растишь ? Загибал растишки ? Гров только на кокосие, не загибал, сетка от огурчиков для поддержки 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2019 Сколько дней веги давал ?@egoi4ko1313 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 марта, 2019 лос пипетос, мужчины. 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2019 Пипетос лос !!!коль не шутишь ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2019 @ViTeKo А что это , Бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 марта, 2019 33 минуты назад, dar сказал: @ViTeKo А что это , Бро ? это типа адиос амигос))) только по нашему ))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 марта, 2019 4 часа назад, dar сказал: Сколько дней веги давал ?@egoi4ko1313 3 мес. Где то Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 марта, 2019 4 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: 3 мес. ничесе 90 дней веги? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2019 Горшок 50 литров нужен , под такую Вегу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 4 марта, 2019 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 марта, 2019 лос пипетос - это привет, когда у тебя забитая пипетка в руках))) шота полюбил я микродозить) 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 4 марта, 2019 Пацаны,Салам! 3 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 марта, 2019 критикал куш динафемовский сделал мне вечер)) правда никак не привыкну к полуобморочному трипу от него. 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 марта, 2019 13 часов назад, Migelxl сказал: ничесе 90 дней веги? На гринспуне 4 мес была 2 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 марта, 2019 13 часов назад, dar сказал: Горшок 50 литров нужен , под такую Вегу !!! 20 л кокоса в аирпоте Лемон хейз куш от хумбольтов 2 мес цвета, и только самый разгар 9 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2019 от это ель)) по накурке ржал блять 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2019 5 часов назад, ViTeKo сказал: лос пипетос - это привет, когда у тебя забитая пипетка в руках))) шота полюбил я микродозить) Я тоже когда трава кончается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2019 5 часов назад, ViTeKo сказал: лос пипетос - это привет, когда у тебя забитая пипетка в руках))) шота полюбил я микродозить) Я тоже когда трава кончается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас